Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 5 voti - 3.2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CityVille hack&Bot funzionante(non richiesta!)
08-04-2012 10:50 AM
Messaggio: #1
CityVille hack&Bot funzionante(non richiesta!)
doddo978
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 511

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



Guida creata da me in un solo altro forum (nn metto i miei crediti)
CityVille Bot:
Scarica Cityville Bot [Download]

Scarica Plugin per il Bot [Download]


Estrai quello che hai appena scaricato in due cartelle.
Installa CityVille Bot
Copia i File delle 2 cartelle in quella dove ? istallato il Bot sostituendo i file elencati qui sotto:

C:\Program Files\CityVilleBot\codebase-php\BotClass.php replace this file
C:\Program Files\CityVilleBot\codebase-php\LocalDataClass.php replace this file
C:\Program Files\Plugins\Neighbors\* replace
C:\Program Files\Plugins\Energy\* replace
C:\Program Files\Plugins\UnlimitedCoins\* replaceC:\Program Files\Plugins\Crops\* replace
C:\Program Files\Plugins\GameInfo\* replace
C:\Program Files\Plugins\Multi\* replace

Aprite CityVilleBot.exe (per gli utenti di VISTA E WIN7 tasto dx e scegliere "Run As Administrator")
Entrate su Facebook
Cliccate su "Start"
Guardate il Bot che si attiva.

Cliccate su PluginsManager per ATTIVARE/DISATTIVARE il trucco quando volete
Trucco Coins Cityville [dovrete usare il bot linkato sopra]
Vai alla scheda Crop
Seleziona Strawberries
Seleziona 5000. Far? crescere le fragole 5000 volte
Clicca sul bottone +
Seleziona il checkbox Harvest Crops
Clicca save settings
Quando parte il bot, automaticamente raccoglier? e far? crescere le fragole
Assicurarsi di avere terreno libero per le colture.. Livello 30 in un giorno assicurato :troll: cinese Enjoy![/b
[b] UP! SE VI CHIEDE L'AGGIORNAMENTO NON FATELO!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2012 10:54 AM da doddo978.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-04-2012 12:28 PM
Messaggio: #2
RE: CityVille hack&Bot funzionante(non richiesta!)
‎iConnect
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Pro

Messaggi : 1,147

Registrato dal : Mar 2012


Stato : Away


Premi :



L'ho provato tempo fa e funzionava, però so che si potrebbe essere denunciati.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-04-2012 06:33 PM
Messaggio: #3
RE: CityVille hack&Bot funzionante(non richiesta!)
doddo978
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 511

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



<.< è molto difficile che ti beccano dato il fatto che o ci sono persone in casa che ti denunciano o ti arriva un messaggio solo a te sul tuo browser chiedendo di cliccare ok.... ( 0,000003% di denuncia )
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione