Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mi son bloccato su nostale SE
09-08-2011 08:21 PM
Messaggio: #1
Mi son bloccato su nostale SE
marcolollo
*

Novizio

Messaggi : 14

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Salve a tutti vi chiedo cortesemente di aiutarmi in questa missione su nostale SE che io non riesco a fare.E' una missione che danno appena parli con teodor per avere la miss del 29 e continuare la storia.Ho fatto la ts 29 per vedere se c'entrava qualcosa ma niente.

So solo che è una missione dove bisogna collezionare qualche oggetto e non è il grano.Ecco screen:

http://i56.tinypic.com/2nks761.jpg
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2011 08:24 PM da marcolollo.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-08-2011 08:33 PM
Messaggio: #2
RE: Mi son bloccato su nostale SE
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Prova con 10 acciaio/ferro
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-08-2011 08:40 PM
Messaggio: #3
RE: Mi son bloccato su nostale SE
marcolollo
*

Novizio

Messaggi : 14

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



(09-08-2011 08:33 PM)*Nagasci* Ha scritto:  Prova con 10 acciaio/ferro

intendi quelli della miniera?

ma mi dice che devo cacciare dei mob per ottenere i drop Confused

Comunque non so se sono mob o l'npc per estrarre il ferro adesso provo

Edit: non va. Si accettano altri suggerimenti per favore
İmage

Anima,emozioni,sensazioni.Lui non le possiede.Lui uccide e basta.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2011 09:06 PM da marcolollo.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-08-2011 08:44 PM
Messaggio: #4
RE: Mi son bloccato su nostale SE
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Allora bho , non mi ricordo D: , mi dispiace
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-08-2011 03:18 PM
Messaggio: #5
RE: Mi son bloccato su nostale SE
Will Smith
Bannati

Tr Tr ce qualcosa che non va D:

Messaggi : 139

Registrato dal : Jul 2011


Stato : Offline


Premi :



Prova a killare killare mandragore o forse sono dei drop che devi portare.. forse le erbe profumate o grano o portare vampie fammi sapere Big Grin
Torna al primo messaggio
Cerca
10-08-2011 03:20 PM
Messaggio: #6
RE: Mi son bloccato su nostale SE
andrea
*

|Deep Purple|

Messaggi : 56

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Anche io mi sono blocato li. =.=
Yo!BumRushTheShow!
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-08-2011 03:21 PM
Messaggio: #7
RE: Mi son bloccato su nostale SE
jakyx
*
Utente Storico

Shinigami 死神

Messaggi : 238

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 28

Stato : Offline


Premi :



prova con mandragore al 31 quelle nelle praterie soleggiate se sono loro ti lasciano fiori di mandragora
İmageİmage

la scuola è come le puttane: tutti ci vanno ma nessuno le ama

MyGallery

Leggi la Mia Storia Comica!!!
Cronache di un idiota:prologo----->Click
Cronache di un idiota:Capitolo1------>Click
Cronache di un idiota:Capitolo2------>Click

Mio Canale Youtube:KeDioTiFulmini wow
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-08-2011 06:09 PM
Messaggio: #8
RE: Mi son bloccato su nostale SE
marcolollo
*

Novizio

Messaggi : 14

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Grazie a tutti per le risposte yea adesso provo
İmage

Anima,emozioni,sensazioni.Lui non le possiede.Lui uccide e basta.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-08-2011 06:27 PM
Messaggio: #9
RE: Mi son bloccato su nostale SE
marcolollo
*

Novizio

Messaggi : 14

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



non va .-. per quanto riguarda le mandre adesso provo con i vampie le erbe profumate vi posto screen con la missione completa : http://i56.tinypic.com/29xw234.jpg

inviate altri suggerimenti nel frattempo+

Edit:Potete chiudere erano le erbe profumate i drop grazie a tutti
İmage

Anima,emozioni,sensazioni.Lui non le possiede.Lui uccide e basta.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-08-2011 06:50 PM da marcolollo.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-08-2011 11:43 AM
Messaggio: #10
RE: Mi son bloccato su nostale SE
Clover
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Cat Moderator

Messaggi : 1,170

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 145

Stato : Offline


Premi :



marcolollo avvertimento per doppio post, potevi modificare il messaggio precedente.
Closed
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione