Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NosTale.se problema urgente!
16-06-2013 05:15 PM
Messaggio: #1
NosTale.se problema urgente!
ObitoUchiha
*
NosTale
S4 League
Leggend of edda

Principiante

Messaggi : 124

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



Ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno sa come sbloccare account di nostale.se, premetto che ho usato il tasto "search" ma sono rimasto senza risposte=(. +1 a chi mi da soluzione completa al mio problema, grazie^.^

P.S: ho già cambiato IP per la connessione koreana...
İmage

Il mio ultimo lavoretto con photoshop

İmage

+1 ben accetti xDD
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-06-2013 05:17 PM da ObitoUchiha.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-06-2013 05:38 PM
Messaggio: #2
RE: NosTale.se problema urgente!
-Fede-
*
Cabal online
Eden eternal
Minecraft
NosTale
S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Sono -Fede- Delfino Curioso.

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



In che senso "sbloccare"? o.o
erghfdegjfgmh
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-06-2013 05:46 PM
Messaggio: #3
RE: NosTale.se problema urgente!
ObitoUchiha
*
NosTale
S4 League
Leggend of edda

Principiante

Messaggi : 124

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



(16-06-2013 05:38 PM)-Fede- Ha scritto:  In che senso "sbloccare"? o.o

Riesco a loggare sul sito, ma non sul gioco...e mooolto probabilmente la causa sarà dell'account bloccato temporaneamente, dato che non loggavo da almeno 1 anno penso...
İmage

Il mio ultimo lavoretto con photoshop

İmage

+1 ben accetti xDD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-06-2013 06:34 PM
Messaggio: #4
RE: NosTale.se problema urgente!
~Giorigo1~
*
Minecraft
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

NosMerda D:

Messaggi : 704

Registrato dal : Feb 2012

Reputazione : 109

Stato : Offline


Premi :



Penso dovrai mandare un ticket, ovviamente in coreano. xD
I Negri sono pregati di stare lontani dalla mia firma.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-06-2013 12:38 PM
Messaggio: #5
RE: NosTale.se problema urgente!
Occhiorosso
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 759

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



Ti sei proxato ?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-06-2013 02:08 PM
Messaggio: #6
RE: NosTale.se problema urgente!
ObitoUchiha
*
NosTale
S4 League
Leggend of edda

Principiante

Messaggi : 124

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



si mi sono proxato ma continua a darmi i due tasti marroni dopo l'accettazione dei termini di contratto di licenza=(
İmage

Il mio ultimo lavoretto con photoshop

İmage

+1 ben accetti xDD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-06-2013 02:14 PM
Messaggio: #7
RE: NosTale.se problema urgente!
Occhiorosso
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 759

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



come termini di licenza o.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-06-2013 02:35 PM
Messaggio: #8
RE: NosTale.se problema urgente!
ObitoUchiha
*
NosTale
S4 League
Leggend of edda

Principiante

Messaggi : 124

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



(20-06-2013 02:14 PM)Occhiorosso Ha scritto:  come termini di licenza o.o

asp ecco gli scrren delle pagine.
allora parto con la registrazione da questa pagina come sempre:
Spoiler:
İmage
e cliccando sul tasto destro mi manda qui:
Spoiler:
İmage
Accetto i termini cliccando sui 2 quadratini e mi manda qui:
Spoiler:
İmage
Se clicco su quello di sinistra mi manda qui:
Spoiler:
İmage
Invece il pulsante di destra mi manda qui:
Spoiler:
İmage
....

dico gia da subito che ho provato a cliccare entrambi e a completarli ma non mi lascia nemmeno da proxato, help me=(
İmage

Il mio ultimo lavoretto con photoshop

İmage

+1 ben accetti xDD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-06-2013 03:27 PM
Messaggio: #9
RE: NosTale.se problema urgente!
Occhiorosso
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 759

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



Non so è cambiato tutto da quando mi sono iscritto
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-06-2013 03:31 PM
Messaggio: #10
RE: NosTale.se problema urgente!
ObitoUchiha
*
NosTale
S4 League
Leggend of edda

Principiante

Messaggi : 124

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



Per questo chiedevo...ci vorrebbe una nuova guida aggiornata perchè sul web non ci sono ancora Sad
İmage

Il mio ultimo lavoretto con photoshop

İmage

+1 ben accetti xDD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione