Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kai per DS
21-12-2010 07:44 PM
Messaggio: #1
Kai per DS
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi, sapete se Xlink Kai si può usare per DS?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
22-12-2010 04:04 PM
Messaggio: #2
RE: Kai per DS
Dany_95
Community Manager
Eden eternal
Grafico
Vip
Utente Storico
Spammer
Utente Saggio

Community Manager

Messaggi : 1,515

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Potresti usarla ma devi utilizzare dei drivers non ufficiali
İmage
Aiuta anche tu il forum, clicca qui Ok
Sei stato truffato o hai qualche altro problema ? Contattami Wink
Torna al primo messaggio
Cerca
22-12-2010 06:40 PM
Messaggio: #3
RE: Kai per DS
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Asd, non capisco perche con la wi-fi connection(wfc) mi da sempre problemi, metto tutto giusto ma non mi fa connettere.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 03:25 PM
Messaggio: #4
RE: Kai per DS
Dany_95
Community Manager
Eden eternal
Grafico
Vip
Utente Storico
Spammer
Utente Saggio

Community Manager

Messaggi : 1,515

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Forse ho capito! Anche a me lo faceva.... è un problema di come hai impostasto la rete wi-fi o il router ( c' erano 2 impostazioni e io avevo quella che non funzionava xD ) poi visto che quello che avevo non andava bene ne abbiamo comprato un altro è l' ho impostato con l' altra opsione però ora non mi ricordo xD
İmage
Aiuta anche tu il forum, clicca qui Ok
Sei stato truffato o hai qualche altro problema ? Contattami Wink
Torna al primo messaggio
Cerca
23-12-2010 11:48 PM
Messaggio: #5
RE: Kai per DS
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Asd cmq il router già l'ho cambiato .-.
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione