Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 22 voti - 3.23 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
14-10-2013 10:48 PM
Messaggio: #1
AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Il Gameforge Live, una vera rottura, buggato, malfunzionante, lento e molto fastidioso. Essì, per chi ha scaricato Nostale abbastanza recentemente si è ritrovato con un programma "Gameforge Live" che arreca non pochi danni. C'è però un semplice metodo per avviare Nostale senza avviare anche Gameforge live!
Bene ora seguite attentamente questi passi:

1 - Aprire le Risorse del Computer (per utenti vista e win7/8 semplicemente Computer)
2 - Aprire il Disco Locale
3 - Aprire la cartella Programmi(x??) (il numero ?? dipende dal vostro pc)
4 - Aprire la cartella Gameforge Live
5 - Aprire la cartella Games
6 - Aprire la cartella ITA_ita (può anche essere ENG_eng, dipende dalla lingua del vostro Nostale
7 - Aprire la cartella Nostale
8 - Cliccare con il tasto destro del mouse/pad sul file Nostale (ha il simbolo del libro con le ali, pesa 1,2 mb circa)
9 - Selezionare Crea Collegamento
10 - Incollare il collegamento sul Desktop o nella cartella dalla quale vorrete aprire Nostale
11 - Avviate Nostale da lì e si aprirà unicamente il client di Nostale, Gameforge sparito.

ATTENZIONE! NON FATE MAI COPIA E INCOLLA DEL FILE, FATE SEMPRE IL CREA COLLEGAMENTO, ALTRIMENTI AVVIANDO NOSTALE VI SCARICHERA' NELLA NUOVA CARTELLA O SUL DESKTOP I FILE DI NOSTALE E NON AVRETE RISOLTO NULLA.

Se la guida vi è stata utile lasciate un bel :piu: Smile
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-11-2013 11:24 PM da Mega-Jack.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-11-2013 11:24 PM
Messaggio: #2
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



AGGIORNATA Smile
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-11-2013 03:29 AM
Messaggio: #3
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
amgineyoccc
Bannati

Banned

Messaggi : 122

Registrato dal : Nov 2013


Stato : Offline


Premi :



Scusa ma quale sarebbe l'utilità di questa guida ?!
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-11-2013 04:06 PM
Messaggio: #4
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Molte persone spesso hanno problema con Gameforge Live (lento ed inutile) che se è in manutenzione o buggato non permette di giocare a Nostale. Ho letto (sul forum ufficiale e su altri forum) tante domande di persone che non riuscivano a giocare per colpa di questo fastidioso programma e quindi ho deciso di postare questa guida qui. Naturalmente è un'ingenuità, una cosa facilissima da fare e da intuire, ma, come ti ho appena detto non tutti sono arrivati a questa conclusione. Ora cerchiamo di rimanere a tema con questa discussione Wink
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
28-11-2013 07:18 PM
Messaggio: #5
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
LucaProFFF
*

Novizio

Messaggi : 8

Registrato dal : Nov 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Bravo, molto bravo
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-11-2013 05:46 AM
Messaggio: #6
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
amgineyoccc
Bannati

Banned

Messaggi : 122

Registrato dal : Nov 2013


Stato : Offline


Premi :



(28-11-2013 07:18 PM)LucaProFFF Ha scritto:  Bravo, molto bravo

Molto bravo ?! non vorrei andare in flame ma sta guida è stata copiata ed incollata..
quindi io dico bravo a colui che l'ha scritta veramente ^^
problemi legati a ciò ? quando mai se ne sono sentiti ? lol !
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-11-2013 04:08 PM
Messaggio: #7
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



@[amgineyoccc] dato che l'ho copiata ed incollata, invii in questa discussione il link della guida con data? Grazie mille per i tuo OFF TOPIC Smile
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-11-2013 06:27 PM
Messaggio: #8
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



amgineyoccc
se non hai prove questo tuo commento è inutile quindi la prossima volta evita per favore, grazie. ^^
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
30-11-2013 12:26 AM
Messaggio: #9
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
GameOn
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 143

Registrato dal : May 2013

Reputazione : 7

Stato : Offline


Premi :



A dire il vero, per i possessori da windows vista in poi basta mettere il .exe nella barra affianco a start e ... Non tutta sta solfa
Sei stufo di vedere persone che si creano pg fasulli per disturbare?
Sei stufo dei soliti fake?
Sei stanco di queste persone?
Stai leggendo questo testo con un tono di voce da venditore di media shopping?


Spero di aver aiutato nobilmente la vostra causa
( Cit.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-11-2013 12:33 AM
Messaggio: #10
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Parte ugualmente il GameForge Live mettendolo nella barra delle applicazioni. Bisogna mettere il Collegamento nella barra per farlo partire senza Gf Live.
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-11-2013 03:46 AM
Messaggio: #11
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
amgineyoccc
Bannati

Banned

Messaggi : 122

Registrato dal : Nov 2013


Stato : Offline


Premi :



(30-11-2013 12:26 AM)GameOn Ha scritto:  A dire il vero, per i possessori da windows vista in poi basta mettere il .exe nella barra affianco a start e ... Non tutta sta solfa

Ma cosa stai dicendo ?! il collegamento resta ugualmente indirizzato al launcher e non al client di gioco.. ed ha pienamente ragione Mega-Jack.. odio ammetterlo è.é.. quest'essere vivente ha avuto ragione per la prima volta in vita sua.. ecco cosa intendevano i maya..

E poi.. O.o.. Windows vista ..o.O ? l'epic fail della microsoft ?!

İmage

Chi diamine lo usa ancora nel 2013 ? O.o
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-11-2013 03:49 AM da amgineyoccc.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
02-12-2013 10:33 PM
Messaggio: #12
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
LucaProFFF
*

Novizio

Messaggi : 8

Registrato dal : Nov 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Bella guida complimenti, finalmente non c'è bisogno di aprire ogni volta gameforce
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
02-12-2013 10:50 PM
Messaggio: #13
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Rivaille
*
Utente Saggio

Utente giovane

Messaggi : 179

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



In effetti un po' di fastidio lo dava... soprattutto quando si devono aprire 3-4 o + nostale contemporaneamente, si incasina tutto!
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
10-12-2013 04:33 PM
Messaggio: #14
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
MrDemy

 

Ma a scaricarlo dal download ufficiale torrent no? Tongue
Torna al primo messaggio
Rispondi
10-12-2013 08:38 PM
Messaggio: #15
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



@[MrDemy] è la stessa cosa. Non stiamo parlando del metodo di download ma di quello di avvio Wink
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
10-12-2013 09:02 PM
Messaggio: #16
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
MrDemy

 

No dal download di torrent lo scarica come lo scaricava prima senza GFL Smiles
Torna al primo messaggio
Rispondi
10-12-2013 11:45 PM
Messaggio: #17
RE: AVVIARE NOSTALE SENZA GAMEFORGE LIVE
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Ah, questo non lo sapevo Smile
Chi non ha torrent seguisse questa guida ahahha Big Grin
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione