Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lod S3 non disponibile
05-12-2011 07:43 PM
Messaggio: #1
Lod S3 non disponibile
Frankyz
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 830

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Apro questa Discussione per parlare della scelta degli staffer di nos a non far aprire la lod sul server3 che ne pensate?? Dite la vostra qui!!
İmage
Le mie guide:
Guida Su come fare soldi
Guida:Come creare un finto virus che impalla il pc
Guida: Ai premi del raid luce
OBIETTIVO PRIMARIO:DIVENTARE MOD.
yeayeaveloce
Nonno c'è san crispino
Sti cazzi!
questo e altro ancora qui
Pubblicità sfottute
yeayea Crocoboy
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 07:45 PM
Messaggio: #2
RE: Lod S3 non disponibile
♀Fl⅍hGirl™
*
Vip
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico
Minecraft

V.I.P.

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 116

Stato : Offline


Premi :



Per la lod ci vorrà ancora tempo e col tempo cene vorrà per decidere SFAVOREVOLE. Senza LoD è quasi impossibile.. e poi l's3 non farebbe nessun guadagno ò.o
İmage
Interventi di Grammatica in questo formato e colore.
İmage
Si ringrazia Và (LordFreud) per avatar e firma Wink
Spoiler:
Citazione:» Zarta - 03-11-21:24 -- andate a cagare XD
Citazione:» Sharing - 18-11-20:25 -- Mony è come il prurito,spunta all'improvviso e fracassa i Maroni xD
Citazione:» artego - 22-02-21:05 -- smettila o lo dico a zarta
Blade96 Ha scritto:» Blade96 - 27-02-21:00 -- E buono il taralluccio e,e
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-12-2011 07:45 PM da ♀Fl⅍hGirl™.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 07:46 PM
Messaggio: #3
RE: Lod S3 non disponibile
Frankyz
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 830

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Flash L's3 partirà senza Lod è scritto sul blog di nos!!
İmage
Le mie guide:
Guida Su come fare soldi
Guida:Come creare un finto virus che impalla il pc
Guida: Ai premi del raid luce
OBIETTIVO PRIMARIO:DIVENTARE MOD.
yeayeaveloce
Nonno c'è san crispino
Sti cazzi!
questo e altro ancora qui
Pubblicità sfottute
yeayea Crocoboy
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 07:49 PM
Messaggio: #4
RE: Lod S3 non disponibile
pento96
*
Utente Storico

Dj

Messaggi : 475

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 46

Stato : Offline


Premi :



nooooooooooooooooo epic fail. va bhe che all'inizio nn servirà a molto.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 07:51 PM
Messaggio: #5
RE: Lod S3 non disponibile
♀Fl⅍hGirl™
*
Vip
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico
Minecraft

V.I.P.

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 116

Stato : Offline


Premi :



(05-12-2011 07:49 PM)pento96 Ha scritto:  nooooooooooooooooo epic fail. va bhe che all'inizio nn servirà a molto.

Quoto e Concordo infatti ho scritto "Ci vorrà ancora tempo che noi arriveremo al 46/55/65 per fare sp luce :|
İmage
Interventi di Grammatica in questo formato e colore.
İmage
Si ringrazia Và (LordFreud) per avatar e firma Wink
Spoiler:
Citazione:» Zarta - 03-11-21:24 -- andate a cagare XD
Citazione:» Sharing - 18-11-20:25 -- Mony è come il prurito,spunta all'improvviso e fracassa i Maroni xD
Citazione:» artego - 22-02-21:05 -- smettila o lo dico a zarta
Blade96 Ha scritto:» Blade96 - 27-02-21:00 -- E buono il taralluccio e,e
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 07:55 PM
Messaggio: #6
RE: Lod S3 non disponibile
xamok
*
NosTale
Minecraft

Sei tu la mia mamma?

Messaggi : 134

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



Non gioco molto a nostale, ma penso che la lod abbia rovinato i 2 server. Sono felice di sapere che non ci sarà per un po', anche se ai livelli bassi credo sia difficile usarla xD
İmage


Citazione:
" Something old. Something new.Something borrowed. Something blue''.


un Tongueiù: 1 non è mai rifiutatosbau

We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 07:55 PM
Messaggio: #7
RE: Lod S3 non disponibile
Frankyz
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 830

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Ancella e comete + missioni al 40 ci arrivi subito
İmage
Le mie guide:
Guida Su come fare soldi
Guida:Come creare un finto virus che impalla il pc
Guida: Ai premi del raid luce
OBIETTIVO PRIMARIO:DIVENTARE MOD.
yeayeaveloce
Nonno c'è san crispino
Sti cazzi!
questo e altro ancora qui
Pubblicità sfottute
yeayea Crocoboy
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2011 08:03 PM
Messaggio: #8
RE: Lod S3 non disponibile
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



A ke ti serve la lod se 6 lv 1?
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
09-12-2011 06:57 PM
Messaggio: #9
RE: Lod S3 non disponibile
Horizone
*
Vip
Evento Invernale
Utente Saggio
Utente Storico

Spacciatore

Messaggi : 1,553

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 76

Stato : Away


Premi :



(05-12-2011 08:03 PM)~Shacker Ha scritto:  A ke ti serve la lod se 6 lv 1?

quoto forse dopo la metteranno..
Ci sono persone in cui tu disponi la fiducia ma poi non ti ripagano allo stesso modo [Cit Horizon]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2011 07:06 PM
Messaggio: #10
RE: Lod S3 non disponibile
edoardo815
*
Meys
Utente Storico

Principiante

Messaggi : 115

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



la lod va bene in s1 ma in s3 e pi in 3 gg gia al 50 se ci foses la lod chissa dove sarebbero
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2011 07:18 PM
Messaggio: #11
RE: Lod S3 non disponibile
tuiopmio
*
Atia
NosTale
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 594

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 41

Stato : Offline


Premi :



l'S3 non sarà senza lod i moderatori anno deciso di non renderla attiva all'inizio (vorrei vedere che lod sarebbe con tutti al lvl 20 lol) quando vedranno che ci saranno player di livello alto abbastanza da poter fare lod la apriranno.
fonte:nos.it
İmage

grazie a DarkAngel per la firma!!!

[URL="http://www.warofclicks.com/en-gm/Home/Welcome/?ref=fheerat"] İmage[/URL]
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2011 08:44 PM
Messaggio: #12
RE: Lod S3 non disponibile
Blackfate
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 818

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 25

Stato : Offline


Premi :



(09-12-2011 07:06 PM)edoardo815 Ha scritto:  la lod va bene in s1 ma in s3 e pi in 3 gg gia al 50 se ci foses la lod chissa dove sarebbero

da sessuna parte visto che x iniziare veramente a fare lod ci vogliono res ed sp uppate,quindi x me la lod dovrebbe iniziare nn appena ci saranno i primi minigame u.u
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2011 09:37 PM
Messaggio: #13
RE: Lod S3 non disponibile
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Bah lod o non lod... questi expano peggio dei nabbi expati z.z io li chiamo NERD-SHOP ... ma dai lvi 52 in 2 giorni e mezzo ........ è esagerato questo tizio avrà ancellato e expato come un porco in calore (scusate il termine xD) io 2 giorni e mezzo e so al 30 xD
Comunque alla fine la lod non è stata inserita perchè è inutile al momento... senza res e sp luce è inutile inserirla... minimo verrà inserita fra un paio di mesi (ma dico minimo) a meno che gli shop-nerd da quei 20 che sono non diventano 500-600 se no a quel punto la apriranno fra 1 mesetto xD
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2011 10:35 PM
Messaggio: #14
RE: Lod S3 non disponibile
edoardo815
*
Meys
Utente Storico

Principiante

Messaggi : 115

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



dai in in 2 gg sn liv 23 loro in 2 gg liv 50 ed over ma come fanno io in ci ho messo 4 mesi a salire al 50 su aeros !!
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-12-2011 11:06 PM
Messaggio: #15
RE: Lod S3 non disponibile
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



@[edoardo815] 4 mesi? io ci misi 1/2 settimane... il difficile arriva dopo ma sembra che con le ancelle e roba delle shop dopo il 50 comunque salgono velocemente sti babbi... sono quasi al 30 io...
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
10-12-2011 09:42 AM
Messaggio: #16
RE: Lod S3 non disponibile
Palla di Pelo
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Storico

Io sono tuo padre o.o

Messaggi : 734

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Non andiamo OT stiamo parlando della LoD su S3 01
Dicendo la mia, che l'abbiano chiusa o meno, non cambia niente, dal tronde quale gilda ha le capacità per loddare ? Ancora nessuna, vi ricordo anche il bellissimo lv di lavoro che probabilmente hanno i nostri cari over 50 01
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-12-2011 12:19 AM
Messaggio: #17
RE: Lod S3 non disponibile
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 5,253

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



Come hanno già detto in molti, mettere la lod ora è inutile :
1. Non ci sono giocatori in grando di andarci per ora.
2. Che senso avrebbe tenerla li vuota o_o ?
3. Credo che farebbe laggare di meno non averla attiva, ma non so se sia così xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-12-2011 01:15 AM
Messaggio: #18
RE: Lod S3 non disponibile
Anonymous-
*
Vip
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

GameMaster

Messaggi : 1,887

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 111

Stato : Offline


Premi :



Ci sono giocatori over 50..
İmage
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Obbiettivi ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
V.I.P [Fatto]
Utente Saggio [Fatto]
Utente storico [Fatto]
Spammer [Fatto]
Moderatore [Fallito]
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
22-12-2011 04:30 PM
Messaggio: #19
RE: Lod S3 non disponibile
Lucifer26
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Generale L3

Messaggi : 1,698

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Chi vi ha detto che non c'è gente che ha sp luce? o.ò
Già gironzellando per NosVille trovate over 70 ._.''
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2011 09:27 PM
Messaggio: #20
RE: Lod S3 non disponibile
pepixauau
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico


Utente

Messaggi : 369

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 68

Stato : Offline


Premi :



Anch'io sfavorevole a far aprire la lod
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione