Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 6 voti - 2.83 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creare server metin2 con server 2011
27-09-2011 03:07 PM
Messaggio: #1
Creare server metin2 con server 2011
The_Ace
*
Subber
Utente Storico

Apprendista Del Grande Diedarrow13

Messaggi : 357

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi ora vi posto questa guida molto semplice e ben spiegata per creare un server di metin2 con i file 2011:
Edit:
Occorrente:

Virtual Box Reperibile da qui: VirtualBox
File Server 2011 uppati da FireWater: File
Client By Sandoz94 il terzo: client


Caratteristiche dei nuovi File Server 2011:


100% immune da svenimento
Drop yang funzionante.
Dmg sulle cavalcature FIX
Status fino a 125
Negozi come Metin2 DE
File Server 2011

100% immune da svenimento
Drop yang funzionante
Dmg sulle cavalcature Fixato
Status fino al 125
Negozi privati come i Metin ufficiale
Moltissimi fix già presenti nei File Server Hamachi 2010


Iniziamo!
Allora, per prima cosa scaricatevi i file ed estraeteli sul vostro Desktop.
Aprite Virtual Box, mettete Nuova
Poi andate avanti e inserite il nome che volete e Sistema Operativo BSD
e in versione FreeBSD.
Cliccate Avanti e date la ram al vostro server
Ora cliccate usa disco fisso esistente e mettete il percorso dei file server 2011.

Andate su impostazioni e poi su rete e su Nome : mettete hamachi Network Interface, cliccate su Ok.
Ora cliccate su Avvia e la macchina si avvierà ...
Aspettate che carichi e loggatevi con i dati ...

Codice:
Login WinSCP e Macchina:
Login:root
Password:Franzi
Login  DetaBase (Navicat):
Login : root
password : franzi
Port :  3306
Login In Game:
Nome : Admin
password :  daroo
Pong:
testtesttesttest

Ricordo che quando farete il login su Virtual Box come password dovrete mettere franyi perchè la tastiera tedesca ha la z e la y invertita, per portarli alla tastiera italiana fate così:
fate il solito login, poi fate sysinstall-> keymap e selezionate Italian, così non avrete più i tasti invertiti.


Conffigurazione Virtual Box per i file 2011
Ora scrivete nella macchina dopo aver loggato , sysinstall che si scrive però szinstall.
Andate su Configure-> Networking -> Interfaces->em0 Dite di no alle domande.

Premete invio e invio , ora sarete su Ipv4 Gateway : scrivete il vostro ip di hamachi INTERO
Su name server lasciate così
su IPv4 Addres scrivete l'ip di hamachi con il 100 finale e su Netmask mettete 255.0.0.0
ora cliccate su Ok -> yes -> Cancel -> Cancel ->Exit install
Ora digitate : /etc/rc.d/netif restart


Ora digitate : reboot e la macchina si riavvierà.

Primo start ...

Dopo che la macchina si è riavviata , loggate e digitate
cd /home/game && sh start.sh
e vi chiederà se startare 1 canale o due , se volete che se ne avvii uno digitate 1 , invece se volete che se ne avviino due digitate 2
Il server starterà IN SOLI 5 SECONDI
vi comparirà questa scritta:
İmage

Ringraziamenti:
epvp per averci fornito i file
FireWater per aver riuppato i file, per lo screen e per buona parte della guida.



Status al 125 e livello al 127


Rate over 200 sbuggate:


Punti Karma a 30.000:

Fonti sciax2 forum
Guida By Gherusio.


Tongueiù: 1 ben accettato

@Antimus ho editato
İmage
Cit. Diluvio
Spoiler:
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
İmage


(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-11-2011 05:19 PM da The_Ace.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
02-10-2011 02:40 PM
Messaggio: #2
RE: Creare server metin2 con server 2011
The_Ace
*
Subber
Utente Storico

Apprendista Del Grande Diedarrow13

Messaggi : 357

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



up...
İmage
Cit. Diluvio
Spoiler:
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
İmage


Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
02-10-2011 03:18 PM
Messaggio: #3
RE: Creare server metin2 con server 2011
Giuppe
*
NosTale
Utente Storico

L'arciere più nabbo che esista <3

Messaggi : 385

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 32

Stato : Offline


Premi :



Ehm, questa sarebbe spam, poichè il link della guida appartiene ad un altro forum!
İmage

Guildwars 2 Red_heart

Sviluppo in C# ; C++ ; Phyton per Arduino

Java ed XML per Android yuppy
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
02-10-2011 04:23 PM
Messaggio: #4
RE: Creare server metin2 con server 2011
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Ace puoi fare copia e incolla della guida e mettere la fonte ma così no quindi

@[The_Ace] Rimuovo il link e ti do 24 ore per editare il messaggio e inserire una guida se no chiudo!
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-10-2011 04:44 PM
Messaggio: #5
RE: Creare server metin2 con server 2011
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Ok @[The_Ace] comunque se mi vuoi taggare si fa così
@[] e fra le parentesi metti il nome
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-10-2011 05:21 PM
Messaggio: #6
RE: Creare server metin2 con server 2011
The_Ace
*
Subber
Utente Storico

Apprendista Del Grande Diedarrow13

Messaggi : 357

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



ok grazie per l'info XD
İmage
Cit. Diluvio
Spoiler:
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
İmage


(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2011 05:21 PM da The_Ace.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
03-11-2011 06:10 PM
Messaggio: #7
RE: Creare server metin2 con server 2011
The_Ace
*
Subber
Utente Storico

Apprendista Del Grande Diedarrow13

Messaggi : 357

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Up....
İmage
Cit. Diluvio
Spoiler:
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
İmage


Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
03-11-2011 07:43 PM
Messaggio: #8
RE: Creare server metin2 con server 2011
xamok
*
NosTale
Minecraft

Sei tu la mia mamma?

Messaggi : 134

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



(27-09-2011 03:07 PM)The_Ace Ha scritto:  Ovviamente non è al 100% copiata la guida, c'è molto anche di mio.

Guida 1 : comandi per il config


Guida 2 : tutti i codici Dif.

@[The_Ace] Secondo me queste righe potresti toglierle, sono inutili visto che la guida è copiata...
İmage


Citazione:
" Something old. Something new.Something borrowed. Something blue''.


un Tongueiù: 1 non è mai rifiutatosbau

We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-11-2011 05:05 PM da xamok.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-11-2011 02:09 PM
Messaggio: #9
RE: Creare server metin2 con server 2011
..::Noob::..
*
Combat arms
Habbo hotel
NosTale
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 180

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 20

Stato : Offline


Premi :



a me non logga con root e franyi
edit: loggato
İmage
İmage
Chi perde non vince!
Diventare Utente Storico Fatto[/color]
Diventare Vip Non Fatto
Accetto Tongueiù:1 in qualsiasi momento =D
İmage[/color]
Il divorzio risale probabilmente alla stessa epoca del matrimonio. Ritengo, comunque, che il matrimonio sia più antico di qualche settimana.(Voltaire)
» Sharing - 04-12-22:45 -- tu no piu flatelo neglo, fatelo neglo no ruba :V
Per Favore Cliccate Qua Vorrei Arrivare a 10 Pnt dovete solo cliccare si carica la pagina e chiudete grazie 1000 https://epicfreeprizes.com/?ref=1698306
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-11-2011 02:13 PM da ..::Noob::...)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
05-11-2011 05:17 PM
Messaggio: #10
RE: Creare server metin2 con server 2011
The_Ace
*
Subber
Utente Storico

Apprendista Del Grande Diedarrow13

Messaggi : 357

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



si mi ero scordato di levarle ora le levo XD
İmage
Cit. Diluvio
Spoiler:
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
İmage


Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
06-11-2011 11:25 PM
Messaggio: #11
RE: Creare server metin2 con server 2011
KillatorePowa
*
S4 League
Utente Storico

KillatorePowa

Messaggi : 353

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



Complimenti.
Non gioco a metin2,ma se creo server forse cambierò idea xD
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
07-11-2011 10:57 PM
Messaggio: #12
RE: Creare server metin2 con server 2011
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



(06-11-2011 11:25 PM)KillatorePowa Ha scritto:  Complimenti.
Non gioco a metin2,ma se creo server forse cambierò idea xD

@KillatorePowa Per questi commenti usa il pm x.x
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
25-11-2011 01:38 PM
Messaggio: #13
RE: Creare server metin2 con server 2011
KillatorePowa
*
S4 League
Utente Storico

KillatorePowa

Messaggi : 353

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



Ma soltanto facendo questo avrai un pserver?Come lo metti su un sito o qualcosa del genere?Impostare rate ed oggetti che vuoi?O senno dove sono tutti i difficili procedimenti che ci dovrebbero essere?Come fai a farci entrare altri player?O_O
Scusate ma non ne capisco niente di pserver,di come creare pserver ecc.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-11-2011 01:39 PM da KillatorePowa.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
27-01-2012 07:25 PM
Messaggio: #14
RE: Creare server metin2 con server 2011
Fedez98
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

TUTTOGAMEITA

Messaggi : 740

Registrato dal : Nov 2011


Stato : Offline


Premi :



C'è ne saranno 2132131241 miliardi di queste guide sul web e su bordergame questo topic non serve a molto sorry D:
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
27-01-2012 08:25 PM
Messaggio: #15
RE: Creare server metin2 con server 2011
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



Ace, ti consiglio di usare Virtual PC, xk Virtual Box da problemi con Hamachi :3

EDIT: I file sono inesistenti xk sono su MegaUpload xD

Fuck Yeah!İmage

İmage




(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-01-2012 08:26 PM da Nico.)
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
03-02-2012 11:11 PM
Messaggio: #16
RE: Creare server metin2 con server 2011
PaoloDark
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : Feb 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Metti Il download su MediaFree di Server File 2011??
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-02-2012 07:20 PM
Messaggio: #17
RE: Creare server metin2 con server 2011
Bustik
*
S4 League
NosTale
Utente Storico
Utente Saggio

Utente giovane

Messaggi : 214

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 51

Stato : Offline


Premi :



@[The_Ace] Potresti postare il Download su Mediafree o simile perchè MegaUpload è chiuso.
I Miei Obbiettivi su Nos:


-Essere 1° In Classifica.
-Avere tutte le Sp 99+15
-Avere 1kkk.
-Conoscere nuovi Amici.

I Miei Obbiettivi su Bordergame:

-Essere Mod X
-Essere Vip X
-Essere utente storico Tongueiù:
-Essere utente saggio X
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
09-02-2012 10:19 PM
Messaggio: #18
RE: Creare server metin2 con server 2011
The_Ace
*
Subber
Utente Storico

Apprendista Del Grande Diedarrow13

Messaggi : 357

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Purltoppo io i file non li ho più posso vedere se riesco a rimediarli da qualche parte
İmage
Cit. Diluvio
Spoiler:
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
Non credo piu all'amore ma neanche lui a me
non provo piu dolore no non fa per me
İmage


Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
10-02-2012 05:03 PM
Messaggio: #19
RE: Creare server metin2 con server 2011
doddo978
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 511

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



@[The_Ace] Sei riuscita a ritrovare i File? Se Meli Trovi e Meli Uppi tutti SU Mediafire o Qua su BOrdergame Ti do un Tongueiù:5|
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
10-02-2012 05:07 PM
Messaggio: #20
RE: Creare server metin2 con server 2011
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



(10-02-2012 05:03 PM)doddo978 Ha scritto:  @[The_Ace] Sei riuscita a ritrovare i File? Se Meli Trovi e Meli Uppi tutti SU Mediafire o Qua su BOrdergame Ti do un Tongueiù:5|

Io ho i file 2011 e anche 2007... ma non c'è (almeno che io conosco) Nessun Hosting, che ti permette di uppare 1.9 GB di file...

Ps: Ace è un maschio XD

Fuck Yeah!İmage

İmage




Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione