Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nostale non va!
28-08-2012 12:35 PM
Messaggio: #1
Question Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi come mai nostale non va?

İmage

Vi prego rispondete! Internet mi va benissimo a me però nostale non apre!
Ok,forse no.

O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 12:39 PM
Messaggio: #2
RE: Nostale non va!
Sony93
*

Apprendista

Messaggi : 39

Registrato dal : Aug 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



è la tua connessione a internet che non va se fa quel lavoro.
EDIT a me funziona.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2012 12:40 PM da Sony93.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 12:43 PM
Messaggio: #3
RE: Nostale non va!
*Axel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

Allievo Di Sharing

Messaggi : 772

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 122

Stato : Offline


Premi :



Hai provato a riavviare modem?
Obbiettivi :
2,000 mex [X]
Vip [Tongueiù:]
Mod [X]
Fare l'applicazione di bordergame [X]
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 01:03 PM
Messaggio: #4
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



si ho provato non va .-.
Ok,forse no.

O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 01:31 PM
Messaggio: #5
RE: Nostale non va!
-Fede-
*
Cabal online
Eden eternal
Minecraft
NosTale
S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Sono -Fede- Delfino Curioso.

Messaggi : 1,420

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Anche a me una volta ha fatto questo errore poi mi si è aggiustato dopo 10 min ...
Però ora mi fa lo stesso errore se lo apro con sandboxie =|
erghfdegjfgmh
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2012 01:31 PM da -Fede-.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 02:01 PM
Messaggio: #6
RE: Nostale non va!
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,362

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



Disconnetti e riconnetti l'account utente <.< o riavvia direttamente il pc..
Perché avere una firma è troppo mainstream.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 03:59 PM
Messaggio: #7
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



Niente da fare .-.
Ok,forse no.

O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 07:07 PM
Messaggio: #8
RE: Nostale non va!
Venditore__X3
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 391

Registrato dal : Jun 2012

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



prova a riscaricarlo per me si è danneggiato qualche file ....
Venditore di kk dal 2014. 3 anni di scambi andati a buoni fine.


İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
28-08-2012 08:07 PM
Messaggio: #9
RE: Nostale non va!
VM111
*

Principiante

Messaggi : 100

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Controlla le impostazioni proxy di Internet Explorer
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 09:44 AM
Messaggio: #10
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



Fino a 2 mesi fa andava poi io non ho più avuto voglia di giocarci e l'ho lasciato li... però prima andava! @[VM111] Cosa devo cambiare a Internet Explorer?

İmage prima di quel messaggio diventa cosi e un pezzo di desktop diventa nero o.O
Ok,forse no.

O.o
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-08-2012 09:51 AM da alexasa2000.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 09:54 AM
Messaggio: #11
RE: Nostale non va!
VM111
*

Principiante

Messaggi : 100

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



@[alexasa2000] mandami il tuo teamviewer in PM che facciamo prima.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 02:44 PM
Messaggio: #12
RE: Nostale non va!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



è normale..
non si connette al server di gioco perchè in tutto questo tempo il server è cambiato..
tipo la porta o forse l'ip non so bene, c'è non ci ho fatto proprio caso xD

riscaricati i file e prova Wink
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 05:07 PM
Messaggio: #13
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



@[Ð3V!L] Ora riprovo a scaricare i file

Edit: ecco cosa mi viene dopo aver fatto l'installazzione İmage

E non mi va lo stesso!
Ok,forse no.

O.o
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-08-2012 05:22 PM da alexasa2000.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 06:00 PM
Messaggio: #14
RE: Nostale non va!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



hai spostato i file ? Big Grin
prova a mettere i file in C:\Program Files (x86)\NosTale(IT)\Nostale.exe
dovrebbe funzionare..

oppure un altra possibilità sarebbe di avviarlo come amministratore..
click destro -> esegui come amministratore
dato che dice "è necessaria l'esecuzione con privilegi elevati"..

senno prova a scaricare il mio client che sta nella sezione guide e mettici solo la cartella nostaledata Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 07:36 PM
Messaggio: #15
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



@[Ð3V!L] Ho fatto tutto quello che mi hai detto e ora viene cosi İmage
Ok,forse no.

O.o
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-08-2012 07:37 PM da alexasa2000.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 08:25 PM
Messaggio: #16
RE: Nostale non va!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



mi potresti aggiungere su skype? thesmilux
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-08-2012 08:29 PM
Messaggio: #17
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



Ti avevo già tra i contatti ^^
Ok,forse no.

O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca
01-09-2012 09:29 AM
Messaggio: #18
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



UpUp Vi prego aiutatemi!
Ok,forse no.

O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca
01-09-2012 04:59 PM
Messaggio: #19
RE: Nostale non va!
*Axel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

Allievo Di Sharing

Messaggi : 772

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 122

Stato : Offline


Premi :



Non va nemmeno con il client e mettendo la cartella nostaledata?? Se no prova a fare una pulizia del pc con tune-up e poi prova a farlo partire
Obbiettivi :
2,000 mex [X]
Vip [Tongueiù:]
Mod [X]
Fare l'applicazione di bordergame [X]
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
03-09-2012 10:02 AM
Messaggio: #20
RE: Nostale non va!
alexasa2000
*
Gath
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Utente Nabbo :D

Messaggi : 310

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 75

Stato : Offline


Premi :



ora provo @[*Axel]
Ok,forse no.

O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione