Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 4.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bot in background per Nostale Global
08-12-2010 01:51 PM
Messaggio: #1
Bot in background per Nostale Global
MagoRulez
*
Utente Storico
Spammer

Utente regolare

Messaggi : 499

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 16

Stato : Offline


Premi :



Ecco un bot in background per nostale global per usarlo basta aprirlo e successivamente aprire nostale(global) poi settate come volete il bot e premete start http://www.megaupload.com/?d=AVLDULBC
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-12-2010 09:25 PM
Messaggio: #2
RE: Bot in background per Nostale Global
Kanta93
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

sono TUO padre bwhahah

Messaggi : 3,136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 95

Stato : Offline


Premi :



Bello , Big Grin domani lo provo ^_^
İmage
İmage

un +1 va meritato non chiesto aspetto

(11-07-2012 01:44 PM)Yoshitoki Ha scritto:  Kanta diventerà una leggenda e.e
Heart

Moderazione In Questo Formato

İmage

Conquisterò il mondo :3
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
10-12-2010 09:47 PM
Messaggio: #3
RE: Bot in background per Nostale Global
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



csè blackgroun?? xD
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
10-12-2010 09:55 PM
Messaggio: #4
RE: Bot in background per Nostale Global
TheGangster
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



significa che puoi abbassare anche la finestra di nostale^^
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
10-12-2010 11:41 PM
Messaggio: #5
RE: Bot in background per Nostale Global
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Funziona ?
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
10-12-2010 11:46 PM
Messaggio: #6
RE: Bot in background per Nostale Global
MagoRulez
*
Utente Storico
Spammer

Utente regolare

Messaggi : 499

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 16

Stato : Offline


Premi :



certo Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-12-2010 01:38 PM
Messaggio: #7
RE: Bot in background per Nostale Global
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



(08-12-2010 01:51 PM)MagoRulez Ha scritto:  Ecco un bot in background per nostale global per usarlo basta aprirlo e successivamente aprire nostale(global) poi settate come volete il bot e premete start http://www.megaupload.com/?d=AVLDULBC

ma cioè x esempio attivo il bot x le mini poi attivo sto programma e mentre ke botto con quel pg posso fare altro sullo stesso pc ??
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
12-12-2010 01:43 PM
Messaggio: #8
RE: Bot in background per Nostale Global
Evilboy1995
*
Utente Storico

Principiante

Messaggi : 91

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



si in backroud questo significa
İmageİmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-12-2010 01:47 PM
Messaggio: #9
RE: Bot in background per Nostale Global
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 5,253

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



mago potresti mettere una scansione ? xD(non perchè non mi fido ma non si può mai sapere)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-12-2010 04:11 PM
Messaggio: #10
RE: Bot in background per Nostale Global
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



A me sballa la tastiera, cioè me la fa diventare di un altra lingua, infatti se premo un tasto mi spunta un altra cosa O,O meglio actool ù.ù
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-12-2010 05:40 PM
Messaggio: #11
RE: Bot in background per Nostale Global
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Si vero succede anche a me con l'altro bot per nostale.it Meglio ac tool *-*
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-12-2010 02:59 PM
Messaggio: #12
RE: Bot in background per Nostale Global
MagoRulez
*
Utente Storico
Spammer

Utente regolare

Messaggi : 499

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 16

Stato : Offline


Premi :



ora faccio scansione e posto i risultati
EDIT: ecco la scansione http://www.virustotal.com/file-scan/repo...1291993480
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-12-2010 09:32 PM da MagoRulez.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-12-2010 09:05 PM
Messaggio: #13
RE: Bot in background per Nostale Global
snoopy=)
*
Utente Storico
Minecraft
NosTale

Utente

Messaggi : 265

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



A me dice che c'è un trojan O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-12-2010 09:59 PM
Messaggio: #14
RE: Bot in background per Nostale Global
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 5,253

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



A me no ._.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-12-2010 10:24 PM
Messaggio: #15
RE: Bot in background per Nostale Global
MagoRulez
*
Utente Storico
Spammer

Utente regolare

Messaggi : 499

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 16

Stato : Offline


Premi :



ho fatto anche la scansione >.<
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-12-2010 01:59 PM
Messaggio: #16
RE: Bot in background per Nostale Global
Dany_95
Community Manager
Eden eternal
Grafico
Vip
Utente Storico
Spammer
Utente Saggio

Community Manager

Messaggi : 1,515

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Anche io ho fatto delle scansioni e mi dice che è pulito , ma mi da dei problemi al pc Confused se non fosse per quello sarebbe davvero perfetto ^^
İmage
Aiuta anche tu il forum, clicca qui Ok
Sei stato truffato o hai qualche altro problema ? Contattami Wink
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
17-12-2010 04:47 PM
Messaggio: #17
RE: Bot in background per Nostale Global
MagoRulez
*
Utente Storico
Spammer

Utente regolare

Messaggi : 499

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 16

Stato : Offline


Premi :



mi spiace ma a me funge perfettamente V.V
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione