Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 13 voti - 2.23 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come aprire 3 Nostale?
03-07-2012 12:45 PM
Messaggio: #1
Come aprire 3 Nostale?
grankikkone
*
NosTale
Minecraft


Utente giovane

Messaggi : 164

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 19

Stato : Offline


Premi :



So che si puo fare, aprire piu di 2 nostale assieme usando sendboxi, ma io ne voglio aprire piu di 2 senza usare senboxi premium. Quacluno sa dirmi un modo o metodo per craccare sendboxi e far si che possa aprire vari nostale. Pianto
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-07-2012 05:29 PM
Messaggio: #2
RE: Come aprire 3 Nostale?
riciardgo
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 641

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 69

Stato : Offline


Premi :



C'è la crack per sandboxie. Oppure basta trovare dei seriali per avere la versione premium.
Io ci ho provato con una guida che c'era sul forum ma non ci sono riuscito ._.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-07-2012 02:20 AM
Messaggio: #3
RE: Come aprire 3 Nostale?
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



Allora scarica questo: http://www.mediafire.com/?j9s6sqccoezdem4
(uppato da me)

Ti installi sandboxie poi installi la pack (che è molto intuitiva da installare)
poi riavvii il computer e in teoria se vai a controllare su:
sandboxie control >> ? >> informazioni su Sandboxie ci dovrebbe essere scritto:
Sandboxie è registrato e la licenza è attivata.

Per aprire + nostale basta che crei più aree virtuali che si fa così:
Sandboxie control >> Area virtuale >> Nuova area virtuale

Così facendo quando hai già aperto un nostale nella solita area virtuale basta selezionare la nuova aera virtuale avviare e sei apposto ^^

Accetto + xD
yea
Interventi di moderazione in questo formato e colore
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-07-2012 02:25 AM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione