Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 2.25 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Altro problema combat arms -.-
28-09-2011 10:13 PM
Messaggio: #1
Altro problema combat arms -.-
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Sto cominciando ad incazzarmi -.-
Il gioco va benissimo ma c'è un problema: scelgo il server, scelgo il canale (il tutto dopo aver avviato il gioco), e clicco su Quick join o qualunque altra partita (dove posso giocare). Se è partita in attesa metto ready e poi metto Start (o subito Start) per iniziare a giocare e.....sorpresa!
Non succede un'emerita m****ia!
Mettetemi pure avvertimento...ora.....cosa devo fare? -.-
Mi sta facendo schifo questo gioco.....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-09-2011 09:45 PM da 'Hayabusa00.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
29-09-2011 03:53 PM
Messaggio: #2
RE: Ehm....
cesalpino
*

Apprendista

Messaggi : 36

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



D: spiegaci come è fatto il pc, quanta ram ha e magari che scheda video D:
P.S. se hai un pc di me**a lascia perdere che sennò lo impappini tutto Big Grin
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
29-09-2011 04:01 PM
Messaggio: #3
RE: Ehm....
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Nono la scheda video non c'entra nulla perché il mio pc ha retto giochi molto più powa di un semplice combat arms e, tenendo conto che la missione di Training me l'ha fatta fare...ù.ù
Oggi comunque ho riprovato e quando metto Start non succede niente, sennonché dopo un po' mi dice: "Impossible join to the battle. Connection timed out." Che significherebbe che non posso giocare in quanto il tempo di connessione è esaurito....il problema è per forza questo, ma, come dovrei fare per risolverlo?
Vorrei almeno uccidere 2-3 persone -.-
@[cesalpino]
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
29-09-2011 06:35 PM
Messaggio: #4
RE: Ehm....
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



@[Hayabusa00] Hai 24 ore di tempo per editare il titolo e metterne uno inerente alla domanda
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-09-2011 06:36 PM da antimus.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
29-09-2011 06:52 PM
Messaggio: #5
RE: Ehm....
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,385

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



@antimus non sapevo che eri trial mod =)
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca
29-09-2011 07:09 PM
Messaggio: #6
RE: Ehm....
Diedarrow13
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Feel like a Cutterman!

Messaggi : 2,450

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 195

Stato : Offline


Premi :



Cosa c'entra?
Avvertimento per Off topic.
İmage


İmage

Spoiler:
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-09-2011 07:15 PM da Diedarrow13.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
29-09-2011 09:47 PM
Messaggio: #7
RE: Altro problema combat arms -.-
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



@[antimus] Editato...
@[Angius] Evita -.-

Comunque riguardo al problema penso era perché mi ero scaricato il server americano e la mia connessione (naturalmente) non arrivava alla fonte ù.ù
Ora sto scaricando quello italiano, ma direi di non chiudere per eventuali problemi anche su questo (sperando di no...è.è) per non aprire un ennesimo thread.
P.s. I Tmod si danno da fare ahahahaha 23
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
30-09-2011 12:20 PM
Messaggio: #8
RE: Altro problema combat arms -.-
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Se hai scaricato quello americano era de ltutto normale devi scaricare quello europeo ^^
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-09-2011 06:24 PM
Messaggio: #9
RE: Altro problema combat arms -.-
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Come non detto....il problema è lo stesso identico...quindi è il mio PC che ha qualcosa che non va....secondo voi cosa?? ._.
I requisiti del mio computer sono:
Ho windows 7
Ho RAM di 2.00Gb
Un processore: AMD Athlon™ 64x2 Dual Core processor 4.000+2.10 Ghz
Sistema 32 Bit
100 Gb liberi su memoria principale ò__ò
La scheda grafica è Nvidia geforce 430

Che dovrei fare....?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-09-2011 06:40 PM da 'Hayabusa00.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
01-10-2011 11:23 PM
Messaggio: #10
RE: Altro problema combat arms -.-
cesalpino
*

Apprendista

Messaggi : 36

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



allora QUESTO È UN SITO
QUESTO È UN ALTRO SITO
uno appartiene a Combat Arms con sede in America e invece l'altro è europeo, correggetemi se sbaglio.
se hai scaricato quello americano è ovvio che ti da quell'errore, dato che quello americano o lo hanno chiuso oppure hanno bloccato gli ip europei.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
02-10-2011 07:43 PM
Messaggio: #11
RE: Altro problema combat arms -.-
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Io l'ho scaricato da QUESTO E UN ALTRO SITO ovvero Questo e mi da quell'errore.....quindi?
@[cesalpino]
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
06-01-2012 03:45 AM
Messaggio: #12
RE: Altro problema combat arms -.-
cesalpino
*

Apprendista

Messaggi : 36

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



{[(SCUSATE NECRO MA DEVO RISPONDERGLI!)]}
Appena inizi a giocare su combat arms ti chiede di fare training. Te lo hai fatto?
@¬Hayabusa
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione