Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 2.67 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Aiuto]Comandi gilda nostale global
08-12-2010 10:57 PM
Messaggio: #1
[Aiuto]Comandi gilda nostale global
Gigi98
Bannati

Gloabal Ti AMO

Messaggi : 55

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



raga sapete il comando per mettere uno sostituto in nostale global?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-12-2010 11:00 PM da Gigi98.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-12-2010 11:31 PM
Messaggio: #2
RE: [Aiuto]Comandi gilda nostale global
Nicoz
*

Principiante

Messaggi : 137

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



(08-12-2010 10:57 PM)Gigi98 Ha scritto:  raga sapete il comando per mettere uno sostituto in nostale global?

Prova $Assistantmaster(+ nome ke deve diventare sost)(Nome che deve lasciare sost)

Es: $Assistantmaster Nicoz Pincopallino

nn sn sicuro ke funzioni
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2010 12:56 AM
Messaggio: #3
RE: [Aiuto]Comandi gilda nostale global
roxas9797
Utente Saggio
Utente Storico

YouTubers

Messaggi : 1,140

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



foooorse %Assistantmaster >.< sempre se fa
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2010 03:57 PM
Messaggio: #4
RE: [Aiuto]Comandi gilda nostale global
Nicoz
*

Principiante

Messaggi : 137

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



(09-12-2010 12:56 AM)roxas9797 Ha scritto:  foooorse %Assistantmaster >.< sempre se fa

E' impossibile perchè se la gilda è formata da 1 capo e 2 sostituti ci vuole la formula che sostituisce il sost con quello che lo deve diventare invece se manca proprio 1 sost %Assistantmaster funge asd
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2010 11:48 PM
Messaggio: #5
RE: [Aiuto]Comandi gilda nostale global
roxas9797
Utente Saggio
Utente Storico

YouTubers

Messaggi : 1,140

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



si ma tu hai scritto con il segno di dollaro prima XD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione