Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bot pii in background
04-01-2012 01:31 PM
Messaggio: #1
Bot pii in background
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Salve raga...
avevo pensato di fare un bot per jobbare dai pii in background però prima di iniziare volevo sapere se per voi potesse essere utile... in + voglio sapere quante piante deve killare prima dell'aoe ed in quale gruppo di piante deve stare fatemi sapere Wink scrivete quì sotto.. Big Grin
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
04-01-2012 01:35 PM
Messaggio: #2
RE: Bot pii in background
AlfPint
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 410

Registrato dal : Sep 2011

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



a me servirebbe nel gruppo di piante da 6 e dovrebbe fare almeno 3 giri interi di piante prima della aoe
:trollface: I'm Here :trollface:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-01-2012 06:57 PM
Messaggio: #3
RE: Bot pii in background
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



io ho quello per le 5 piante ma in actool =.= fatto da me e funziona molto bene
Interventi di moderazione in questo formato e colore
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-01-2012 06:57 PM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
05-01-2012 01:09 AM
Messaggio: #4
RE: Bot pii in background
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



(04-01-2012 01:35 PM)AlfPint Ha scritto:  a me servirebbe nel gruppo di piante da 6 e dovrebbe fare almeno 3 giri interi di piante prima della aoe

Perfetto farò il bot sulla tua richiesta.. appena lo posto ti taggo Wink
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
06-01-2012 02:37 AM
Messaggio: #5
RE: Bot pii in background
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



up** voglio chiedere una cosa, volete il bot per un pg spada o arcere?
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
06-01-2012 04:14 PM
Messaggio: #6
RE: Bot pii in background
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Per me sarebbe bello arcere, ( in futuro forse lo creerò xD)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-01-2012 11:07 PM
Messaggio: #7
RE: Bot pii in background
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Se il tempo me lo permette lo faccio per tutte e 3 le classi xD
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
06-01-2012 11:31 PM
Messaggio: #8
RE: Bot pii in background
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



crea anche quello x le 5 piante e cmq fai così fai quello per arciere poi per spada modifichi solo le stringe "SPACE" in "z" (la lettera z)
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
07-01-2012 11:46 AM
Messaggio: #9
RE: Bot pii in background
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



non posso modificare gli space in z perchè lo faccio con i click, almeno che invece di fare doppio click faccio prima un click e poi space...
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
09-09-2012 02:43 PM
Messaggio: #10
RE: Bot pii in background
lougyt
*
NosTale
Minecraft

S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Pro :)

Messaggi : 677

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Guarda saresti il mio dio se lo fai per l'arciere
İmage
İmage
Spoiler:
İmage
Ultimo capolavoro con photoshop cs5


Se mi vuoi bene aspetta 5 secondi e clicca avanti qui

VENDO IL MIO PG DI NOSTALE CLIKKA QUI
PER VISITARE IL 3AD E PROPORRE UN'OFFERTA O VEDERE LE CARATTERISTICHE


VISITA IL MIO CANALE YOUTUBE BASTA PREMERE QUI
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
09-09-2012 08:10 PM
Messaggio: #11
RE: Bot pii in background
Segreto
*

Principiante

Messaggi : 88

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 17

Stato : Offline


Premi :



Proposta:
Prima schermata, selezione della classe.
Seconda schermata, selezione del gruppo di piante.
İmage
E' tempo di avventura.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione