Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
23-01-2011 12:50 AM
Messaggio: #1
Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
Nicolavi
*

Utente giovane

Messaggi : 238

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Salve ho creato un nuovo bot con Actool per spadaccini eccolo:

Citazione:loop 2
delay 1500 // 1
Mousepos 680,348
Leftclick
Leftclick
delay 1800 // 2
Mousepos 590,476
Leftclick
Leftclick
delay 1800 // 3
Mousepos 318,429
Leftclick
Leftclick
delay 1800 // 4
Mousepos 416,317
Leftclick
Leftclick
delay 1800 // 5
end
loop 1
Keys q
end
restart


Allora come potete notare ho messo dei numeri affianco al tempo da aspettare perchè volevo qualche precisazione:
-Prima di tutto il numero 1 consiglio di lasciarlo stare invece gli altri cioè 2, 3, 4 e 5 si possono scambiare in base alle proprie esigenze infatti se per caso la pianta di piselli la uccidete con un colpo quel tempo dovrebbe andare bene o al massimo lo allungate in base alle esigenze, mentre se la pianta la uccidete con uno o più colpi dovrete amentare il tempo fino a quando vedrete che il bot non si sballa;
-Ricordo per chi non lo sapesse che il tempo è in millesimi di secondo quindi 1000 = 1 secondo;

Sulla q dovete mettere la vostra abilità ad area cioè in questo caso "Terremoto".

Per quando riguarda la posizione o messo un immagine non so se si vede bene ma per quanto riguarda la risoluzione è 1024 x 768, poi dovrete zoomare il più possible sul personaggio, e infine la prima fila di piantine verticali dovranno essere allineate e il personaggio prima di far partire il bot si dovrà trovare in mezzo a quaste due piantine di piselli ... spero di essermi spiegato bene..Confused


İmage

Edit : sono riuscito a mettere un immagine più grande così si capisce meglio.Ricordo inoltre che la posizione iniziale prima di far partire il bot è quella dello screen.

Ecco questo è tutto... siccome è il mio primo bot se qualcosa non va chiedete pure...

Saluti Nicolavi
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma e Sharing per l'avatar!!

Spoiler:
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma!!



Fidarsi è bene ma .... Non fidarsi è meglioSleepy
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-01-2011 04:37 PM da Nicolavi.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
23-01-2011 04:49 PM
Messaggio: #2
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)
nonloso1
*

Novizio

Messaggi : 13

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Mi dici bene come devo fare per usarlo?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-01-2011 08:05 PM
Messaggio: #3
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)
Nicolavi
*

Utente giovane

Messaggi : 238

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Dimmi cosa non hai capito perchè così è una domanda troppo generica Confused ... ti ricordo che bisogna essere uno spadaccino per usarlo e da quello che vedo sei un incantatore...
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma e Sharing per l'avatar!!

Spoiler:
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma!!



Fidarsi è bene ma .... Non fidarsi è meglioSleepy
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
08-02-2011 05:05 PM
Messaggio: #4
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
iRunasEDN.
Bannati

ShockW4We

Messaggi : 42

Registrato dal : Jan 2011


Stato : Offline


Premi :



è a coordinate
è un bot soggettivo
andrebbe cambiato personalmente
da ogni user che vuole usarlo
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-02-2011 08:12 PM
Messaggio: #5
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
onelove
*

Apprendista

Messaggi : 35

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



io l'ho provato ma non azzeccava nemmeno una pianta <.<
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-02-2011 08:34 PM
Messaggio: #6
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
Nicolavi
*

Utente giovane

Messaggi : 238

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



@onelove si vede che o non ti sei messo nel posto giusto o che come dice iRunasEDN è abbastanza soggettivo e quindi potrebbe variare a seconda del computer che si possiede... si potrebbe ovviare a questo problema trovando e cambiado le coordinate.
Vi assicuro che a me funziona benissimo però forse le coordinate andrebbero cambiate per ciascun user...
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma e Sharing per l'avatar!!

Spoiler:
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma!!



Fidarsi è bene ma .... Non fidarsi è meglioSleepy
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
14-02-2011 07:39 PM
Messaggio: #7
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
onelove
*

Apprendista

Messaggi : 35

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



bhe ora mi riesce ho copiato tutto pero ho cambiato le coordinate funziona benissimo ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-02-2011 09:45 PM
Messaggio: #8
RE: Bot per jobbare dai pii (Spadaccino)con screen!!
Nicolavi
*

Utente giovane

Messaggi : 238

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Bene sono contento che sia stato utile almeno in parte a qualcuno ^^
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma e Sharing per l'avatar!!

Spoiler:
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma!!



Fidarsi è bene ma .... Non fidarsi è meglioSleepy
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione



    Cereria Delle Valli Pinerolesi