Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 4.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Errore Nostale THAI
12-07-2012 11:40 AM
Messaggio: #1
Errore Nostale THAI
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



Salve raga ho scaricato nostale thai mi so reggistrato....tutto bene...
pero non mi è arrivata la pw subito come su nos.it ...per cio pensavo che non lo mandavano...la sto ancora aspetando pero quando vado su game..mi da questo
İmage

che posso fare +1 a chi mi aiuta a farlo funzionare
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-07-2012 11:41 AM da Worm9.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-07-2012 11:52 AM
Messaggio: #2
RE: Errore Nostale THAI
federico123
Bannati

Banned

Messaggi : 216

Registrato dal : May 2011


Stato : Offline


Premi :



Prova a registrarti di nuovo e riinstalllalo
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-08-2012 05:23 PM
Messaggio: #3
RE: Errore Nostale THAI
Narko
Bannati

Banned

Messaggi : 722

Registrato dal : Aug 2011


Stato : Offline


Premi :



Ma questo è nostale se D:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-08-2012 05:26 PM
Messaggio: #4
RE: Errore Nostale THAI
KillatorPowa
*
Utente Saggio
Utente Storico
4Story
Cabal online
Combat arms
Eden eternal
Habbo hotel
Ikariam
Minecraft
Metin2
Leggend of edda
NosTale
S4 League

Utente anziano

Messaggi : 1,078

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



Tutti i nostale del mondo sono cosi da quel coso d'inizio e i caratteri coreani e thailandesi si assomigliano :|
Poi ci dovrebbe essere scritto SE vicino a nostale,e quei cosi la sopra a destra :|
Secondo me bloccano ip Tongue
New server dedicato minecraft,Kingdom Hearts Craft,the best server,tanti mondi,un solo cielo,un solo destino <3,staff superattivo,tanti minigiochi,di tutto e di più.
http://killatorepowa.wix.com/kingdomheartscraft
http://www.facebook.com/KingdomHeartsCraft
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-09-2013 06:03 AM
Messaggio: #5
RE: Errore Nostale THAI
fairquin
*

Novizio

Messaggi : 4

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



anche a me da questo errore come risolvo? l'ho scaricato con flashget e mi sono registrato 4 account tutti e 4 nn vanno
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-09-2013 12:42 PM
Messaggio: #6
RE: Errore Nostale THAI
marco903
*
NosTale
Minecraft


Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



A me invece dà questo, considerando che ero gia reg e poco tempo fa ci stavo anche giocando..

:
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-09-2013 02:08 PM
Messaggio: #7
RE: Errore Nostale THAI
Tekno4000
*
Metin2
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Mar 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



C' è una chiara differenza tra i 2 screen.
Uno dei due alla fine ha Gm delvery quindi penso a un ban non saprei (è quello dell' immagine blu)
L' altro dice id e password alla fine quindi potrebbe essere una conferma (anche se sul th non dovrebbe ricevere conferme)
İmage
Oggi mi sento figo come questo smile 02
Dammi pure un +1 se necessario... anzi anche se non lo è
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-09-2013 02:26 PM
Messaggio: #8
RE: Errore Nostale THAI
marco903
*
NosTale
Minecraft


Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



Ho provato anche a creare un altro account per vedere, mi fà lo stesso errore... ho provato anche a cambiare IP.. non mi fa entrare lo stesso ):
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-09-2013 03:03 PM
Messaggio: #9
Sad RE: Errore Nostale THAI
Tekno4000
*
Metin2
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Mar 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



allora non saprei

L'utente ha aggiunto in seguito...
Aiuto ho finito di patchare il game e mi da lo stesso problema @Zarta Forse tu potresti sapere il perchè
İmage
Oggi mi sento figo come questo smile 02
Dammi pure un +1 se necessario... anzi anche se non lo è
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-09-2013 04:25 PM da Tekno4000.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-09-2013 02:35 PM
Messaggio: #10
RE: Errore Nostale THAI
♀Fl⅍hGirl™
*
Vip
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico
Minecraft

V.I.P.

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 116

Stato : Offline


Premi :



Provate a loggare mettendo i dati in minuscolo o alternando maiuscolo/minuscolo minuscolo/maiuscolo (solo le iniziaili in maiuscolo), dava anche a me quell'errore.
İmage
Interventi di Grammatica in questo formato e colore.
İmage
Si ringrazia Và (LordFreud) per avatar e firma Wink
Spoiler:
Citazione:» Zarta - 03-11-21:24 -- andate a cagare XD
Citazione:» Sharing - 18-11-20:25 -- Mony è come il prurito,spunta all'improvviso e fracassa i Maroni xD
Citazione:» artego - 22-02-21:05 -- smettila o lo dico a zarta
Blade96 Ha scritto:» Blade96 - 27-02-21:00 -- E buono il taralluccio e,e
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-09-2013 02:57 PM
Messaggio: #11
RE: Errore Nostale THAI
Tekno4000
*
Metin2
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Mar 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ora non più?

L'utente ha aggiunto in seguito...
provato ma fa lo stesso*
İmage
Oggi mi sento figo come questo smile 02
Dammi pure un +1 se necessario... anzi anche se non lo è
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-09-2013 07:31 PM da Tekno4000.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-09-2013 09:51 PM
Messaggio: #12
RE: Errore Nostale THAI
BigPam
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 732

Registrato dal : Aug 2012

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



Ciao, stessa cosa successa a me, ho tradotto tutto e mi dispiace sei stato bannato.
Tekno4000 per poter taggare devi inserire il prefisso cioè " @[Zarta,] ovviamente senza la virgola.^^

Saluti BigPam.
BorderGame

ahaha İmage ahaha

Cerchi un retro server di NosTale? Sei nel forum giusto, ecco il server creato dallo staff e alcuni utenti di BorderGame! Tenetevi aggiornati! BorderNos!

--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cerchi retro server di Metin2? Seguici qui, ti divertirai. Wink EpicaLongju! Wink
Registrati e scarica il client! Registrazione e download client.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-09-2013 09:51 AM
Messaggio: #13
RE: Errore Nostale THAI
Tekno4000
*
Metin2
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Mar 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Grazie mille infatti mi usciva ora gm delevery... ma quindi senza nemmeno 1 volta di log ti trovi bannato ? O.o
İmage
Oggi mi sento figo come questo smile 02
Dammi pure un +1 se necessario... anzi anche se non lo è
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-09-2013 11:56 AM
Messaggio: #14
RE: Errore Nostale THAI
darkandry11
*

Novizio

Messaggi : 22

Registrato dal : Aug 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



io credo ke sia un problema di nostlale rifai la registrazione e riscaricalo
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-09-2013 11:58 AM
Messaggio: #15
RE: Errore Nostale THAI
Tekno4000
*
Metin2
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Mar 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ci ho già provato
İmage
Oggi mi sento figo come questo smile 02
Dammi pure un +1 se necessario... anzi anche se non lo è
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-09-2013 01:14 AM
Messaggio: #16
RE: Errore Nostale THAI
†Gotrek†
*

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi mi sono registrato anche io oggi e mi da lo stesso problema.. Ho cambiato password, ma niente l'errore persiste. Siete sicuri che sia a causa di un ban?
İmage

Ringrazio immensamente Narutoekiuby per il fantastico avatar e questa stupenda immagine!!!Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-09-2013 09:42 AM
Messaggio: #17
RE: Errore Nostale THAI
xyzer
*
Habbo hotel
Metin2
NosTale

Supremo

Messaggi : 191

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



anche a me ragazzi...
Se introduci un po' di anarchia... se stravolgi l'ordine prestabilito... tutto diventa improvvisamente caos. Io sono un agente del caos. E sai qual è il bello del caos? E' equo!
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-09-2013 10:01 AM
Messaggio: #18
RE: Errore Nostale THAI
Tekno4000
*
Metin2
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 33

Registrato dal : Mar 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



diciamo che coinvolge tutte le persone italiane che provano a giocarci mi sa
İmage
Oggi mi sento figo come questo smile 02
Dammi pure un +1 se necessario... anzi anche se non lo è
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione