Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NosBot 1.0
08-11-2010 10:42 PM
Messaggio: #1
NosBot 1.0
RecoveryBot
*
Downloader

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 17

Stato : Offline


Premi :



Admin Ha scritto:Ecco il primo NosBot creato da me, più avanti posterò la versione avanzata, all'interno ci sono anche le istruzioni su come usare NosBot.

Potete scaricarlo qui :

NosBot 1.0
Ogni mio messaggio è recuperato del vecchio forum
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-12-2010 09:44 PM
Messaggio: #2
RE: NosBot 1.0
DarkNemesi3
*

Apprendista

Messaggi : 54

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ma cosa fa?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-12-2010 11:08 PM
Messaggio: #3
RE: NosBot 1.0
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



è un bot per expare e jobbare dai pii ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
10-12-2010 08:28 PM
Messaggio: #4
RE: NosBot 1.0
Champ
*

Principiante

Messaggi : 87

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



Io questo bot l'avevo già visto su un altro forum, siamo sicuri che è frutto della tua testa? ALT+F
«Lo scambio del sapere è potere» / 2003 - Jan 2010 / P2P Forum Italia
Torna al primo messaggio
Cerca
10-12-2010 11:39 PM
Messaggio: #5
RE: NosBot 1.0
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Si, non è che sia molto difficile da fare, è proprio basilare ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
11-12-2010 12:44 PM
Messaggio: #6
RE: NosBot 1.0
tex58
*

Novizio

Messaggi : 6

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ma lo ai fatto con AC tool ?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-12-2010 01:21 PM
Messaggio: #7
RE: NosBot 1.0
ivano99
*

Novizio

Messaggi : 23

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Si l'ha fatto con ACtool io l'ho usato e funge benissimo solo che sono a secco di soldi e crepo senza cibo XD
Questo hack esiste già da quando eravamo nel forum vecchio Smile è molto utile provalo SALUTI (+1 x Admin)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 04:03 PM
Messaggio: #8
RE: NosBot 1.0
augh
*

Axel

Messaggi : 7

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ma questo bot che dovrebbe fare?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 04:04 PM
Messaggio: #9
RE: NosBot 1.0
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



è un Bot che attacca i mob da solo ._.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 04:11 PM
Messaggio: #10
RE: NosBot 1.0
augh
*

Axel

Messaggi : 7

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ok grz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 05:39 PM
Messaggio: #11
RE: NosBot 1.0
assassino56
*

Apprendista

Messaggi : 66

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ragazzi io quando lo scarico mi esce scritto nostale bot 1.0 .mac cm risolvo ??
Credi in cio che pensi ma vivi di cio che ami

yea Viva il rap e l'houseyea[/code]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-12-2010 06:42 PM
Messaggio: #12
RE: NosBot 1.0
augh
*

Axel

Messaggi : 7

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



io mo lo sto privando
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2011 02:52 AM
Messaggio: #13
RE: NosBot 1.0
cinesi
*

Novizio

Messaggi : 4

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ma non va
+ su nostale?
a me nn va
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2011 08:53 PM
Messaggio: #14
RE: NosBot 1.0
G.Boss
*

Utente giovane

Messaggi : 227

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



strano che non vada anche perchè è un file di actool probabilmente c'è qualche settaggio sbagliato , il malfunzionamento del bot può essere anche causato dal sistema operativo
Non reclamare le cose , ottienile , solo così verrai ricompensato

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2011 09:17 PM
Messaggio: #15
RE: NosBot 1.0
cinesi
*

Novizio

Messaggi : 4

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



il mio è a 64 bit xk nn mi va?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2011 09:51 PM
Messaggio: #16
RE: NosBot 1.0
G.Boss
*

Utente giovane

Messaggi : 227

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



hai xp vista o 7??
Non reclamare le cose , ottienile , solo così verrai ricompensato

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2011 10:06 PM
Messaggio: #17
RE: NosBot 1.0
cinesi
*

Novizio

Messaggi : 4

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



windows 7 a 64 bit
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-01-2011 05:43 PM
Messaggio: #18
RE: NosBot 1.0
G.Boss
*

Utente giovane

Messaggi : 227

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



come me strano che non vada
Non reclamare le cose , ottienile , solo così verrai ricompensato

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-01-2011 07:16 PM
Messaggio: #19
RE: NosBot 1.0
DarkNemesi3
*

Apprendista

Messaggi : 54

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



hai aperto actool con la funzione "esegui come amministratore"? no perchè se non lo fai non funge ._.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
06-01-2011 08:00 PM
Messaggio: #20
RE: NosBot 1.0
cinesi
*

Novizio

Messaggi : 4

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Non va prp su nostale se abbasso la finestra di nos invece si
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione