Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creare hack per nostale
28-10-2011 01:54 PM
Messaggio: #1
Creare hack per nostale
Quadcore
*

Novizio

Messaggi : 20

Registrato dal : Oct 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



Molti mi ripetono a dire che io sono uno che truffa, o cose varie pazzo
Oggi voglio mostrarmi una delle mie perle di saggezza ....
Come creare hack per nostale, teoricamente dopo aver fatto questa guida gli elite coder non avranno modo di esistere(credo) anche perchè si basano solo su au3...
Allora iniziamo subito aspetto

____
Occorrente :
1)Pazienza
2)Brain.exe --- Se non hai questo puoi pure terminare di leggere ahaha
3)Autoit 3 http://www.autoitscript.com/cgi-bin/getf...-setup.exe
4)Koda Form Designer http://koda.darkhost.ru/dl.php?file=koda_1.7.3.0.zip
____
Bien!
Dopo aver scaricato e installato tutto avviamo koda form designer
Facciamo il nostro hack ...
Una cosa simile...
İmage

Bene ora premiamo il tasto F9
uscira un codice noi copiamolo tutto.Ora chiudiamo tutto.
koda ecc.
Ed apriamo
SciTE4Autoit3
incolliamo il codice che avevate copiato, in questo caso il mio è :
Codice:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("BORDERGAME ", 113, 165, 379, 272)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Inject", 16, 128, 75, 25, $WS_GROUP)
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("x99 VITE TAGLIA", 8, 8, 97, 17)
$Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("Combo Taglia", 8, 32, 89, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
Case &Button1

Exit

    EndSwitch

WEnd
Bene ora sopra a tutto aggiungiamo questo :
Codice:
#RequireAdmin
ok ora abbiamo fatto la prima parte ora prendete di mira questo!
Codice:
While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
Case &Button1

Exit

    EndSwitch

WEnd
ed a case &button1
ed exit in mezzo scrivete
hack()
quindi :
Codice:
While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
Case &Button1
hack()
Exit

    EndSwitch

WEnd
ora l'ultima parte
sotto a tutto scrivere questo (sotto WEnd)
Codice:
Func hack()
TooLTip ("Aspetto NostaleX.dat", 0, 0))
$PID = ProcessWait ("NostaleX.dat")
$PID = ProcessExist ("NostaleX.dat")
TooLTip("Cheat In Corso", 0, 0)
Sleep(500)
$OPEN = _MEMORYOPEN($PID)
If GUICtrlRead($Checkbox2) = 1 Then          _MemoryWrite(0x00EF37A6,$OPEN,"0","char[2]")
EndIf
EndFunc
L'address ovviamente e sbagliato XD analizziamo questa stringa :

Codice:
$OPEN = _MEMORYOPEN($PID)
If GUICtrlRead($Checkbox2) = 1 Then          _MemoryWrite(0x00EF37A6,$OPEN,"0","char[2]")
;qui potete inserire altre stringhe.
EndIf
EndFunc
Apre la memoria del programma e sè ceckbox2 diciamo ha la "X" modifica la memoria dell'address = vostro address (fisso)
modifica in diciamo che dobbiamo fare 99 vite sarà al posto di 0 andrà 99
char[2] lo potete trovare solamente su cheatengine la dichiarazione dei char che si aggiunge se lo cliccate due volte.Bene una volta fatto l'hack andate su SciTE salvate tutto e premete CTRL+F7 oppure F7
ed e fatto l'hack si salvera l'exe ed avrete il vostro hack yuppy
Ora, non vi resta solo che testarlo...

GUIDA PER GLI ADDRESS FISSI!
Non sapete usare bene cheat engine?
Usate questa guida : http://www.youtube.com/watch?v=KJe_LxXhH2E
Una volta che avrete il pattern fatelo loggare con un address logger(che ho postato io tempo fà) ed esce l'address fisso e non il dinamico ;=)

_________________________________

Per il C++ Dichiarate un *(DWORD*)

_________________________________

Nella guida manca qualcosa, scopritelo Ok
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-10-2011 01:01 PM da Quadcore.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 12:48 PM
Messaggio: #2
RE: Creare hack per nostale
FilloScreamo97
*
Utente Storico
NosTale

Utente regolare

Messaggi : 652

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 42

Stato : Offline


Premi :



Mm.. come si traduce Nostale.dat decriptato in coreano? LOL Questo manca?
cmq +1 per la guida
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 01:01 PM
Messaggio: #3
RE: Creare hack per nostale
Quadcore
*

Novizio

Messaggi : 20

Registrato dal : Oct 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



Messa l'immagine, non capisco fillo...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 01:38 PM
Messaggio: #4
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

Non capisco la funzione.. Confused
è vuota praticamente..

PS: ???

Func hack()
TooLTip ("Aspetto NostaleX.dat", 0, 0))
$PID = ProcessWait ("NostaleX.dat")
$PID = ProcessExist ("NostaleX.dat")
TooLTip("Cheat In Corso", 0, 0)
Sleep(500)
$OPEN = _MEMORYOPEN($PID)
If GUICtrlRead($Checkbox2) = 1 Then _MemoryWrite(0x00EF37A6,$OPEN,"0","char[2]")
EndIf
EndFunc
Torna al primo messaggio
Rispondi
29-10-2011 02:09 PM
Messaggio: #5
RE: Creare hack per nostale
FilloScreamo97
*
Utente Storico
NosTale

Utente regolare

Messaggi : 652

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 42

Stato : Offline


Premi :



@[Quadcore]
Ho decryptato il file nostale.dat e mi ha dato un .txt in coreano... Ade come lo traduco? alt+s
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 02:13 PM
Messaggio: #6
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

Fillo, decriptato? Confused
Riesci a decriptarmi il file nostale.dat italiano?
Forse faccio partire server..
Torna al primo messaggio
Rispondi
29-10-2011 02:35 PM
Messaggio: #7
RE: Creare hack per nostale
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,360

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



Manca come trovare i pointer forse O.o
Perché avere una firma è troppo mainstream.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 05:31 PM
Messaggio: #8
RE: Creare hack per nostale
Quadcore
*

Novizio

Messaggi : 20

Registrato dal : Oct 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



No manca i fissi.
SCL e un unica funzione D:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 06:03 PM
Messaggio: #9
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

Confused
posto io combo x10 e 99life <<
combox10
Citazione:
Func Aggiornamento()
If $Combox10_SCL_Var = 1 Then
_MemoryPointerWrite(0x007CD224,$P,$Combox10_SCL_Array, 9,"DWORD")
$Combox10_SCL_g = 0
Else
If $Combox10_SCL_g = 0 Then
_MemoryPointerWrite(0x007CD224,$P,$Combox10_SCL_Array, 0,"DWORD")
$Combox10_SCL_g = 1
EndIf
EndIf
EndFunc [/align=center]
[align=center]99life
Citazione:Func Aggiornamento()
If $Taglialegnax99_Var = 1 Then
_MemoryPointerWrite(0x007BA60C,$P,$Taglialegnax99_Array,9999,"DWORD")
$Taglialegnax99_g = 0
Else
If $Taglialegnax99_g = 0 Then
_MemoryPointerWrite(0x007BA60C,$P,$Taglialegnax99_Array,2,"DWORD")
$Taglialegnax99_g = 1
EndIf
EndIf
EndFunc
[/align=center]
Torna al primo messaggio
Rispondi
29-10-2011 06:33 PM
Messaggio: #10
RE: Creare hack per nostale
FilloScreamo97
*
Utente Storico
NosTale

Utente regolare

Messaggi : 652

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 42

Stato : Offline


Premi :



HO decriptato quello italiano ._.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-10-2011 07:07 PM
Messaggio: #11
RE: Creare hack per nostale
..::Noob::..
*
Combat arms
Habbo hotel
NosTale
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 180

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 20

Stato : Offline


Premi :



bello mi serviva +1 (fillo come hai fatto???? )
İmage
İmage
Chi perde non vince!
Diventare Utente Storico Fatto[/color]
Diventare Vip Non Fatto
Accetto Tongueiù:1 in qualsiasi momento =D
İmage[/color]
Il divorzio risale probabilmente alla stessa epoca del matrimonio. Ritengo, comunque, che il matrimonio sia più antico di qualche settimana.(Voltaire)
» Sharing - 04-12-22:45 -- tu no piu flatelo neglo, fatelo neglo no ruba :V
Per Favore Cliccate Qua Vorrei Arrivare a 10 Pnt dovete solo cliccare si carica la pagina e chiudete grazie 1000 https://epicfreeprizes.com/?ref=1698306
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
29-10-2011 07:29 PM
Messaggio: #12
RE: Creare hack per nostale
FilloScreamo97
*
Utente Storico
NosTale

Utente regolare

Messaggi : 652

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 42

Stato : Offline


Premi :



Muahaah segreto Wink Sto parlando con SCL u.u
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-10-2011 10:43 AM
Messaggio: #13
RE: Creare hack per nostale
yoshie
*
Utente Storico
Ogame
4Story
Metin2
Ikariam
NosTale

Utente

Messaggi : 401

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 7

Stato : Offline


Premi :



non ha decriptato nulla
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-10-2011 10:45 AM
Messaggio: #14
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

invece si Confused
il testo è scritto in cinese mi dice il traduttore.. però crashando, inquanto è troppo grande devo tradurlo a pezzi oggi
Torna al primo messaggio
Rispondi
30-10-2011 10:51 AM
Messaggio: #15
RE: Creare hack per nostale
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,384

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



io ho provato ha fare hack vita taglia ma il mio accout non parte =/ completamente distrutto me ne sono creato un altro
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
30-10-2011 10:56 AM
Messaggio: #16
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

Confused
Allora, devi aggiornare pointer.. e off set se non erro v.v Poi con la costruzione che ti ho dato io funge per forza!
Torna al primo messaggio
Rispondi
30-10-2011 01:05 PM
Messaggio: #17
RE: Creare hack per nostale
Kanta93
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

sono TUO padre bwhahah

Messaggi : 3,136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 95

Stato : Offline


Premi :



hey . questo vale per tutti i tipi di giochi , x cuoi non ci sono limiti a quello che si potrebbe fare con questa quida... anche ese manca un pezzo abbastanza inportante Big Grin cmq +1 ottima guida . utile e compatta
İmage
İmage

un +1 va meritato non chiesto aspetto

(11-07-2012 01:44 PM)Yoshitoki Ha scritto:  Kanta diventerà una leggenda e.e
Heart

Moderazione In Questo Formato

İmage

Conquisterò il mondo :3
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
30-10-2011 06:29 PM
Messaggio: #18
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

Come hai trovato questo? "00EF37A6"
Torna al primo messaggio
Rispondi
30-10-2011 07:46 PM
Messaggio: #19
RE: Creare hack per nostale
Gafra96
Elite Coder

Rynn
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Finder/Tester

Messaggi : 2,029

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 279

Stato : Offline


Premi :



Con cheat engine ma diciamo che se uno non lo sa usare di tutta sta guida non se ne fa nulla
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-10-2011 10:27 PM
Messaggio: #20
RE: Creare hack per nostale
SCL

 

In teoria si xD
Deve prenderi offset, addres e pointer xD
Torna al primo messaggio
Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione