Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 3.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ExP/JoB Bot :()
18-08-2011 08:16 PM
Messaggio: #1
Question ExP/JoB Bot :()
SCL

 

raga, chi mi rimette insensto stò exp/job bot? xDD non me va..
lol..
io lo fatto in background.. se riuscite va bene anche no bg xD
Il bot e questo:


#RequireAdmin

HotKeySet("{F1}", "Avvia")
HotKeySet("{ESC}","ESCI")
HotKeySet("{F2}","Pausa")
$Title = "NosTale"

HotKeySet("{F}", "Avvia")
HotKeySet("{ESC}","ESCI")
HotKeySet("{F2}","Pausa")
$Title = "NosTale"

While 1
ToolTip("NosBot by SCL - F1 starta bot- F2 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
Sleep(30)
WEnd
Func Avvia()
ToolTip("NosBot by SCL - F2 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
While 1
ControlSend($Title, "", "", "{1}")
sleep(350)
ControlSend($Title, "", "", "{1}")
Sleep(350)
ControlSend($Title, "", "", "{2}")
sleep(350)
ControlSend($Title, "", "", "{2}")
Sleep(350)
ControlSend($Title, "", "", "{3}")
sleep(350)
ControlSend($Title, "", "", "{3}")
Sleep(350)
WEnd
EndFunc

Func Pausa()
sleep (30000)
EndFunc
Func ESCI()
Exit 0

Func Bot_Job()
While 1
ToolTip("NosBot by SCL - F1 starta bot- F2 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
Sleep(30)
WEnd
Func Avvia()
ToolTip("NosBot by SCL - F2 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
ControlSend($WinTitle, "", "", "z")
Sleep(500)
ControlSend($WinTitle, "", "", "z")
Sleep(500)
ControlSend($WinTitle, "", "", "z")
Sleep(500)
ControlSend($WinTitle, "", "", "z")
Sleep(500)
WEnd
EndFunc

Func Ferma_Bot()
While 1
Sleep(100)
WEnd
EndFunc
Torna al primo messaggio
18-08-2011 08:55 PM
Messaggio: #2
RE: ExP/JoB Bot :()
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



Codice PHP:
#RequireAdmin

HotKeySet("{F1}""Avvia")
HotKeySet("{ESC}","ESCI")
HotKeySet("{F3}","Pausa")
HotKeySet("{F2}","Avvia1")

$Title "NosTale"


While 1
ToolTip
("NosBot by SCL - F1 starta bot[EXP], F2 starta bot[JOB]- F3 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
Sleep(100)
WEnd

Func Avvia
()
ToolTip("NosBot by SCL - F3 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
While 
1
ControlSend
($Title"""""{SPACE}")
sleep(350)
ControlSend($Title"""""1")
Sleep(350)
ControlSend($Title"""""2")
sleep(350)
ControlSend($Title"""""2")
Sleep(350)
ControlSend($Title"""""{SPACE}")
sleep(350)
ControlSend($Title"""""3")
Sleep(350)
WEnd
EndFunc

Func Pausa
()
sleep (30000)
EndFunc

Func ESCI
()
Exit 
0
EndFunc


Func Avvia1
()
While 
1
ToolTip
("NosBot by SCL - F3 stoppa solo per 30 secondi ed ESC per farlo fermare.Enjoy!",0,0)
ControlSend($Title"""""z")
Sleep(500)
ControlSend($Title"""""z")
Sleep(500)
ControlSend($Title"""""z")
Sleep(500)
ControlSend($Title"""""z")
Sleep(500)
WEnd
EndFunc 



Ecco ora funziona Wink

P.s : Se hai altri problemi mandami pm
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-08-2011 09:30 PM da Narutomega96.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
18-08-2011 09:28 PM
Messaggio: #3
RE: ExP/JoB Bot :()
SCL

 

Naruto, credo di aver riscontrato un errore xD
Nel senso provandolo preme tasti "1", "2", "3".. però quando finisce di killare si blocca xD per questo bisogna dare una piccola modifica Big Grin
Torna al primo messaggio
10-02-2012 04:25 PM
Messaggio: #4
RE: ExP/JoB Bot :()
andreaparavani
*

Novizio

Messaggi : 5

Registrato dal : Feb 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ormai questo programma con nostale nn va piu
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-02-2012 04:56 PM
Messaggio: #5
RE: ExP/JoB Bot :()
doddo978
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 511

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



andrea cavolata funziona benissimo solo che deve inserire questo codice alla fine
Spoiler:
$restart
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-02-2012 05:05 PM
Messaggio: #6
RE: ExP/JoB Bot :()
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



@[doddo978] Questo non è AcTool...
@[andreaparavani] devi cambiare il nome della finestra a cui manda i comandi($Title) da "NosTale" a "Nostale"
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-02-2012 05:19 PM
Messaggio: #7
RE: ExP/JoB Bot :()
doddo978
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 511

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



@[Narutomega96] non so tè ma io mettendo $restart mi funziona e non cn actool ma cn visualstudio 2010!
...
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-02-2012 05:36 PM
Messaggio: #8
RE: ExP/JoB Bot :()
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



:|

Il linguaggio scritto sopra è AutoIt..
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-02-2012 04:00 PM
Messaggio: #9
RE: ExP/JoB Bot :()
Clover
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Cat Moderator

Messaggi : 1,170

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 145

Stato : Offline


Premi :



(10-02-2012 04:25 PM)andreaparavani Ha scritto:  ormai questo programma con nostale nn va piu

Non spammiamo su discussioni vecchie di 5 mesi e oltre :l
Ti meriteresti un avvertimento per necropost, ma per questa volta sono buona dato che sei un nuovo utente.
Narutomega e Doddo per discutere esistono i pm o contattarsi in privato.

Closed
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione



    Cereria Delle Valli Pinerolesi