Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 3.25 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pc Nuovo
24-11-2011 09:45 PM
Messaggio: #1
Pc Nuovo
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Beh che dire mamma mi ha ftt il regalo di natale in anticipo qnd ho visto sto coso in camera avevo la faccia così wow (era arrivato 1 mese prima xD)

Comunque volevo sapere un pò che ne pensate... al livello di prestazioni etc... a me sembra un buon pc ^^ va che una favola e il processore va alla grande
Ecco a voi:
Windows 7 ultimate
Processore: Intel® Core™ i3 CPU @3.20GHz 3.19 GHz (ma per capire sarebbe 3.20+3.19?)
Memoria Ram: 4.00 GB (3.37 GB Utilizzabile)
Tipo sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce GT 220
Che ne dite?
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-11-2011 01:23 PM da antimus.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-11-2011 09:47 PM
Messaggio: #2
RE: Pc Nuovo
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Mi sembra un buon pc pazzo sopratutto per i giochi nuovi, ovviamente se lo userai per giocare xD
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-11-2011 09:47 PM da Nagasci.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-11-2011 09:50 PM
Messaggio: #3
RE: Pc Nuovo
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



U_U mi conosci troppo bene xD poi c'è l'ho attaccato allo schermo della TV quindi di sicuro qualche gioco lo provo xD (Black OPS in primis xD che dopo la delusione qnd si blocco sul portatile... dopo 4 ore a scaricare xD mi devo riscattare)

PS: ma naga tu mica ti intendi di pc x.x
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-11-2011 10:36 PM
Messaggio: #4
RE: Pc Nuovo
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



Processore: Intel® Core™ i3 CPU @3.20GHz 3.19 GHz (ma per capire sarebbe 3.20+3.19?) = 3.20/3.19 è come dire che il processore va dai 3.19 ai 3.20 GHz , per quello che ne so io non esiste un processore con 6.40GhZ xD
Memoria Ram: 4.00 GB (3.37 GB Utilizzabile) = Bhe,inutile se apri giusto 2-3 giochi '-'
Scheda Video: Intel® HD Graphics = Quanta memoria c'è dedicata?

Ed infine l'hard disk? :|

PS: Non me ne intendo di PC,diciamo che da una scala che va da 1 a 10 , 3.
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
24-11-2011 10:57 PM
Messaggio: #5
RE: Pc Nuovo
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Hard Disk 931 GB
Che intendi Con Quanta memorica c'è dedicata?
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-11-2011 11:11 PM
Messaggio: #6
RE: Pc Nuovo
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



LOL : Hai un HD da 1 terabit °ç°
Comunque per vedere o scarichi il programma CPU-Z o semplicemente fai Start>Esegui ( con W7 scrivi : ) e metti "dxdiag" poi vai nella sezione schermo e oltre a dirti il nome della scheda video ti dice "Totale appross."
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
25-11-2011 04:54 PM
Messaggio: #7
RE: Pc Nuovo
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,384

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



wow dire è una meraviglia per giocarci sopratutto con la ram e la scheda grafica u.u io invece ho 2g di ram (1.74 utilizzabile ) e 220g di HD processore Intel® Celeron® CPU U3400 1.07GHz struttura 64 qualità HD (scheda grafica non c' è scritta o.o
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
25-11-2011 06:38 PM
Messaggio: #8
RE: Pc Nuovo
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



LOL, la famiglia dei processori Intel i3,i5,i7, sono quadcore... ovvero 3.20x4= 12.80 Ghz e_e (PS: Almeno mi sembra sia così dp non ricordo bene o.O)

Cmq Buono come computer xD Ma il mio è insuperabile e_e:

Intel i7 Extreme 3.40 Ghz sbausbausbausbausbausbausbausbausbau:
4 Gb RAM DDR3 yeayeasbausbausbau
2 TB Hardisk + Memoria esterna da 640 GB davvero?davvero?
Scheda Grafica ATI Raedon x1500 512 MB DDR3 cinese
Alimentatore 650 Wat Triste
Porta LAN Gigabyte davvero?
8 Ventole LED che tengono il computer a 22° Gradi sbausbausbausbau
Windows 7 Home Premium ahahaahaha


Rosica xD sbausbausbausbausbausbausbau

Fuck Yeah!İmage

İmage




(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-11-2011 06:39 PM da Nico.)
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
25-11-2011 07:09 PM
Messaggio: #9
RE: Pc Nuovo
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



---2 TB Hardisk

Da un HD da 2TB ti puoi aspettare tutto tranne che la velocità xD
@[antimus] allora,la scheda video quanta memoria ha?
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
25-11-2011 07:21 PM
Messaggio: #10
RE: Pc Nuovo
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



We @[∙●Sιмσ●∙] Cmq ho avvertito mio cugino e mi ha dtt , che pensava che io volessi un pc veloce quindi nn ha inserito una scheda video xD mentre io a qualche giochino gioco col pc
Cmq qui so andato dv mi hai dtt tu e mi dice
Totale Apross. memoria: 1531 MB (Che cos'è?)

nicolas9999 quel processore qnt lo hai pagato?xD è 2100?
Comunque io uso la ps3 per giocare quindi non voglio un super pc xD qui uso qualche gioco oppure ne provo altri per poi acquistarli sulla play u.u
(TUTTO PIRATA XD)
Poi io ora come ora il pc lo uso per fare ricerche etc...
Comunque ho provato nostale e non so sarà perchè ora uso come schermo la TV ma ha dei bei colori O_O e una bella risoluzione xD (in confronto al portatile)
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-11-2011 07:25 PM da antimus.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
25-11-2011 08:11 PM
Messaggio: #11
RE: Pc Nuovo
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



--nn ha inserito una scheda video

Non ho capito questa parte xD

--Totale Apross. memoria: 1531 MB (Che cos'è?)

Significa che nella scheda video c'è 1,5GB di memoria integrata '-'
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
25-11-2011 09:04 PM
Messaggio: #12
RE: Pc Nuovo
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



La tua scheda grafica ha 1531 MB di Memoria condivisa, non dedicata... per cui non è molto efficace :3

Fuck Yeah!İmage

İmage




Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
25-11-2011 09:53 PM
Messaggio: #13
RE: Pc Nuovo
Yoshitoki
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Minecraft
NosTale
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin

Messaggi : 5,218

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 428

Stato : Offline


Premi :



La memoria condivisa si vede usando programmi come CPU-Z , come ad esempio la mia che ha 1GB ha 64 mb condivisi Confused

EDIT : Vabbhe non me ne intendo '-'

Ho trovato su internet questo:
condivisa :quando sfrutta la memoria della ram del pc
dedicata :quando utilizza una ram propria e nn va ad intaccare quella del pc
İmage

İmageLeggi il regolamento del forumİmage

E non bastano mesi, non bastano anni, non basta una vita con te.
Ma è bastato soltanto un secondo per capire che..
Di incredibili storie ce ne sono tante, ma meglio di noi non c'è niente!


Registrati su adf.ly ! Big Grin
İmage

(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-11-2011 09:58 PM da Yoshitoki.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
26-11-2011 01:55 PM
Messaggio: #14
RE: Pc Nuovo
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



Che ne dite del mio???
Appena comprato *_*
Allora:
Sitema: Windows 7 32 Bit
Processore: Pentium® Dual Core CPU E5700 @ 3.00 GHz (2CPUs) --- 3.00 ghz
Memoria: 4 gb RAM
File paging ???(cosa sono) = 1888MB utilizzati , 1692MB Disponibili
Scheda video: AMD readeon HD 6450
Totale Appross memoria: 2548 MB
Scheda video DEDICATA
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-11-2011 01:56 PM da TheGangster.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
26-11-2011 02:18 PM
Messaggio: #15
RE: Pc Nuovo
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,384

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



um la ram è come al solita ottima T.T del resto direi che va bn
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
27-11-2011 01:24 PM
Messaggio: #16
RE: Pc Nuovo
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



@[∙●Sιмσ●∙] Simo! u.u con questa scheda video: NVIDIA GeForce GT 220 Il mio pc supera i requisiti minimi /massimi di mw3 e quelli minimi di bt3 cioè è una bomba u.u xD
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione