Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COME UPPARE SENZA RISCHI
24-11-2010 09:58 PM
Messaggio: #1
COME UPPARE SENZA RISCHI
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



FaraBest Ha scritto:So che questo argomento si è chiuso molto tempo fa in mancanza di hack ma so per certo che con wire shark si riesce a trovare un modo per scoprire in anticipo se avviene l'upp o la somma delle res o qualunque altra cosa abbia una probailità di successo...
Ne sono sicuro perchè un mio gildano ne ha parlato col capo in chat di gilda sbagliando chat quindi l'hack c'è (il capo della mia gilda ha fatto 4-5 giorni fa sacro + 15 ma non faccio nomi per correttezza)....spero si ri apra questa discussione perchè non mi arrenderò finche non avrò trovato quel benedetto hack Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca
06-12-2010 10:39 PM
Messaggio: #2
RE: COME UPPARE SENZA RISCHI
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



No beh ti dico tutti i programmi tipo wire shark ti dava i codici dopo che avevi provato l'upp,wire pro serviva per i minigame ma anche per gli upp ormai per l'ita hanno fixxato entrambi e con l'act 5 hanno inserito l'anti hack. Tu riesci ad usare shark ma nostale invia pacchetti sbagliati e quindi è totalmente inutile. Se parli del global il +15 adesso è come avere +1 dato che con l'hack tutti fanno quello che vogliono (Afro)
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca
06-12-2010 11:08 PM
Messaggio: #3
RE: COME UPPARE SENZA RISCHI
Gigi98
Bannati

Gloabal Ti AMO

Messaggi : 55

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



tutti i programmi che ti diceva se falliva o meno.. sono stati tutti fixxati mi dispiace.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-12-2010 12:08 AM
Messaggio: #4
RE: COME UPPARE SENZA RISCHI
MagoRulez
*
Utente Storico
Spammer

Utente regolare

Messaggi : 499

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 16

Stato : Offline


Premi :



questa è solo una copia della discussione che fu chiusa molto tempo fa... quanto si vede che siete nuovi <.<
ps: c'è chi sa usare wire
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-12-2010 02:50 PM
Messaggio: #5
RE: COME UPPARE SENZA RISCHI
Champ
*

Principiante

Messaggi : 87

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



In teoria c'è una modifica da fare a wireshark, comunque non c'è nessun anti-hack su nos...
«Lo scambio del sapere è potere» / 2003 - Jan 2010 / P2P Forum Italia
Torna al primo messaggio
Cerca
07-12-2010 03:19 PM
Messaggio: #6
RE: COME UPPARE SENZA RISCHI
Palla di Pelo
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Storico

Io sono tuo padre o.o

Messaggi : 734

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



@MagoRulez
Puoi notare che questo è solo un thread riportato dal ecchio forum, come tutte le altre.
Chiudo.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione