Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 3.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Multiclient avere due personaggi online
08-11-2010 10:43 PM
Messaggio: #1
Multiclient avere due personaggi online
RecoveryBot
*
Downloader

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 17

Stato : Offline


Premi :



DarkLol!! Ha scritto:MultiClient
Avere 2 Pg Conteporaneamente Online!!!

Avere 2 pg online nello stesso momento può avere i suoi Pro.
[center]Per Esempio:
Doppi Raid,Doppie Pts, Doppie GI, Doppia Bottega!!!

Per fare tutto ciò basta scaricare file allegato alla discussione e seguire queste "Mini" Guida.

1. Scaricare Il file "Crack_maker"
2. Copiare il file nella cartella di Nostale(it).
3. Aprire Nostale Normale ed effettuare il Login con il proprio pg.
4. Aprire "Crack_maker".
5. Cliccare su "Crack Ersteller"
6. Selezione la prima Crack e cliccare su Start.
7. Loggare con secondo pg Wink.

Buon Game

Download Crack Maker: http://darkmedia.altervista.org/Crack_maker.exe

Scansione : http://www.virustotal.com/it/analisis/ab...1279733125

_________________________

Download Alternativo :


II Scansione : http://virusscan.jotti.org/it/scanresult...7932bf0346
Ogni mio messaggio è recuperato del vecchio forum
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2010 07:54 PM
Messaggio: #2
RE: Multiclient avere due personaggi online
killatorenero
*
Utente Storico

Principiante

Messaggi : 91

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



non riesco a scaricare crackmaker ..-.- potete postare un nuovo link??
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2010 08:06 PM
Messaggio: #3
RE: Multiclient avere due personaggi online
rufy
*
Downloader
NosTale
Spammer
Utente Storico

Downloader ps2 =)

Messaggi : 454

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 23

Stato : Offline


Premi :



puoi usare anche sandboxi Oke
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-12-2010 11:35 PM
Messaggio: #4
RE: Multiclient avere due personaggi online
Gigi98
Bannati

Gloabal Ti AMO

Messaggi : 55

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Bella Guida Bravo!
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-12-2010 06:49 AM
Messaggio: #5
RE: Multiclient avere due personaggi online
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 5,253

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



+1 Meritato Wink
PS:Rufy cosa fa sandbokie? a me risulta un programma che cattura gli spyware e i virus ò.ò
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-12-2010 06:51 AM da Sharing.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-12-2010 08:07 AM
Messaggio: #6
RE: Multiclient avere due personaggi online
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



(06-12-2010 06:49 AM)Sharing Ha scritto:  +1 Meritato Wink
PS:Rufy cosa fa sandbokie? a me risulta un programma che cattura gli spyware e i virus ò.ò
Comunque Sandboxie<.<
è un altro programma dove puoi aprire più programmi uguali solo che è meglio di crack maker ,perchè , forse solo io lo so sbau il programma non si apre nella stesso windows* ma si apre in un altra area virtuale . Quindi per finta se tu aprissi 1 ac tool (io uso nosbot v1 di TheGanster) nel normale e lo configuri nel nostale originale e apri un altro ac tool con sand boxie e lo configuri col nostale *Tarocco* , Botteresti con 2 pg insieme ma potresti essere beccato se è multiclient (Nessuno ha visto 1 persona comandare 2 pc *-* ) Quindi meglio se richiedi la condivisione Ip.pazzo

LOL ho fatto 1 mini-guidawow
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-12-2010 08:08 AM da Riku97.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-12-2010 05:05 PM
Messaggio: #7
RE: Multiclient avere due personaggi online
cwcxy
*

Novizio

Messaggi : 2

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



quando apro crack ersteller mi apre un sito detesco di cui nn ci capisco nnt cm faccio? graz in anticipo
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-12-2010 05:07 PM
Messaggio: #8
RE: Multiclient avere due personaggi online
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



(06-12-2010 05:05 PM)cwcxy Ha scritto:  quando apro crack ersteller mi apre un sito detesco di cui nn ci capisco nnt cm faccio? graz in anticipo

Lo chiudo e clicchi nella crack creta su crack maker e fai "Start" veloce
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-12-2010 05:08 PM da Riku97.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-12-2010 05:40 PM
Messaggio: #9
RE: Multiclient avere due personaggi online
cwcxy
*

Novizio

Messaggi : 2

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



(06-12-2010 05:07 PM)Riku97 Ha scritto:  
(06-12-2010 05:05 PM)cwcxy Ha scritto:  quando apro crack ersteller mi apre un sito detesco di cui nn ci capisco nnt cm faccio? graz in anticipo

Lo chiudo e clicchi nella crack creta su crack maker e fai "Start" veloce

Pianto nn mi funza,
allora,ho scaricato il file e lo incollato nella cartella di nos(it), poi apro nos e loggo con 1 pg, poi apro il crack maker(quella dentro cartella di nos(it))e mi compare la tabella in cui c'è un file ke si kiama"Nicht nutzbarer Crack" , poi clikko in basso "crack erstellen" e mi si apre il sito, quindi kiudo il sito cm mi ha detto tu e torno su crack maker(di cui nn è cambiato nnt da quando ho clikkato crack erstellen )clikko su start e mi dice "bitte ein client auswahlen, cioè si prega di scegliere un client" e basta. di crack creta nn ne vedo boh
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
07-12-2010 01:39 PM
Messaggio: #10
RE: Multiclient avere due personaggi online
~Fede714
*
Utente Storico
Eden eternal
NosTale

(L) ~Giò~ (L)

Messaggi : 386

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 35

Stato : Offline


Premi :



A me funziona.Comunque c'è un modo più semplice,ovviamente non aggevolato come questo.Basta crearsi più account sul Pc (Intendo Start->Pan.Contr.->Ecc...) E tenere una finestra di Nostale aperta su ognuno di essa.E dal nuovo Regolamento non è Vietato (Parlo dell'IT).
~Fede714
İmage
'Cause music is my life, fear, emotion, sensation, vibration,
It makes me feel get deep inside ~
'Cause music is my life, celebration, an action, devotion,
I do wanna free of my mind ~
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
07-12-2010 02:17 PM
Messaggio: #11
RE: Multiclient avere due personaggi online
Champ
*

Principiante

Messaggi : 87

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



Usare una macchina virtuale o pragrammi come sandboxie? (Che per inciso ho diffuso io mesi e mesi fa)
«Lo scambio del sapere è potere» / 2003 - Jan 2010 / P2P Forum Italia
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
07-12-2010 03:10 PM
Messaggio: #12
RE: Multiclient avere due personaggi online
Palla di Pelo
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Storico

Io sono tuo padre o.o

Messaggi : 734

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



@cwcxy

Dopo aver chiuso il sito che ti si apre, quando ritorni su Crack Maker devi cliccare sulla prima opzione che c'è nella lista,POI devi fare Start.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
07-12-2010 06:35 PM
Messaggio: #13
RE: Multiclient avere due personaggi online
rikytex
*

suck my woop

Messaggi : 125

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



u.u adesso si possono aprire 2 client senza problemi
se lavete gia detto scusatemi
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-12-2010 06:35 PM da rikytex.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
07-12-2010 06:48 PM
Messaggio: #14
RE: Multiclient avere due personaggi online
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



Grande ^^ ...
Riku specifica...HAI FATTO???
Ho fatto =) Non prendertene i meriti .-.
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
07-12-2010 07:15 PM
Messaggio: #15
RE: Multiclient avere due personaggi online
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Ah LOL . NOOO non volevo prenderti i meriti . La guida con Sand Boxie l'hai fatta tu . Io stavo dicendop che sand boxie è migliore e come *mini guida* Intendevo il doppio botSleepy
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-12-2010 10:47 PM da Riku97.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-12-2010 12:41 PM
Messaggio: #16
RE: Multiclient avere due personaggi online
Champ
*

Principiante

Messaggi : 87

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



No scusate chi ha fatto la guida con sandboxie? Ma siamo del tutto impazziti? Ragazzi vediamo di non esagerare con le baggianate, sanboxie è una MIA e sottoscrivo MIA esclusiva quindi non veniamo a raccontare @@ che lo uso da quando metà di voi neanche giocavano.
Comunque se vi scervellate un po' arriverete a capire un'altra funzione di crack maker con la quale potrete evitare ogni fix di hack Big Grin
«Lo scambio del sapere è potere» / 2003 - Jan 2010 / P2P Forum Italia
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
08-12-2010 01:01 PM
Messaggio: #17
RE: Multiclient avere due personaggi online
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



(08-12-2010 12:41 PM)Champ Ha scritto:  No scusate chi ha fatto la guida con sandboxie? Ma siamo del tutto impazziti? Ragazzi vediamo di non esagerare con le baggianate, sanboxie è una MIA e sottoscrivo MIA esclusiva quindi non veniamo a raccontare @@ che lo uso da quando metà di voi neanche giocavano.
Comunque se vi scervellate un po' arriverete a capire un'altra funzione di crack maker con la quale potrete evitare ogni fix di hack Big Grin


Ripeto...tu hai fatto una guida di 5 righi.
Io ho voluto completarla ^^
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
08-12-2010 02:39 PM
Messaggio: #18
RE: Multiclient avere due personaggi online
Champ
*

Principiante

Messaggi : 87

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



(08-12-2010 01:01 PM)(¯`v´¯)«Sιмσ96™»(¯`v´¯) Ha scritto:  
(08-12-2010 12:41 PM)Champ Ha scritto:  No scusate chi ha fatto la guida con sandboxie? Ma siamo del tutto impazziti? Ragazzi vediamo di non esagerare con le baggianate, sanboxie è una MIA e sottoscrivo MIA esclusiva quindi non veniamo a raccontare @@ che lo uso da quando metà di voi neanche giocavano.
Comunque se vi scervellate un po' arriverete a capire un'altra funzione di crack maker con la quale potrete evitare ogni fix di hack Big Grin


Ripeto...tu hai fatto una guida di 5 righi.
Io ho voluto completarla ^^


Simpaticone mi hai confuso con riku, io l'ho fatta COMPLETA e postata mesi e mesi fa su altri forum.
«Lo scambio del sapere è potere» / 2003 - Jan 2010 / P2P Forum Italia
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-12-2010 02:40 PM da Champ.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
11-12-2010 01:00 PM
Messaggio: #19
RE: Multiclient avere due personaggi online
tex58
*

Novizio

Messaggi : 6

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



(07-12-2010 01:39 PM)~Fede714 Ha scritto:   A me funziona.Comunque c'è un modo più semplice,ovviamente non aggevolato come questo.Basta crearsi più account sul Pc (Intendo Start->Pan.Contr.->Ecc...) E tenere una finestra di Nostale aperta su ognuno di essa.E dal nuovo Regolamento non è Vietato (Parlo dell'IT).

peccato ke lo anno risolta sta cosa quando faccio 2 account di use apro nostale con tutti e 2 ma 1 dei due mi da errore e nn apre nodtale Triste
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-12-2010 01:49 PM
Messaggio: #20
RE: Multiclient avere due personaggi online
Kanta93
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

sono TUO padre bwhahah

Messaggi : 3,136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 95

Stato : Offline


Premi :



davvero si possono evitare i fix di hack se si pare 1 altro programma con crask ? allora potremmo usarela dll NosItem O.O
İmage
İmage

un +1 va meritato non chiesto aspetto

(11-07-2012 01:44 PM)Yoshitoki Ha scritto:  Kanta diventerà una leggenda e.e
Heart

Moderazione In Questo Formato

İmage

Conquisterò il mondo :3
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione