Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 13 voti - 2.54 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NOSTALE senza gameforge live
08-03-2013 10:31 PM
Messaggio: #1
NOSTALE senza gameforge live
PcEm1292
*

Apprendista

Messaggi : 69

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Qualcuno mi potrebbe perpiacere dire come potrei fare a startare nostale senza gameforge live? da quando ce qst programma non riesco piu ad aprire 2 nostale xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-03-2013 11:59 PM
Messaggio: #2
RE: NOSTALE senza gameforge live
Winged
Bannati

Banned

Messaggi : 28

Registrato dal : Feb 2013


Stato : Offline


Premi :



Click destro su gameforge live->Apri percorso file->games->ITA_ita->NosTale->Avvi dal launcher.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
09-03-2013 03:59 PM
Messaggio: #3
RE: NOSTALE senza gameforge live
PcEm1292
*

Apprendista

Messaggi : 69

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



(08-03-2013 11:59 PM)Winged Ha scritto:  Click destro su gameforge live->Apri percorso file->games->ITA_ita->NosTale->Avvi dal launcher.
lo avevo provato ma nn mi patchava Y.Y
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
10-03-2013 04:01 AM
Messaggio: #4
RE: NOSTALE senza gameforge live
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



(09-03-2013 03:59 PM)PcEm1292 Ha scritto:  
(08-03-2013 11:59 PM)Winged Ha scritto:  Click destro su gameforge live->Apri percorso file->games->ITA_ita->NosTale->Avvi dal launcher.
lo avevo provato ma nn mi patchava Y.Y
Io non ho riscontrato questo errore (nonostante io abbia il GFLive). Quindi prova a reinstallare tutto.
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione