Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 13 voti - 3.15 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come settare crocio da lod
06-07-2013 07:34 PM
Messaggio: #1
Come settare crocio da lod
Occhiorosso
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 759

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



Come settare crocio da lod ?
99+5
Torna al primo messaggio
Email Cerca
06-07-2013 08:14 PM
Messaggio: #2
RE: Come settare crocio da lod
Lord Freud
Amministratori
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

Community Manager, cattivo.

Messaggi : 2,536

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 174

Stato : Offline


Premi :



Mettici un 60-70 su elemento e il resto su attacco, se sei liv basso qualcosina pure su hp ma è poco utile visto che ha i buff
Interventi di moderazione in questo formatoİmage
Torna al primo messaggio
Cerca
06-07-2013 08:27 PM
Messaggio: #3
RE: Come settare crocio da lod
Occhiorosso
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 759

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



Quindi X Elemento e X Attacco
Torna al primo messaggio
Email Cerca
06-07-2013 09:11 PM
Messaggio: #4
RE: Come settare crocio da lod
Horizone
*
Vip
Evento Invernale
Utente Saggio
Utente Storico

Spacciatore

Messaggi : 1,554

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 76

Stato : Away


Premi :



Lord ne sa poco ahahha xD scherzo io consiglierei 10-5-70-X
Ci sono persone in cui tu disponi la fiducia ma poi non ti ripagano allo stesso modo [Cit Horizon]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-07-2013 11:20 PM
Messaggio: #5
RE: Come settare crocio da lod
antimus
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,665

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Ciao Smile
In pratica.. in lod vanno utilizzati due set a seconda dell'uso che devi farne (almeno io così consiglio)
1) Se fai solo teschi fallo full elemento
2) Se fai Gk fai 70 elemento e resto attacco Smile

@[Lord Freud] NAP

Direi si può chiudere Wink se hai altre domande su eventuali set non esitare a inviarmi un PM , sarò molto lieto di darti una mano @[Occhiorosso]
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione