Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 21 voti - 2.38 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ho bisogno di un multibot job
09-02-2014 03:46 PM
Messaggio: #1
Ho bisogno di un multibot job
Domenico2899
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 130

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Ciao spiego tutto:
Prima c'era nosbot 2.0 che permetteva di bottare con1/2/3/4 accaunt di nostale contemporaneamente...
Il 2.9 ora non mi funge...
C'e qualche bot che funge da usare insieme a sandboxie per windos 8???
+5 a chi mi dice il bot migliore e che funziona Smile
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-02-2014 11:15 AM da Domenico2899.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-02-2014 04:02 PM
Messaggio: #2
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
System32
Bannati

Banned

Messaggi : 56

Registrato dal : Jan 2014


Stato : Offline


Premi :



Ciao, possiamo sapere per cosa ti serve il bot ? perché ci sono vari tipi di bot riguardanti nostale e purtroppo non siamo tutti come dynamo.

Se ti serve un bot minigame non rilevabile dal server, tanto meno dai GM, ne avrei uno sviluppato per intero da me.
Come ti posso affermare che non è bannabile ? semplice, reversando il client di Nostale ho ottenuto l'algoritmo in scala 1:1 della generazione ed invio pacchetti ( variazione ripetizione points, tempo stimato ecc. )

Lo uso da un paio di mesi e non ho mai avuto problemi, ci sono 2 tendine per la scelta del livello, di ricompensa, desiderato ed il numero dei punti produzione da utilizzare.

Una volta scelto basta cliccare su START ed il programma farà tutto da solo, ci impiegherà dai 1.8 ai 2.4 minuti per ogni livello, appunto per far sembrare che il tutto avvenga normalmente.

Si ha un log real-time nel programma stesso, in modo da poter visualizzare i procedimenti intrapresi in tempo reale, sotto di esso anche una barra che vi indicherà la % ed il tempo stimato.

Per ulteriori informazioni contattatemi via PM, il prezzo ammonta ai 25€ e soltanto via PayPal.

Ciao!
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
14-02-2014 09:20 PM
Messaggio: #3
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
Domenico2899
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 130

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Mi serviva un bot per jobbare con cui potevo bottare contemporaneamente due accaunt
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-02-2014 12:56 AM
Messaggio: #4
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
return
Elite Coder
JC Group
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Elite Coder

Messaggi : 396

Registrato dal : Feb 2013

Reputazione : 67

Stato : Offline


Premi :



Esistono bot del genere anche sul web, oppure , se magari non conosci il linguaggio e vuoi fare da te, magari cerca di creare qualcosa in autoit che lavora in background in due finestre differenti. Non è difficile <<
Le droghe,l'acool,
l'erba , l'apatia , i medicinali,
l'amore per questa m**da ,
i vostri 'script' tutti uguali.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-02-2014 09:54 AM
Messaggio: #5
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
Domenico2899
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 130

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Purtroppo non sono un programmatore iinformatico...
Quei bot non mi fungono su windos 8 ho chiesto se ne conoscevate uno e mi potreste dire quale...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-02-2014 02:50 PM
Messaggio: #6
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
oskyrulez
*
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Utente

Messaggi : 424

Registrato dal : Sep 2011

Reputazione : 57

Stato : Offline


Premi :



25€ per un bot che ci mette più di quanto ci metteresti tu a fare un livello 5 ?
Shine on you, crazy diamond

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-02-2014 07:12 PM
Messaggio: #7
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
return
Elite Coder
JC Group
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Elite Coder

Messaggi : 396

Registrato dal : Feb 2013

Reputazione : 67

Stato : Offline


Premi :



@[Domenico2899] Ma ti serve un bot per expare/jobbare o per i minigame? Perchè sennò qui si esce fuori argomento <<
Le droghe,l'acool,
l'erba , l'apatia , i medicinali,
l'amore per questa m**da ,
i vostri 'script' tutti uguali.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-02-2014 09:18 PM
Messaggio: #8
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
nikydarklord
*
Cabal online
Eden eternal
Florensia
Last Chaos
Combat arms
4Story
S4 League
Minecraft

Principiante

Messaggi : 132

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



(14-02-2014 09:20 PM)Domenico2899 Ha scritto:  Mi serviva un bot per jobbare con cui potevo bottare contemporaneamente due accaunt


(15-02-2014 07:12 PM)return Ha scritto:  @[Domenico2899] Ma ti serve un bot per expare/jobbare o per i minigame? Perchè sennò qui si esce fuori argomento <<

Return, mi sembra che è stato chiesto per jobbare, come da richiesta per vari pg quindi un multi bot
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
16-02-2014 01:33 PM
Messaggio: #9
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
Domenico2899
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 130

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Esatto un multi bot per jobbare state andando fuori post...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-02-2014 07:55 PM
Messaggio: #10
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
System32
Bannati

Banned

Messaggi : 56

Registrato dal : Jan 2014


Stato : Offline


Premi :



(15-02-2014 02:50 PM)oskyrulez Ha scritto:  25€ per un bot che ci mette più di quanto ci metteresti tu a fare un livello 5 ?

1) non tutti sanno fare i minigame
2) due minuti sono giusti, la media gira attorno a quella cifra, usa il cronometro e noterai la corrispondenza (incredibile vero ? O.o)
3) puoi lasciare il bot acceso per tutta la notte senza rischiare nulla
4) non sei obbligato a comprarlo

Spero di aver risolto i tuoi dubbi,
Ciao!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-02-2014 07:57 PM da System32.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-02-2014 06:37 PM
Messaggio: #11
RE: Ho bisogno di un bot per sandboxie
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



@[Domenico2899] modifica il titolo del thread e determina per che cosa ti serve il bot.
Invece per quanto riguarda la faccenda di @[oskyrulez] e di @[System32] vi prego di risolvere in privato.

Grazie
Interventi di moderazione in questo formato e colore
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-02-2014 06:37 PM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione