Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 26 voti - 3.23 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
18-12-2013 08:54 PM
Messaggio: #61
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
Lord Freud
Amministratori
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

Community Manager, cattivo.

Messaggi : 2,536

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 174

Stato : Offline


Premi :



@[ѕнιмox вιи] e @[Cester] se dovete discutere usate i pm altrimenti sono costretto ad avvertirvi per spamm.
Interventi di moderazione in questo formatoİmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
31-12-2013 04:16 AM
Messaggio: #62
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
cassiuccia
*

Novizio

Messaggi : 9

Registrato dal : Sep 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



NON RIESCO A FARE LA REGISTRAZIONE SU XAMPP QUALCUNO MI PUO AIUTARE.VORREI CREARE UN SERVER MI POTETE DIRE COME POSSO FARE. PER FAVORE NON MI FA REGISTRARE.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
31-12-2013 02:56 PM
Messaggio: #63
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



@[cassiuccia] ti prego di non scrivere un intero messaggio in maiuscolo. E' considerato "urlare".
Detto questo ho trovato questo link che spiega come fare Clicca
Spero di averti aiutato Big Grin
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
15-01-2014 10:25 AM
Messaggio: #64
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
YucatanIozze96
*

Novizio

Messaggi : 2

Registrato dal : Jan 2014

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi volevo solo chiedervi io ho fatto tutto ho persino messo le sp equipaggiate ho messo gli npc ho messo i portali ma l'unico problema sorge quando non mi fa usare l' sp ... come faccio ?? E poi per avere la rep e l'upgrade sulle armi ?? Mi postate i codici su come fare ....? Scusate per le troppe richieste ma sono urgenti Sad
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-02-2014 03:01 PM
Messaggio: #65
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
Rizz
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : Feb 2014

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Salva ragazzi, ho capito diversi problemi...
-prima di tutto consiglio XAMPP zip che da quello che ho visto è quello con meno problemi.
-Il problema di apache che non starta, io l'ho risolto con xampp zip, mi è bastato avviare xampp e a lato cè un opzione chiamata SETUP.
Subito dopo ho notato che sia apache che mysql startavano tranquillamente =).

Ora ho una richiesta, io non me ne intendo molto di queste cose, ed è gia' un miracolo che sia riuscito a far partire il gioco XD
Volevo sapere se qualcuno poteva passarmi i file .ini presenti nella cartella DATA gia' sistemati, da quello che ho capito bisogna smanettare con quei file per ricreare (diciamo) npc, mob, item, ecc.
Qualcuno potrebbe passarmeli perfavore ?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-02-2014 03:45 AM
Messaggio: #66
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
jjthebest
*

Novizio

Messaggi : 2

Registrato dal : May 2013

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Raga ma chi sa come implentare le sp nel server,nel senso che quando le si indossa ci si possa anche trasformare in quell'sp
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-04-2014 08:56 PM
Messaggio: #67
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
Joid33
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



hey scusa io non ho capito molto bene come farlo partire dato che ogni volta che avvio i due exe mi dicono failed... mentre il launcer mi fa entrare ma dopo che premo invio quello che digito sparisce senza fare nulla ti prego aiutami D:
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
30-06-2015 08:12 PM
Messaggio: #68
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
Fabio9715
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : Jun 2015

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



quando apro waat loginserver e watt worldserver alla fine della schermata mi dice
error:TDatabase::Initialize<> failed
cosa posso fare?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-07-2015 05:04 PM
Messaggio: #69
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
riciardgo
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 640

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 69

Stato : Offline


Premi :



Probabilmente hai sbagliato ad inserire l'ip nei file di testo, quell'errore esce quando non trova il database all'indirizzo che hai indicato... Prova a ripetere la procedura
Vendo Personaggio Nostale.SE

[GM]Riciardgo
GM Ufficiale del server privato in lavorazione di thekingprogrammer Wink
Spoiler:
İmage
Si accettano +1 se vi ho fatto divertire o vi ho aiutato
Ho 14 anni, e a quanto pare mi è piaciuto nostale per 3 anni O_O
Cit. Un Tizio di Metal gear
E' solo uno scatolone.
Eccolo!
Prendetelo!
Peripezie di Metal Gear Solid 1
Girare intorno ad un palo e nascondermi dal soldato che avevo alle spalleaspetto
Piazzare del C4 per spaccare tutto il magazzino sbau
Uccidere il metal gear in 5 minuti, non salvare, morire e ricominciare daccapo il metal, gear.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-11-2015 09:07 PM
Messaggio: #70
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Questa guida probabilmente cascata nel dimenticatoio di BorderGame, ma sicuramente molto utile per chi vuole creare il proprio server privato di NosTale e merita quindi di ricevere un bel BUMP 02
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
14-09-2016 08:13 PM
Messaggio: #71
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
JollyBrian
*

Novizio

Messaggi : 10

Registrato dal : Mar 2015

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



Io vado a fare il login, e torna nella home!
Non succede nulla...
Worldsever: TCharacterInfo: PlayerThread() running ! V
Mentre:
Loginserver:
Server started without any problems
Entering TServer: AcceptConnection loop
Moderatore Ufficiale Presso:


İmage

Per supporto WoltLab-vBulletin-IpBoard-MyBB Non esitate a contattarmi.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
30-11-2016 06:18 PM
Messaggio: #72
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



fatto tutto quando apro loginserver e worldserver si carica tutto e come ultima cosa dice : Error: TDatabase::Initialize() failed
İmage
"La fiducia è come uno specchio: puoi aggiustarlo, se è rotto..."
"Però si possono ancora vedere le crepe in quel dannato riflesso!".
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
07-05-2017 11:48 PM
Messaggio: #73
RE: [GUIDA]Usare i File waat per creare un server di nostale in locale/hamachi
galaxyFake
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : May 2017

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Salve, ho seguito questa guida per creare un server nostale ma quando vado ad aprire il collegamento di "nostale127.0.0.1.exe" metto ID:Admin e PASS:Admin ma non logga, qualche aiuto?

L'utente ha aggiunto in seguito...
Salve, ho seguito questa guida per creare un server nostale ma quando vado ad aprire il collegamento di "nostale127.0.0.1.exe" metto ID:Admin e PASS:Admin ma non logga, qualche aiuto?
(i 2 programmi che si devono aprire prima mi dicono TDatabase::initialize failed
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-05-2017 11:54 PM da galaxyFake.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione