Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cosa aggiungere nell' N1Bot..
19-08-2012 04:27 AM
Messaggio: #1
Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Salve ragazzi..
Ho veramente bisogno del vostro aiuto, secondo voi cosa potrei aggiungere/modificare al mio nuovo bot??

İmage
N1Bot

Scrivete quì sotto tutti i vostri suggerimenti.. <3 <3
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-08-2012 04:29 AM da ~Shacker.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
19-08-2012 07:55 AM
Messaggio: #2
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
mitm86
*
Minecraft
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 261

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



Secondo me potresti aggiungere lo start & go ovvero fermarsi definitivamente senza chiuderlo, xk se lo fermi con f2 non puoi vedere quanti liv hai fatto, poi una cosa utile a mio parere sarebbe quello di scegliere quanti coupon usare (1,2,3 o 4)
CLICCA NEI LINK E REGISTRATI PER FAVORE TI RICOMPENSERO' EQUAMENTE
SOLIDTRUSTPAY

PROFITCLICKING
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-08-2012 03:58 PM
Messaggio: #3
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



In che senso scegliere quanti coupon usare?
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
19-08-2012 06:21 PM
Messaggio: #4
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Narko
Bannati

Banned

Messaggi : 722

Registrato dal : Aug 2011


Stato : Offline


Premi :



non saprei stagno? >.<
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-08-2012 06:54 PM
Messaggio: #5
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



Sparapollo!!
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-08-2012 08:25 PM
Messaggio: #6
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Questi erano scontati.. Per ora sto lavorando allo sparapollo..
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
20-08-2012 12:40 PM
Messaggio: #7
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
tuono bandito
*
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 351

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



@[~Shacker], Allora, io l'ho provato su windows xp, e mi è risultato qualche problema con il taglialegna perchè non me lo calibra...Se potresti fare una videoguida..o mandarmi pm potrebbe essere fantastico...Cmq quoto mitm86..di aggiungere il tasto start&stop...Perchè è un po' una palla fare login ecc...se devi stopparlo ogni due x 3
Diventare utente storico X
farsi resistenze (guanti e scarpe) composti a oscure somma 5 Tongueiù:
Prendere crociato livello 99 X
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-08-2012 01:25 PM
Messaggio: #8
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Colorado
*
Atia
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico
Minecraft

Chi guarda è scemino <3

Messaggi : 472

Registrato dal : Dec 2011

Reputazione : 51

Stato : Offline


Premi :



Istruzioni su i comandi ._.
Wow, such love!
I' m scared
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-08-2012 03:38 PM
Messaggio: #9
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



@[tuono bandito] in che senso non te lo calibra? Descrivi più dettagliatamente il tuo problema per favore..
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
20-08-2012 11:51 PM
Messaggio: #10
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
tuono bandito
*
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 351

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



@[~Shacker] allora... Il bot taglialegna dovrebbe fare tutto da solo giusto?....Ma a me non azzecca neanche un colpo...Mi potresti spiegare come fare?...p.s. il cavabot 1.0.0.4 quando faccio il loading del bot mi da connessione errata...
Diventare utente storico X
farsi resistenze (guanti e scarpe) composti a oscure somma 5 Tongueiù:
Prendere crociato livello 99 X
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-08-2012 03:00 PM
Messaggio: #11
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Forse è un problema del tuo pc.. Comunque quale cavabot?
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
24-08-2012 03:25 PM
Messaggio: #12
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Domenico2899
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 130

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Che prenda la ricompenza da solo qualsiasi sia il lv che abbia fatto.
@[~Shacker] a me nn riesce a fare lv 5 funge tutto ma a massimo 5k di punti si blocca cm mai? sbaglio io?(questo problema in taglia)cava nn ho testato
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
25-08-2012 07:30 PM
Messaggio: #13
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Blackfate
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 818

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 25

Stato : Offline


Premi :



a me va tutto alla perfezone,secondo me prima di aiiungere altri minigame sarebbe meglio mettere le ricompense agli altri liv(nel senso che a 14.000 punti (liv 4) ritira il premio,come nel "vecchio" bot minigame.
cmq complimenti x il bot fatto davvero bene^^
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
28-08-2012 01:13 PM
Messaggio: #14
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



(24-08-2012 03:25 PM)Domenico2899 Ha scritto:  Che prenda la ricompenza da solo qualsiasi sia il lv che abbia fatto.
@[~Shacker] a me nn riesce a fare lv 5 funge tutto ma a massimo 5k di punti si blocca cm mai? sbaglio io?(questo problema in taglia)cava nn ho testato

Se hai windows 7 prova a mettere il tema base quello senza effetti aereo..
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
28-08-2012 07:13 PM
Messaggio: #15
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Venditore__X3
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 391

Registrato dal : Jun 2012

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



a me va perfettamente nemmeno un errore Wink comunque quoto gli altri aggiungi la possibilità di stopparlo che è una noia riloggare sempre D:
comunque davvero un gran bot ;D
Venditore di kk dal 2014. 3 anni di scambi andati a buoni fine.


İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-08-2012 01:57 PM
Messaggio: #16
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Ok lo farò Wink comunque grazie d'aver messo il mio sito nella tua firma xD
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
29-08-2012 02:45 PM
Messaggio: #17
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Colorado
*
Atia
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico
Minecraft

Chi guarda è scemino <3

Messaggi : 472

Registrato dal : Dec 2011

Reputazione : 51

Stato : Offline


Premi :



ripeto: le istruzioni io non ci capisco niente
Wow, such love!
I' m scared
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-08-2012 02:45 PM da Colorado.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-08-2012 08:32 PM
Messaggio: #18
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



I tutorials li scrivo appena rilascio la versione con tutte le funzioni..
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-08-2012 01:28 AM da ~Shacker.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
31-08-2012 12:36 PM
Messaggio: #19
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
NosPlayerPro:D
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 385

Registrato dal : Feb 2012

Reputazione : 32

Stato : Offline


Premi :



non funziona Confused al cava dà solo colpi e non killa vermi e al taglia sbaglia decisamente mentre il loader fungeva... però il loader dice che lo stai aggiornando e quindi nn lo fà aprire @[~Shacker]
Facebook :https://www.facebook.com/ionnaMan?ref=tn_tnmn
Skype : Dante990x
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
01-09-2012 06:19 PM
Messaggio: #20
RE: Cosa aggiungere nell' N1Bot..
Jacob1997
*

Novizio

Messaggi : 8

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



A me non funziona proprio lo spara, spara doppi colpi ogni pollo, pippi, etc, ogni tanto si incastra e non spara proprio e non parte se non sparo un colpo io all'inzio di ogni lv. Tutto il resto impeccabile ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione