Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 7 voti - 2.71 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nostale SE.
20-07-2012 08:33 AM
Messaggio: #1
Smile Nostale SE.
Metal_Vale
*

Principiante

Messaggi : 149

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 11

Stato : Offline


Premi :



Per i cari utenti di BG :
Nostale SE non è in aggiornamento, hanno solo bloccato gli IP europei.
Cioé, dovete scaricare qualsiasi programma che vi cambi l'IP, tipo profixier.
Appena fatto questo, trovate un IP del south corea, lo aggiungete al programmino per cambiarlo..
E magicamente potrete loggare.
- Appena loggate avrete molti omaggi del nosmall, come 99 perghe per l'up dell'sp pirata (permanente), Un'opossum normale, ed il motorino. (Mezzo di locomozione).
Angel
Se non altro qualcosa in più la sapete.
(Sono già loggata su NostaleSE parecchie volte. Smile , Ma l'indirizzo IP vi conviene cambiarlo ogni tot giorni..sennò lo bloccano prima. c: )


Questo è il più usato e funzionante :
220.88.76.197 IP / 808 Port.
Oppure..
210.101.131.231 / 8080
220.88.76.197 / 808
118.220.172.89 / 80
143.248.95.118 / 8080
110.4.76.2 / 6515
118.220.172.104 / 80
112.217.228.212 / 8080
119.205.216.216 / 80
Smile (Se volete mettete +1 :3 )
İmage Grazie a Simo Heart bacino

İmage
Ancora Grazie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-07-2012 11:58 AM da Metal_Vale.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-07-2012 12:27 PM
Messaggio: #2
RE: Nostale SE.
bastard92
*

Novizio

Messaggi : 16

Registrato dal : Jun 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



mi puoi spiegare meglio su come far partire nostale perche non ci riesco >.<
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-07-2012 12:36 PM
Messaggio: #3
RE: Nostale SE.
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Non funziona Undecided
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-07-2012 12:47 PM
Messaggio: #4
RE: Nostale SE.
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,385

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



Non funge :facepalm:
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
20-07-2012 01:25 PM
Messaggio: #5
RE: Nostale SE.
riciardgo
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 641

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 69

Stato : Offline


Premi :



Ho capito come trovare IP e testarli, non grazie a questa guida, comunque gli IP del south korea, come minimo ne ho trovati una 40ina e nemmeno uno ha funzionato. Neanche quello che hai postato tu.
Vendo Personaggio Nostale.SE

[GM]Riciardgo
GM Ufficiale del server privato in lavorazione di thekingprogrammer Wink
Spoiler:
İmage
Si accettano +1 se vi ho fatto divertire o vi ho aiutato
Ho 14 anni, e a quanto pare mi è piaciuto nostale per 3 anni O_O
Cit. Un Tizio di Metal gear
E' solo uno scatolone.
Eccolo!
Prendetelo!
Peripezie di Metal Gear Solid 1
Girare intorno ad un palo e nascondermi dal soldato che avevo alle spalleaspetto
Piazzare del C4 per spaccare tutto il magazzino sbau
Uccidere il metal gear in 5 minuti, non salvare, morire e ricominciare daccapo il metal, gear.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-07-2012 02:28 PM
Messaggio: #6
RE: Nostale SE.
Metal_Vale
*

Principiante

Messaggi : 149

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 11

Stato : Offline


Premi :



Innanzitutto, non ho detto che avrebbero funzionato TUTTI i server proxy.
L'ho detto che dopo un pò essi scadono.
A me funziona, e se volete posto screen. Smile
Provate con : 115.68.6.241 Port : 80 .
Con questo mi ci connetto io. Smile
İmage Grazie a Simo Heart bacino

İmage
Ancora Grazie
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-07-2012 02:35 PM
Messaggio: #7
RE: Nostale SE.
Carm001
*
Minecraft
NosTale

Hear Me Now!

Messaggi : 103

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 7

Stato : Offline


Premi :



Le pergamene non servono per uppare l'sp pirata, ma per teletrasportarti dagli NPC.
İmage
Nosdollari Gratis giocando? Clicca QUI!
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-07-2012 02:56 PM
Messaggio: #8
RE: Nostale SE.
Fottiti
Bannati

Banned

Messaggi : 3

Registrato dal : Jul 2012


Stato : Offline


Premi :



ragazzi gentilemente , mi potreste dare il download di questo proxifier? =D
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
21-07-2012 09:29 AM
Messaggio: #9
RE: Nostale SE.
Kanta93
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

sono TUO padre bwhahah

Messaggi : 3,137

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 95

Stato : Offline


Premi :



@[Carm001] warm per Off-Topic
İmage
İmage

un +1 va meritato non chiesto aspetto

(11-07-2012 01:44 PM)Yoshitoki Ha scritto:  Kanta diventerà una leggenda e.e
Heart

Moderazione In Questo Formato

İmage

Conquisterò il mondo :3
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
21-07-2012 10:12 AM
Messaggio: #10
RE: Nostale SE.
Fottiti
Bannati

Banned

Messaggi : 3

Registrato dal : Jul 2012


Stato : Offline


Premi :



ragazzi scusate ieri ho scaricato proxifier per nostale.se e mi ha funzionato . Oggi riapro proxifier apro nostale.se e mi dice che non c'è internet , chiudo proxifier e mi prende nostale , come e possibile?
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
21-07-2012 10:30 AM
Messaggio: #11
RE: Nostale SE.
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,385

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



Funziona Big Grin grazie @[Metal_Vale] ti stimo tantissimo
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-07-2012 10:35 AM da Angius2644.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
21-07-2012 11:56 AM
Messaggio: #12
RE: Nostale SE.
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Ho provato ieri l'ip che ha messo Metal_Vale "115.68.6.241 Port : 80" e funziona xD però ci ha messo tanto a scaricare le patch xD
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-07-2012 02:38 PM
Messaggio: #13
RE: Nostale SE.
Fottiti
Bannati

Banned

Messaggi : 3

Registrato dal : Jul 2012


Stato : Offline


Premi :



io non capisco perchè ieri ha funzionato e oggi se apro proxi e poi apro nostale.se mi dice che non c'è internet , in pratica non posso connettermi . se invece chiudo proxi allora posso connettermi , ma è impossibile dato che hanno bloccato ip xD
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
21-07-2012 02:42 PM
Messaggio: #14
RE: Nostale SE.
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Fa così perché non va più l'IP
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-07-2012 11:53 PM
Messaggio: #15
RE: Nostale SE.
Metal_Vale
*

Principiante

Messaggi : 149

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 11

Stato : Offline


Premi :



Bèh, spero siate contenti.. <3 ,
Ho postato il metodo per cambiare l'ip perché su quel Nos mi sento sola..Sopratutto
a parlare con quei maniaci di coreani <.<
İmage Grazie a Simo Heart bacino

İmage
Ancora Grazie
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-07-2012 11:33 AM
Messaggio: #16
RE: Nostale SE.
RaitoYagami
*
Meys
Minecraft
NosTale
Utente Saggio
Monster Hunter

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 58

Stato : Offline


Premi :



(21-07-2012 11:56 AM)Nagasci Ha scritto:  Ho provato ieri l'ip che ha messo Metal_Vale "115.68.6.241 Port : 80" e funziona xD però ci ha messo tanto a scaricare le patch xD

Nagasci le patch potevi farle scaricare anche senza l'ip coreano, sennò ci metti una vita XD... Poi se seguite la guida di mrika vi dice che potete , alla scelta del server, chiudere proxifier, in modo tale da utilizzare la vostra connessione e quindi evitare eventuale lag. Metal non sei da sola comunque wow
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-07-2012 12:32 PM
Messaggio: #17
RE: Nostale SE.
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



(22-07-2012 11:33 AM)RaitoYagami Ha scritto:  
(21-07-2012 11:56 AM)Nagasci Ha scritto:  Ho provato ieri l'ip che ha messo Metal_Vale "115.68.6.241 Port : 80" e funziona xD però ci ha messo tanto a scaricare le patch xD

Nagasci le patch potevi farle scaricare anche senza l'ip coreano, sennò ci metti una vita XD... Poi se seguite la guida di mrika vi dice che potete , alla scelta del server, chiudere proxifier, in modo tale da utilizzare la vostra connessione e quindi evitare eventuale lag. Metal non sei da sola comunque wow

sbagliato nostale riconosce l'ip modificato...ho provato io e mi ha disconnesso dal server..bisogna rimanere con l'ip coreano
P.S.: a me non laggava mai con l'ip coreano O_o
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-07-2012 01:24 PM
Messaggio: #18
RE: Nostale SE.
RaitoYagami
*
Meys
Minecraft
NosTale
Utente Saggio
Monster Hunter

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 58

Stato : Offline


Premi :



(22-07-2012 12:32 PM)тυттσмαχ Ha scritto:  
(22-07-2012 11:33 AM)RaitoYagami Ha scritto:  
(21-07-2012 11:56 AM)Nagasci Ha scritto:  Ho provato ieri l'ip che ha messo Metal_Vale "115.68.6.241 Port : 80" e funziona xD però ci ha messo tanto a scaricare le patch xD

Nagasci le patch potevi farle scaricare anche senza l'ip coreano, sennò ci metti una vita XD... Poi se seguite la guida di mrika vi dice che potete , alla scelta del server, chiudere proxifier, in modo tale da utilizzare la vostra connessione e quindi evitare eventuale lag. Metal non sei da sola comunque wow

sbagliato nostale riconosce l'ip modificato...ho provato io e mi ha disconnesso dal server..bisogna rimanere con l'ip coreano
P.S.: a me non laggava mai con l'ip coreano O_o
Non se disconnetti proxifier prima della scelta del server, hai presente? Comunque ad alcuni lagga con l'ip coreano... Quindi consiglio vivamente di seguire la guida di mrika1995.
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-07-2012 03:53 PM
Messaggio: #19
RE: Nostale SE.
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,385

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



(21-07-2012 11:53 PM)Metal_Vale Ha scritto:  Bèh, spero siate contenti.. <3 ,
Ho postato il metodo per cambiare l'ip perché su quel Nos mi sento sola..Sopratutto
a parlare con quei maniaci di coreani <.<

Come ti chiami sul se e,e?
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
23-07-2012 10:36 AM
Messaggio: #20
RE: Nostale SE.
Metal_Vale
*

Principiante

Messaggi : 149

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 11

Stato : Offline


Premi :



Ho il mio nome in coreano..
Perché sapevo che, prima o poi..Avrebbero bloccato tutti gli IP europei. ù.ù
c'è il mio nome in kr, ed affianco IT ù.ù
Comunque..Raito, se cambi PRIMA dell'apparizione del cambio server ti disconnette.
Perché l'IP che avevi prima è cambiato, il client lo riconosce e ti disconnette.
Oppure chiude direttamente il processo.
A parte questo,
*Scusate per il prossimo caps*
LA CONNESSIONE DATA DALL'IP COREANO DIPENDE SOLO DAL SERVER DELL'IP.
OVVERO SE C'E' UN'ALTA QUALITA' DI CONNESSIONE ED UN PING BASSO SIETE APPOSTO.
İmage Grazie a Simo Heart bacino

İmage
Ancora Grazie
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione