Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aiutoo D:
21-07-2012 06:45 PM
Messaggio: #1
Sad Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Salve ragazzi,ho un problema con minecraft.
Quando clicco sull'icona c'è la clessidra per qualche secondo e poi si toglie senza avviarlo:come?:
Perfavore aiutoooPianto
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-07-2012 07:10 PM
Messaggio: #2
RE: Aiutoo D:
idljmitgho
*
Atia

Apprendista

Messaggi : 74

Registrato dal : Sep 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



contattami su skype mi chiamo re-del-poker
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-07-2012 07:21 PM
Messaggio: #3
RE: Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



io non sono su skype D:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-07-2012 11:06 PM
Messaggio: #4
RE: Aiutoo D:
marvash
*
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 34

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 6

Stato : Offline


Premi :



A me succede sempre, la prima avvia java e alla seconda avvia minecraft...se non funziona avviandolo 2 volte prova a scaricare java
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-07-2012 08:32 AM
Messaggio: #5
RE: Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



java già c'è l'ho,ho scaricato anche il runtime ma niente,quando l'avvio nella lista dei processi appare MinecraftSP e javaw.exe e poi scompaiono
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-07-2012 12:08 PM
Messaggio: #6
RE: Aiutoo D:
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Riscarica Big Grin
Dovrebbe essere un problema del file d'avvio che probabilmente si è rovinato e/o danneggiato.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
10-08-2012 01:57 PM
Messaggio: #7
RE: Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



provato mille volte,con minecraft sp e quello normale pure(io uso mineshafter squared)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-08-2012 08:04 PM
Messaggio: #8
RE: Aiutoo D:
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,362

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



Scaricati una versione più aggiornata, l'ultima è la 1.3.1
Perché avere una firma è troppo mainstream.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
25-08-2012 11:46 AM
Messaggio: #9
RE: Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Non è quello il problema,non mi si apre proprio
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-08-2012 04:13 PM
Messaggio: #10
RE: Aiutoo D:
xBrendonx
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Adulatore del Sole

Messaggi : 767

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



@[marchino67] che antivirus hai?
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-08-2012 08:06 PM
Messaggio: #11
RE: Aiutoo D:
[email protected]ñ¢®£L£ø¬_¬™
*
Atia

Utente giovane

Messaggi : 151

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



@[marchino67] allora innanzitutto controlla minercraft con il tuo antivrus: fai click destro--->controlla con....(il tuo antivirus).... poi se trova qualche problema disattiva l'antivirus e riprova oppure riscarica minercraft aggiornandolo,scaricando anche l'ultima versione di java.Spero di esserti stato d'aiuto ,[email protected]
İmage
İmage
İmage
BEH,RINGRAZIO ME STESSO PER LE FIRME E L'AVATAR :bunny:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-09-2012 09:05 AM
Messaggio: #12
RE: Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Niente da fare,ma ho notato una cosa quando vado su appdata non l'ha creata la cartella .minecraft forse sta li il problema.
Qualcuno è cosi gentile da mandarmela?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-09-2012 09:20 AM
Messaggio: #13
RE: Aiutoo D:
Joker~
*
Utente Storico

Me gusta °L°

Messaggi : 442

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Disattiva antivirus .
E riscaricalo. Wink
RISPETTO CHI MI RISPETTA.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
08-09-2012 09:45 PM
Messaggio: #14
RE: Aiutoo D:
xBrendonx
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Adulatore del Sole

Messaggi : 767

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



quoto joker. e soprattutto fallo partire con l'antivirus disattivato.
edit che sistema operativo hai?
İmage
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-09-2012 09:50 PM da xBrendonx.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-09-2012 10:08 AM
Messaggio: #15
RE: Aiutoo D:
marchino67
*

Apprendista

Messaggi : 27

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Il sistema operativo è windows xp e mc afee non è mai attivo perchè è finito il tempo di prova
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-09-2012 10:25 AM
Messaggio: #16
RE: Aiutoo D:
FinalShot
*
Vip
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Nostaliano

Messaggi : 2,299

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 80

Stato : Offline


Premi :



anche a me succede aspetta un 5-10 minuti senza provarlo a riaprirlo dovrebbe partire
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione