Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
23-12-2010 06:39 PM
Messaggio: #1
Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
bluman
*

Novizio

Messaggi : 9

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



come si mette un membro della famiglia custode?Huhcosa?
GRAZIE IN ANTICIPO!!!Okyea
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 07:45 PM
Messaggio: #2
RE: Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
~Fede714
*
Utente Storico
Eden eternal
NosTale

(L) ~Giò~ (L)

Messaggi : 386

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 35

Stato : Offline


Premi :



%Guardiano Nomina Nick..
Bye.
~Fede714
İmage
'Cause music is my life, fear, emotion, sensation, vibration,
It makes me feel get deep inside ~
'Cause music is my life, celebration, an action, devotion,
I do wanna free of my mind ~
Torna al primo messaggio
Email Cerca
24-12-2010 10:06 AM
Messaggio: #3
RE: Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
bluman
*

Novizio

Messaggi : 9

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



grazie!!Okyeayuppyahaha
Torna al primo messaggio
Email Cerca
24-12-2010 11:23 AM
Messaggio: #4
RE: Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
DarkKed
Bannati

Banned

Messaggi : 72

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



(23-12-2010 07:45 PM)~Fede714 Ha scritto:   %Guardiano Nomina Nick..
Bye.

raga cercho gilda mi aiutate x favore
Torna al primo messaggio
Email Cerca
24-12-2010 11:23 AM
Messaggio: #5
RE: Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
DarkKed
Bannati

Banned

Messaggi : 72

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



(23-12-2010 06:39 PM)bluman Ha scritto:  come si mette un membro della famiglia custode?Huhcosa?
GRAZIE IN ANTICIPO!!!Okyea

mi dici come si scaricano i giochi e metteerli su nostrucchi
Torna al primo messaggio
Email Cerca
26-12-2010 12:16 PM
Messaggio: #6
RE: Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
bluman
*

Novizio

Messaggi : 9

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



(24-12-2010 11:23 AM)DarkKed Ha scritto:  
(23-12-2010 06:39 PM)bluman Ha scritto:  come si mette un membro della famiglia custode?Huhcosa?
GRAZIE IN ANTICIPO!!!Okyea

mi dici come si scaricano i giochi e metteerli su nostrucchi

io nn lo so....mi dispiaceTriste
Torna al primo messaggio
Email Cerca
26-12-2010 02:26 PM
Messaggio: #7
RE: Comando Per Mettere Un Membro della famiglia custode?
Dany_95
Community Manager
Eden eternal
Grafico
Vip
Utente Storico
Spammer
Utente Saggio

Community Manager

Messaggi : 1,515

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Risposte date Closed
İmage
Aiuta anche tu il forum, clicca qui Ok
Sei stato truffato o hai qualche altro problema ? Contattami Wink
Torna al primo messaggio
Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione