Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 2.67 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
12-11-2011 10:57 PM
Messaggio: #1
Shocked Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
DarKramisis
*

Apprendista

Messaggi : 49

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Allora Cari ragazzi da come vedo nessuno apostato una guida di questo genere allora ecco il materialche ci serve:
1cosa ecco un video su quali porte dovete sbloccare:


Xamp 1.7.1 versione meno buggata
Ecco scaricate il mysql connector 6.4.0 ecco qua' tutto la lista:
Mysql 6.4. e nuove versioni senza questo emu e con il suo giusto connector non parte
Per diciamo hostere il nostro retro:
No-ip
Server cms e databese :Server db e cms
VT:Scansione virus total del server db e cms
Allora ecco fatto lista iniziamo:

Dopo che abbiamo scaricato e installato tutto il materiale apriamo XAMPP CONTROL, il "PROGRAMMA" vi si presenterà così:
İmage
Voi dovrete cliccare su start di APACHE e di MySQL, dovrà uscirvi così:
İmage
Vi ricordo che se non vi starta APACHE perché state occupando la porta 80, quindi per "LIBERARLA" dovrete chiudete SKYPE, TEAMVIEWER e se usate L'ANTIVIRUS AVIRA disattivatelo ( perché questo anti-virus occupa la porta 80 )
Adesso apriamo il nostro motore di ricerca più comunemente chiamato "BROWSER" e andiamo su http://localhost/security/xamppsecurity.php
( ovviamente con xampp aperto) e ci apparirà questa schermata:
İmage
E seguite le istruzioni dello screen.
Ora rechiamoci qua: http://localhost/phpmyadmin e dovrebbe apparirvi questa schermata:
İmage
Inseriamo su "NOME UTENTE" ROOT e nella PASSWORD quella che aveva inserito in http://localhost/security/xamppsecurity.php e ora entrare nel phpmyadmin.
Una volta entrati vi apparirà una schermata come questa:
İmage

Nella scritta nome del tuo DB inserite il nome che vorrete dargli e dopo che gli abbiamo dato il nome clicchiamo su CREA, una volta che avete cliccato su crea cliccate su importa e andate su SCEGLI FILE e importiamo il nostro DATABESE che troviamo nella cartella del allegato sotto.
2-Passaggio configuarzione del cms:
Cancelliamo sempre tutto il contenuto della cartella HTDOCS e mettiamoci il nostro cms in PHPretro, una volta fatto questo andiamo sul seguente il link:http://localhost/install/install.php e vi apparirà questa pagina:
İmage
Noi dovremmo scegliere la lingua INGLESE e cliccare su continua, e dovrebbe uscirci questa pagina:
İmage
Qui invece dovremmo cliccare solo CONTINUA.
Ora compiliamo i campi come nello screen e clicchiamo CONTINUA
http://img32.imageshack.us/img32/1492/67055976.jpg
E ora seguite questo screen e cliccate su CONTINUA.
İmage
Ora creiamoci il nostro account amministrativo e clicchiamo su CONTINUA.
İmage
Ed ecco l'installazione completata
İmage
Se cliccheremo continua avremmo questa pagina:
İmage
e finito anche questo passo.
3- passo configuarzione del server(emu)

Ora configuriamo l'emu.
Una volta scaricato estraiamolo su una cartella, poi clicchiamo su BIN>>DEBUG>>SETTINGS>>CONFIGURATION.INI e configuriamolo così:
İmage

Dopo aver configurato l'emu registriamo il nostro retro su No-IP - Dynamic DNS, Static DNS for Your Dynamic IP ( OVVIAMENTE DOVRETE REGISTRARVI).
Seguite lo screen per registrare il vostro dominio!
İmage
Per far registrare i vostri utenti dovrete dargli il link che avete registrato su No-IP - Dynamic DNS, Static DNS for Your Dynamic IP.
Ecco fatto spero che la guida sia piaciuta questa guida lo postata io fonte mia e' stata postata quì e su sciax forum quindi gli screen sono di li.
Alla prossima guida.veloceveloceveloceveloceveloceveloce
Il mio canale : Canale

Ricambio sempre.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-11-2011 03:49 PM da DarKramisis.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-11-2011 11:28 PM
Messaggio: #2
RE: Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
doddo978
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 511

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



Bella guida metti fonte! Big Grin già vista con stex immagini da un altra parte
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-11-2011 11:31 PM
Messaggio: #3
RE: Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
DarKramisis
*

Apprendista

Messaggi : 49

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



E le o messe o scritto che e' stato postato su sciax sempre da me quindi fonte mia postata solo quì e sciax2 capt.Comunque per qualunque dubbio chiede pure.
Il mio canale : Canale

Ricambio sempre.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-11-2011 11:36 PM da DarKramisis.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-11-2011 01:49 PM
Messaggio: #4
RE: Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



Riusciresti a fare una guida per upparlo su altervista e non in locale?


Edit--

Hai scritto che in allegato hai postato il database con il cms ma io non lo vedo.

Fuck Yeah!İmage

İmage




(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-11-2011 01:52 PM da Nico.)
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
13-11-2011 03:19 PM
Messaggio: #5
RE: Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
DarKramisis
*

Apprendista

Messaggi : 49

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



su altervista protrei fare una guida pero' con la versione vecchia cioe' una delle prime v18 in uqel caso si per ora si puo' fare solo in locale e ora rimedio subito metto cms db e emu
Il mio canale : Canale

Ricambio sempre.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-02-2012 09:18 PM
Messaggio: #6
RE: Come Creare un retro di Habbo v63(nuova versione)
Lawliet
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Saccente Mode == ONLINE

Messaggi : 908

Registrato dal : Dec 2011


Stato : Offline


Premi :



Guida valida Smile
Ho aperto il mio Hotel
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione