Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Domanda su Bot acTool
08-11-2011 05:07 PM
Messaggio: #1
Domanda su Bot acTool
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Salve a tutti. Sto imparando da un paio di giorni il liguaggio informatico e sto lavorando con AcTool su semplici bot ma vorrei un piccolo aiuto:
Sto utilizzando il bot della cava presente nella sezione guide (è nelle discussioni importanti) ma ogni volta che avvio, dopo aver eseguito ogni minimo passaggio, non colpisce tutti i vermi, arriva a 6-7k e muore per avrene sbagliati molti! Non riesco a trovare il punto preciso delle cordinate dell'occhio e quindi chiederi a qualcuno + esperto di me di aiutarmi... il mio schermo è 1152 x 864 mentre Nostale è in mod.finistra con grandezza 1280 x 1024. Se qualcuno fosse così gentile da adrmi i punti o dirmi quanto dovrebbero essere + o - mi farebbe un grande favore (cui risponderei con un bel +2 Big Grin)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-11-2011 05:08 PM da Mega-Jack.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2011 05:43 PM
Messaggio: #2
RE: Domanda su Bot acTool
Gafra96
Elite Coder

Rynn
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Finder/Tester

Messaggi : 2,029

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 279

Stato : Offline


Premi :



Tecnicamente dopo tot tempo i vermi aumentano la loro velocità ed anche se hai le coordinate guste non e detto che tu riesca a beccarli... prova ad associarci anche cheat enginer per lo speed e anche l hack che ti fa venire i vermi solo da una parte... inoltre se sposti la finestra le coordinate cambiano...
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2011 05:54 PM
Messaggio: #3
RE: Domanda su Bot acTool
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



non sposto la finestra e uso l'unradomizer di CE, referirei non utilizzare lo speedhack per il semplice motivo che se c'è qualcun altro dentro, vengo sgamato e permabannato all'instante.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione