Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
09-12-2010 03:37 PM
Messaggio: #1
Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
Gigi98
Bannati

Gloabal Ti AMO

Messaggi : 55

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Raga mi dite il comando per mettere sostituto nel global?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 10:56 PM
Messaggio: #2
RE: Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
Nicoz
*

Principiante

Messaggi : 137

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Non fungono più buggato tutto °°
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-12-2010 12:30 PM
Messaggio: #3
RE: Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 5,253

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



Chiedo di chiudere perchè ormai non funziona più niente sul global riguardante i comandi famiglia ._.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-12-2010 04:36 PM
Messaggio: #4
RE: Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Credo che li abbiamo ripristinati, mi è giunta voce di questo.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-12-2010 09:43 PM
Messaggio: #5
RE: Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
destinity
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 219

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



asd io sto vedendo gilde nuove ma a me nn fa fare nnt -.-
İmage İmage İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-12-2010 11:22 PM
Messaggio: #6
RE: Comando Per Mettere Un Membro della gilda sostituto? Nostale Global
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Chiudo.
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione