Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 2.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cabal paradox
08-01-2011 11:03 PM
Messaggio: #1
Cabal paradox
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



Beh iniziamo dalle rate *__* allora sono tutte 1000 % le classi sono le solite blader, force arcer, guerriero astrale, force blader, wizard.
(Ah il mago non ha lo scettro perchè questo cabal è alla versione vecchia, comunque è bello lo stesso*__*). Il server contiene diversi server ecco screen : İmage
Allora i rage li dovete fare dopo aver resettato il pg almeno 1 volta (per resettare basterà loggare sul forum cliccare sul vostro pg e ci sarà un opzione chiamata reset la cliccate e vi ritroverete al lv 1 però con 300 punti in più da mettere [ io sono a reset 99 e ho millemila punti da mettere xD]), gli altri invece sono normali il ch che è più sul rosso è quello dove ci sono molte botteghe *__*.
Allora per scaricare il client dovete andare qua: http://www.megaupload.com/?d=3TCBKU89 una volta scaricato dovete scaricare quest'altro file che andrà messo nella cartella di Cabal Paradox e poi clicccato 2 volte cosicchè si possa aprire una schermata e in quella schermata ci saranno due opzioni Ecco lo screen di cosa dovete fare *__*: İmage
" si e no" voi ovviamente cliccate "si" e dopo aprite il client *__* cosi vi andrà http://www.paradoxforums.net/INSTALL_ME_THIRD.reg


Poi per registrarvi andate qua: http://mmoparadox.com/cabal/register.html

Il sito è questo: http://www.mmoparadox.com/cabal/index.html

Gameplay: http://www.youtube.com/watch?v=oLXxU7Uzz84
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-01-2011 06:20 AM
Messaggio: #2
RE: Cabal paradox
Prototype7
*

*Prototype7*

Messaggi : 64

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



io l'ho scaricato ho fatto tutti i passaggi scritti ma una volta che provo a loggare mi da un errore -.-
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-01-2011 03:32 PM
Messaggio: #3
RE: Cabal paradox
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



quale? Non ti si avvia c'è si blocca facendo un caricamento e poi ti appare una scritta?
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-01-2011 04:09 PM
Messaggio: #4
RE: Cabal paradox
assassino56
*

Apprendista

Messaggi : 66

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



anche a me dopo aver scritto accaunt e passw mi dice che la connessione al server è fallita
Credi in cio che pensi ma vivi di cio che ami

yea Viva il rap e l'houseyea[/code]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-01-2011 06:30 PM
Messaggio: #5
RE: Cabal paradox
BrutaleXVI
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Cabal online
Combat arms
Spammer
Utente Storico

Martello del Ban

Messaggi : 928

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 13

Stato : Offline


Premi :



io ci giocavo,ma poi la storia dei reset non mi piaceva,visto che praticamente nei duelli vince il piu veloce....
Amministrazione in formato BRUTALE


Ti informo che se non clicchi abbuschi lignati

La mia galleria di PS:

Galleria di Brutale
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
12-01-2011 06:35 PM
Messaggio: #6
RE: Cabal paradox
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



Allora raga se non va basta che prima di aprire il gioco andate al file che dovevate scaricare e mettere nel client e rifate la procedura a me così funziona *__* se non funziona ditemelo
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-01-2011 09:34 PM
Messaggio: #7
RE: Cabal paradox
assassino56
*

Apprendista

Messaggi : 66

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



cosa non ho capito cosa dovrei fare ??? ehm scusa continua a dirmi ce la connessione al server è fallita come risolvo ??
Credi in cio che pensi ma vivi di cio che ami

yea Viva il rap e l'houseyea[/code]
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-01-2011 09:38 PM da assassino56.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
15-01-2011 12:18 PM
Messaggio: #8
RE: Cabal paradox
DarkAngel
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Utente anziano

Messaggi : 1,000

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 146

Stato : Offline


Premi :



Ma il fondatore sei tu? ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca
16-01-2011 12:32 AM
Messaggio: #9
RE: Cabal paradox
nikocanca
*
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 275

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



server è carino io ci giocavo l'unica cosa e che la roba costa
Torna al primo messaggio
Email Cerca
16-01-2011 02:26 AM
Messaggio: #10
RE: Cabal paradox
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



io ora sto installando quello normale dal sito ò.ò
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca
26-04-2011 01:19 PM
Messaggio: #11
Exclamation RE: Cabal paradox
Lord Freud
Amministratori
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

Community Manager, cattivo.

Messaggi : 2,536

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 174

Stato : Offline


Premi :



Ho scaricato il paradox, ho scaricato il cabal ufficiale, ma quando lo avvio mi esce scritto:
Eccezione non gestita nell'applicazione. Fare clic su continua per ignorare l'errore e tentare di proseguire. Fare click su esci per arrestare l'applicazione immediatamente.
Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di un oggetto.


Dettagli:
Spoiler:
Le informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.

************** Testo dell'eccezione **************
System.NullReferenceException: Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto.
in ParadoxLauncher.MainForm.SetLayout()
in ParadoxLauncher.MainForm.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assembly caricati **************
mscorlib
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4959 (win7RTMGDR.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
update
Versione assembly: 1.0.0.0
Versione Win32: 1.0.0.0
Base di codice: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/MMO%20Paradox/CABAL%20Online/update.exe
----------------------------------------
System.Core
Versione assembly: 3.5.0.0
Versione Win32: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------

Cliccando su continua esce: una specie di schermata di login ma senza il login XD
Sulla sinistra ci sono: Notice, Update, ecc
Sulla destra c'è: Your event message here
E in basso Start Cabal, ma non si può cliccare.

Chi mi dice cosa devo fare?
Ps: Mi sono già registrato
Interventi di moderazione in questo formatoİmage
Torna al primo messaggio
Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione



    Cereria Delle Valli Pinerolesi