Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 1.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
24-05-2012 01:30 PM
Messaggio: #1
IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
riciardgo
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 640

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 69

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi, ieri sera ho riscaricato nostale perchè mi era venuta voglia di provare il packet logger. Fino a ieri funzionava benissimo, mentre oggi non avvia più nostale, cioè il programma avviato dal processo Nostale.exe non si riesce a connettere a dinternet.
Ho già provato a spuntare tutti i permessi, a eseguirlo come amministratore, fare la risoluzione dei problemi, avviarlo con il windows service pack xp(versione 2), niente mi da sempre lo stesso errore, cioè impossibile connettersi al server, prego riprovare più tardi.
Di connessione ho Telecom italia, ma non penso che sia questo il problema ._.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-05-2012 09:04 PM
Messaggio: #2
RE: IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
Lord Freud
Amministratori
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

Community Manager, cattivo.

Messaggi : 2,536

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 174

Stato : Offline


Premi :



Di recente si leggeva sul forum di NosTale che gli utenti Telecom Italia avevano problemi. Comunque prova a fare una cosa, cancella nos e riscaricalo, e vedi cosa ti succede
Interventi di moderazione in questo formatoİmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
24-05-2012 09:19 PM
Messaggio: #3
RE: IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
[email protected]ñ¢®£L£ø¬_¬™
*
Atia

Utente giovane

Messaggi : 151

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



Come già citato dal mio umile collega(lol) sul forum di nostale.it c'era una news che diceva che gli utenti Telecom Italia e Alice avrebbero avuto problemi nel loggare su nos.....l'unica soluzione è contattare il proprio operatore internet e segnalare cn causa=Ips(o che cavolo è)nn funzionante....però ti consiglio di frugare qui (il sito di nos) è lì che ho visto questo problema. Bisognerebbe aspettare poi nn so spero di esserti stato utile e ciau!!!!!! :bye:
Un consiglio nn riscaricare nos ma aspetta risolveranno il problema cn il tempo.
İmage
İmage
İmage
BEH,RINGRAZIO ME STESSO PER LE FIRME E L'AVATAR :bunny:
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-05-2012 09:20 PM da [email protected]ñ¢®£L£ø¬_¬™.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-05-2012 09:26 PM
Messaggio: #4
RE: IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
riciardgo
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 640

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 69

Stato : Offline


Premi :



Grazie a tutti comunque io ho già provato varie volte a riscaricare il client. ora l'unica cossa che mi rimane da fare e ritrovare la vecchia guida per avere tutti i nostale dal mondo e provare con quei file, sperando ceh funzioni xD

Da notare che il client IT occupa 6,9 MB
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-05-2012 09:27 PM da riciardgo.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-05-2012 09:35 PM
Messaggio: #5
RE: IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
[email protected]ñ¢®£L£ø¬_¬™
*
Atia

Utente giovane

Messaggi : 151

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



(24-05-2012 09:19 PM)[email protected]ñ¢®£L£ø¬_¬™ Ha scritto:  Un consiglio nn riscaricare nos ma aspetta risolveranno il problema cn il tempo.
Come sta scritto qui devi aspettare ci penseranno loro!!!!!!!
İmage
İmage
İmage
BEH,RINGRAZIO ME STESSO PER LE FIRME E L'AVATAR :bunny:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-05-2012 10:03 PM
Messaggio: #6
RE: IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
IvanoNosExtra
*
Rynn
Utente Storico
Minecraft
NosTale

Utente

Messaggi : 268

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



ma questo PacketLogger li invia gli item?
veloceİmage veloceİmageveloce
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-05-2012 10:27 PM
Messaggio: #7
RE: IL solito problema con Nostale e Windows 7 .-.
riciardgo
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 640

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 69

Stato : Offline


Premi :



(24-05-2012 10:03 PM)IvanoNosExtra Ha scritto:  ma questo PacketLogger li invia gli item?

No non li invia gli item, Carm001 ci sta lavorando ma è un progetto tutt'altro che semplice.
Io non ho la più pallida idea di cosa stia facendo ma diciamo ceh lo scopo è quello xD

A me più ce altro oltre a provare il PacketLogger avevo intenzione di farmi un pg serio e di portarlo a livelli alti senza LOD, piano piano con equip decente xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione