Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fare video con NosTale aperto @[email protected]
18-10-2011 10:03 PM
Messaggio: #1
Fare video con NosTale aperto @[email protected]
king grovyle
*
Utente Storico

Al mio 3... Scatenatevi a Fanculo.

Messaggi : 542

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Ho provato ad usare CamStudio dopo un po' di ricerca, ma esso mi riscontra due problemi:
  1. Sembra che Nos mi lagghi mentre non mi tira un filo di lag -.-
  2. Una volta salvato il video in una cartella non veniva trovato in essa


Ora ditemi: Che programma dovrei usare per fare video con NosTale aperto senza farlo sembrare laggoso?
Magari gratis...
Click here: http://adf.ly/WUWiW

Se lo farete sarò molto felice, se lo farete e poi mi mandate un PM avrete il mio ringraziamento scritto (Tanta robba insomma u.u) ed un po' di reputazione in İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2011 10:10 PM
Messaggio: #2
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Prova con Fraps, non so ò.ò di solito " Fraps" si usa per registrare i giochi bho, notte...
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2011 10:25 PM
Messaggio: #3
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
king grovyle
*
Utente Storico

Al mio 3... Scatenatevi a Fanculo.

Messaggi : 542

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Ci ho gia provato, ma è troppo difficile da usare >_<
Click here: http://adf.ly/WUWiW

Se lo farete sarò molto felice, se lo farete e poi mi mandate un PM avrete il mio ringraziamento scritto (Tanta robba insomma u.u) ed un po' di reputazione in İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2011 10:30 PM
Messaggio: #4
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
¬Bulle†
*
Rynn
Subber
Utente Saggio
Utente Storico

hallucin0gen

Messaggi : 744

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 151

Stato : Offline


Premi :



hypercam è il migliore..comunque un filo di lag (che poi non è lag ma sono i plug-in del video) resteranno sempre..anche se hai un mainframe della madonna
"Tu non potresti essere Kira.Tu SEI Kira"
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
18-10-2011 10:45 PM
Messaggio: #5
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
xX_TailS_7_Xx
*
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Seguace

Messaggi : 1,738

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 23

Stato : Offline


Premi :



Quoto dark prova hypercam è semplice e veloce ...
İmage

"Chi nasce in questo mondo non è mai totalmente solo!"
''La paura del confronto è la sicurezza di perdere!''
Galleria Click
Spoiler:
İmage
Ricorderemo sempre Marco per il suo sorriso, la sua disponibilità, il suo grande cuore e per le emozioni che ci ha fatto vivere in questi anni.Pianto
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2011 10:47 PM
Messaggio: #6
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
king grovyle
*
Utente Storico

Al mio 3... Scatenatevi a Fanculo.

Messaggi : 542

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Ho rpovato Hypercam, però non mi salva i video, ho letto che dovrebbe salvarli in documenti ma non li salva Big Grin
Click here: http://adf.ly/WUWiW

Se lo farete sarò molto felice, se lo farete e poi mi mandate un PM avrete il mio ringraziamento scritto (Tanta robba insomma u.u) ed un po' di reputazione in İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-10-2011 12:03 AM
Messaggio: #7
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



puoi scegliere la path dalle opzioni
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
19-10-2011 12:11 AM
Messaggio: #8
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
Antonius
*

The quiet place...

Messaggi : 34

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Sconsiglio Fraps, la qualità con cui registra sarà anche eccelsa ma 30 sec di video ti vengono a pesare 1 GB.
E poi Fraps non è uno screen recorder (programma che registra TUTTO cio' che avviene sul DESKTOP), ma un game recorder (programma che registra SOLO cio' che avviene nel GIOCO).
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
19-10-2011 02:35 PM
Messaggio: #9
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
king grovyle
*
Utente Storico

Al mio 3... Scatenatevi a Fanculo.

Messaggi : 542

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Non comprendo: Secondo una guida che ho torvato su internet premi F2 e inizia la registrazione, lo ripremi e finisce e ti ritrovi il coso in documenti, ma io premo F2, faccio due skill, lo ripremo, e niente ._.
Click here: http://adf.ly/WUWiW

Se lo farete sarò molto felice, se lo farete e poi mi mandate un PM avrete il mio ringraziamento scritto (Tanta robba insomma u.u) ed un po' di reputazione in İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-10-2011 04:21 PM
Messaggio: #10
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
¬Bulle†
*
Rynn
Subber
Utente Saggio
Utente Storico

hallucin0gen

Messaggi : 744

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 151

Stato : Offline


Premi :



a me lo salva a computer-->preferiti
"Tu non potresti essere Kira.Tu SEI Kira"
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
20-10-2011 10:20 AM
Messaggio: #11
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
Deimos
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

One Piece Fun

Messaggi : 1,393

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



Uhmmmmm allora attenzione che amche Hypercam fà video di 40 secondi da 1GB....lo devi settare. Per quanto riguarda i file video salvati, a me li salva automaticamente nella cartella video del computer. Documenti>Video
İmage
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
20-10-2011 01:43 PM
Messaggio: #12
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
Myros
*
Utente Storico
NosTale
Minecraft

DMP: Decisamente Molto Pro >=D

Messaggi : 352

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



White, può comunque settare Hypercam in modo che il formato dei video sia in swf e non in avi... Sono gli avi che pesano D=
King,
Se devi registrare anche il tuo desktop Hypercam oppure CamStudio sono la migliore scelta che puoi fare.
Se devi solo registrare il gioco, scarica Dxtory (a pagamento, ma la crack si trova facilmente)... Ricorda: Dxtory è un game recorder come fraps, quindi registra i frame per secondo che tu setti nelle opzioni... La grandezza del video dipende anche dalla quantità di fps che sono contenuti in esso...
Esempio: Se registri a 30 FPS per 40 Secondi ottieni in media 1 GB, se registri 60 FPS e, se la matematica non è un opinione, il video sarà di 2 GB.
2+2 = Un Pesce.

Hacking Mode Is ON

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-10-2011 01:44 PM
Messaggio: #13
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,385

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



Salve allora Semplice allora quando fai video tutto il pc ha lag cioè è ritardo un Po lento quando salvi i video devi salvarli in una cartella differente A quella di cam audio potresti salvarla in video e devi rinominarla con un altro nome
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
30-10-2011 05:58 PM
Messaggio: #14
RE: Fare video con NosTale aperto @[email protected]
SCL

 

Mai provato con aTubeCatcher?
Non serve solo a scaricare video.. ma converte file, fa screens video eccetera..
Facile da usare, occupa poco ed ha alcune opzioni aggiuntive in modalità screens video Wink
Torna al primo messaggio
Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione