Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
04-06-2012 02:49 PM
Messaggio: #1
NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
RiqueZ
*
NosTale

Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 460

Registrato dal : Dec 2011

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



Raga se utilizzassi il client di nostale.it per giocare a nostale.se ci sarebbe qualche cambiamento?
A parte i pet che si vedono come patate giganti.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-06-2012 02:54 PM
Messaggio: #2
RE: NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
Gafra96
Elite Coder

Rynn
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Finder/Tester

Messaggi : 2,029

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 279

Stato : Offline


Premi :



Mmmm client intendi nostalex.dat e eseguibile? In tal caso ti riporta a nostale it tradotto parzialmente in cinese.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-06-2012 02:56 PM
Messaggio: #3
RE: NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
RiqueZ
*
NosTale

Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 460

Registrato dal : Dec 2011

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



utilizzare il client di nostale.it per giocare su nostale.se
Ho visto che non ci sono neanche i mob per expare il pet.
Oltre a questo ci sono altri problemi?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-06-2012 10:29 PM
Messaggio: #4
RE: NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
mortesacra2
*

Apprendista

Messaggi : 37

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



A me da un errore in cinese con dei numero 1:1 cosa significa??
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-06-2012 01:54 PM
Messaggio: #5
RE: NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



lui intende mettere il nosdata dell'it sostituendo quello del se... bhè oggetti evento e altro non potrai averli e ti complichi la vita, lascia stare, lascialo in koreano, è bello lo stesso Wink
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-06-2012 12:40 PM
Messaggio: #6
RE: NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
KillatorPowa
*
Utente Saggio
Utente Storico
4Story
Cabal online
Combat arms
Eden eternal
Habbo hotel
Ikariam
Minecraft
Metin2
Leggend of edda
NosTale
S4 League

Utente anziano

Messaggi : 1,078

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



Ci sono un pò di cose tradotte,non tutte ma un pò si.
New server dedicato minecraft,Kingdom Hearts Craft,the best server,tanti mondi,un solo cielo,un solo destino <3,staff superattivo,tanti minigiochi,di tutto e di più.
http://killatorepowa.wix.com/kingdomheartscraft
http://www.facebook.com/KingdomHeartsCraft
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-06-2012 09:48 PM
Messaggio: #7
RE: NOSTALE.SE CON CLIENT DI NOSTALE.IT
antonella1999
Bannati

Banned

Messaggi : 37

Registrato dal : Jun 2012


Stato : Offline


Premi :



Cmq se nn ricordi missioni guarda guida ma ti consiglio meglio normale poi se nn trovi mix nella guida lo traduci ma meglio quello originale Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione