Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bot... solo xp ??
09-01-2012 08:08 PM
Messaggio: #1
Bot... solo xp ??
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Ho visto i bot sul sito, in particolare quelli sul taglia. Sono tutti sul windows xp e nulla sul 7.Anzi solo il bot di shacker mi sembra che purtroppo ha una risoluzione di 1152x864. C'è un metodo per farli girare sul 7?? Oppure li potreste creare per questo sistema operativo??
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
10-01-2012 04:28 PM
Messaggio: #2
RE: Bot... solo xp ??
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Up ...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
10-01-2012 11:11 PM
Messaggio: #3
RE: Bot... solo xp ??
Deimos
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

One Piece Fun

Messaggi : 1,393

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



uhmmmm che io sappia, molti fungono anche su windows 7
Comunque sia, l'unico modo (spero non l'unico) se hai 2 hardisk, su uno tieni installato windows 7, mentre sull'altro installi windows xp.
Non chiedermi come xD ma e possibile e facile da fare....solo che non ricordo come >.<
İmage
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
11-01-2012 01:53 PM
Messaggio: #4
RE: Bot... solo xp ??
mitm86
*
Minecraft
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 261

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



è tutta fatica sprecata, io l ho fatto ed ho parlato personalmente con zarta, mi ha detto che a molti va e a molti non va (come me) anche usando XP, appena avrà tempo tornerà nel progetto e lo renderà piu compatibile con tutti i pc e sistemi operativi =)
CLICCA NEI LINK E REGISTRATI PER FAVORE TI RICOMPENSERO' EQUAMENTE
SOLIDTRUSTPAY

PROFITCLICKING
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-01-2012 03:13 PM
Messaggio: #5
RE: Bot... solo xp ??
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Speriamo presto ç_ç comunque ho home premium, dunque virtual pc lo escludo <.<(l'hardisk nah ...) rimane un computer vecchissimo che usa sempre mia sorella....Speriamo bene....
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-01-2012 03:18 PM
Messaggio: #6
RE: Bot... solo xp ??
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



(11-01-2012 03:13 PM)cry27 Ha scritto:  Speriamo presto ç_ç comunque ho home premium, dunque virtual pc lo escludo <.<(l'hardisk nah ...) rimane un computer vecchissimo che usa sempre mia sorella....Speriamo bene....

Ho home premium anch'io, eppure gli ultimi 3-4 hack dei minigame e dello speed e mi fungono :zizi: prova a scaricarli e guarda se fungono. Se non fungono pazienza :facepalm:

Fuck Yeah!İmage

İmage




(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-01-2012 03:18 PM da Nico.)
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
11-01-2012 06:19 PM
Messaggio: #7
RE: Bot... solo xp ??
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



dico i bot non gli hack...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-01-2012 10:42 PM
Messaggio: #8
RE: Bot... solo xp ??
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Uppissimo Big GrinBig Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-01-2012 05:17 PM
Messaggio: #9
RE: Bot... solo xp ??
Capo94
*

✞ Shinigami ✞

Messaggi : 20

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Scusa per bot cosa intendi? Quelli per velocizzare e rallentare i minigame durante il loro utilizzo? Io ho windows 7 e riesco se intendi questo D:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-01-2012 08:33 PM
Messaggio: #10
RE: Bot... solo xp ??
mitm86
*
Minecraft
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 261

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



(14-01-2012 05:17 PM)Capo94 Ha scritto:  Scusa per bot cosa intendi? Quelli per velocizzare e rallentare i minigame durante il loro utilizzo? Io ho windows 7 e riesco se intendi questo D:

Citazione:Nelle terminologie legate all'Informatica, il termine bot (abbreviazione di robot) si riferisce, in generale, a un programma che accede alla rete attraverso lo stesso tipo di canali utilizzati dagli utenti umani (per esempio che accede alle pagine Web, invia messaggi in una chat, si muove nei videogiochi, e così via). Programmi di questo tipo sono diffusi in relazione a molti diversi servizi in rete, con scopi vari ma in genere legati all'automazione di compiti che sarebbero troppo gravosi o complessi per gli utenti umani.

questo vuol dire bot, quello che dici tu è una specie di hack =)
CLICCA NEI LINK E REGISTRATI PER FAVORE TI RICOMPENSERO' EQUAMENTE
SOLIDTRUSTPAY

PROFITCLICKING
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-01-2012 12:22 AM
Messaggio: #11
RE: Bot... solo xp ??
Lucifer26
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Generale L3

Messaggi : 1,698

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Bè molti bot non funzionano su 7 e vista, per la maggior parte, mettete click destro sull'icona del bot e cliccate su esegui come amministratore.
A questo punto dovrebbe funzionare senza problemi, ma non è detto che funzioni su tutti i bot!!!
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione