Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HO UN IDEA MA NON SO SE è POSSIBILE
12-12-2010 08:38 PM
Messaggio: #1
Wink HO UN IDEA MA NON SO SE è POSSIBILE
mrika1995
*

Apprendista

Messaggi : 43

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Siccome il global tra poco chiude mi è venuto in mente :
è possibile cambiare l'ip del client global con l'ip del ita ? in modo da poter usare il client global e bloccare in qualche modo l'autopach cosi da poter usare hack pacchi sul ita ?? .
non so se è possibile è un ipotesi
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-12-2010 08:44 PM
Messaggio: #2
RE: HO UN IDEA MA NON SO SE è POSSIBILE
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



non è possibile sennò avrebbero usato la patrch dell'ita per riavere i comandi delle gilde
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-12-2010 08:47 PM
Messaggio: #3
RE: HO UN IDEA MA NON SO SE è POSSIBILE
mrika1995
*

Apprendista

Messaggi : 43

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



No mi sa che non ai capito nella cartella del global ci dovrebbe essere un file in cui cè scritto l'ip per collegarsi al server io dicevo se è possibile trovarlo e modificarlo con l'ip del italiano in modo da connettersi sul ita con il client del global
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione