Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bot autodrop in background (+5)
04-04-2012 12:06 PM
Messaggio: #1
Bot autodrop in background (+5)
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Se avete un bot che droppa in background, mi fareste un favore grandissimo (non lo trovo da nessuna parte :|) compatibile con windows7 home premium, posso anche arrivare a +10 *_* .
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 12:08 PM
Messaggio: #2
RE: Bot autodrop in background (+5)
Yakuza
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente

Messaggi : 298

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Che ti costa cliccare x? xD
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 12:10 PM
Messaggio: #3
RE: Bot autodrop in background (+5)
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



xDxD il brutto è che dovrei farlo con più nostale, quindi un bot per nos, per questo ho bisogno di un bot in background <.<
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 12:11 PM
Messaggio: #4
RE: Bot autodrop in background (+5)
Yakuza
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente

Messaggi : 298

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Ok... secondo me non trovi niente <_<
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 12:18 PM
Messaggio: #5
RE: Bot autodrop in background (+5)
Raiden
*
Vip
Atia
Minecraft
Utente Saggio
Utente Storico

Sherlock del futuro O.o

Messaggi : 1,435

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 76

Stato : Offline


Premi :



Lo sto cercando anche io.....
İmage

Un grazie immenso al Maestro DarkAngel per il fantastico set *-*
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 01:13 PM
Messaggio: #6
RE: Bot autodrop in background (+5)
ken1vm
*

Novizio

Messaggi : 8

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Io ne avevo trovato uno in background ma non mi ricordo dove l'ho messo tanto ormai non jobbo +.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 02:53 PM
Messaggio: #7
RE: Bot autodrop in background (+5)
tuono bandito
*
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 351

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



(04-04-2012 12:06 PM)cry27 Ha scritto:  Se avete un bot che droppa in background, mi fareste un favore grandissimo (non lo trovo da nessuna parte :|) compatibile con windows7 home premium, posso anche arrivare a +10 *_* .
Allora vai a cercare il elite cordier...E' in bk e auto attacca e raccoglie ^.^
Diventare utente storico X
farsi resistenze (guanti e scarpe) composti a oscure somma 5 Tongueiù:
Prendere crociato livello 99 X
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 02:55 PM
Messaggio: #8
RE: Bot autodrop in background (+5)
L3ggendario
*
Meys
Utente Storico

Utente

Messaggi : 286

Registrato dal : Oct 2011

Reputazione : 35

Stato : Offline


Premi :



Se non lo trovi qui vai a cercare su altri forum, al massimo lo crei te con una guida..
"Sometimes I wish someone out there will find me, till there I walk alone.."
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 03:00 PM
Messaggio: #9
RE: Bot autodrop in background (+5)
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



@ tuono è quello by zlurum in autoit? Se si non mi funge ._.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-04-2012 03:06 PM da cry27.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 03:03 PM
Messaggio: #10
RE: Bot autodrop in background (+5)
L3ggendario
*
Meys
Utente Storico

Utente

Messaggi : 286

Registrato dal : Oct 2011

Reputazione : 35

Stato : Offline


Premi :



In AcTool non è possibile fare un bot in BackGround..
"Sometimes I wish someone out there will find me, till there I walk alone.."
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-04-2012 03:06 PM
Messaggio: #11
RE: Bot autodrop in background (+5)
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Ah scusa xD è per la fretta , dovevo scrivere autoit <.< edito ...
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-04-2012 11:30 AM
Messaggio: #12
RE: Bot autodrop in background (+5)
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,384

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



W7 lo hai in 64 bit?? se si ti do il mio Big Grin
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca
05-04-2012 11:41 AM
Messaggio: #13
RE: Bot autodrop in background (+5)
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Si, l'ho 64 bit *_* se me lo dai in pm, ti metto +20 *_*

Direi che si può chiudere =) angius mi ha dato il suo ;
PS: Angius non mi fà mettere + i +1, appena posso metterne ancora te li metto XD
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-04-2012 12:07 PM da cry27.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-04-2012 04:53 PM
Messaggio: #14
RE: Bot autodrop in background (+5)
Anonymous-
*
Vip
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

GameMaster

Messaggi : 1,887

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 111

Stato : Offline


Premi :



Quelli che c'erano sono stati fixxati, devi aspettare ne creino altri.
İmage
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Obbiettivi ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
V.I.P [Fatto]
Utente Saggio [Fatto]
Utente storico [Fatto]
Spammer [Fatto]
Moderatore [Fallito]
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Torna al primo messaggio
Cerca
05-04-2012 05:41 PM
Messaggio: #15
RE: Bot autodrop in background (+5)
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,384

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



i bot non si fixano -.-"
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca
05-04-2012 09:31 PM
Messaggio: #16
RE: Bot autodrop in background (+5)
dragon10000
*
Monster Hunter
NosTale


membro contro il nabbismo

Messaggi : 154

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



avrei bisogno ankio ma non lo trovo se lo potete postare
io sn arciere perche mi va!
io sono spadaccino perche mi va!
io sono mago perche mi va!
io sono quello che sono perche lo sono e tu non puoi farci nienteExclamation
se vuoi puoi metermi Tongueiù:1yea
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-04-2012 09:37 PM
Messaggio: #17
RE: Bot autodrop in background (+5)
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Infatti, i bot non si fixano <.<.
Ringrazio un casino angius *_* comunque si può chiudere Wink
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-04-2012 09:38 PM
Messaggio: #18
RE: Bot autodrop in background (+5)
dragon10000
*
Monster Hunter
NosTale


membro contro il nabbismo

Messaggi : 154

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



aspettate io non lo o trovato se qualcuno me lo manda per pm +10
io sn arciere perche mi va!
io sono spadaccino perche mi va!
io sono mago perche mi va!
io sono quello che sono perche lo sono e tu non puoi farci nienteExclamation
se vuoi puoi metermi Tongueiù:1yea
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-04-2012 08:38 PM
Messaggio: #19
RE: Bot autodrop in background (+5)
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



Allora io potrei anche coddarlo questo bot ma avresti comunque dei problemi. perche il bot schiaccerebbe comunque il tasto x (oppure il tasto che usi tu per raccogliere) e quindi tu non potresti schiacciare altri tasti allo stesso tempo. Detto in poche parole, secondo me è inutile.
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
12-04-2012 11:53 PM
Messaggio: #20
RE: Bot autodrop in background (+5)
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,384

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



Il BOT già gliel ho dato io se vedi alcuni post sopra mi diceva grazie grazie +5 quindi direi che si può chiudere
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione