Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Primo bot creato da me
08-11-2010 10:20 PM
Messaggio: #1
Primo bot creato da me
RecoveryBot
*
Downloader

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 17

Stato : Offline


Premi :



FilloScreamo97 Ha scritto:Salve questo è il mio boto Tongue

// This line is necessary to select the proper window
SetActiveWindow Asheron's Call

loop 5000
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys x
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys x
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys x
Keys 3
delay 350
Keys x
Keys {SPACE}
delay 350
Keys {SPACE}
delay 350
Keys x
end
Restart



allora al tasto 3 scegliete la skill mijore k avete
^_^ io uso bet-up essendo al 14 di job
Raccoglie Automaticamente.
Se ho sbagliato cambiate sezione
Basta che fate copia e incolla
^_^ da//This line ...
e completo Tongue
Buon Bottaggio
Ogni mio messaggio è recuperato del vecchio forum
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 10:58 PM
Messaggio: #2
RE: Primo bot creato da me
DarkNemesi3
*

Apprendista

Messaggi : 54

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Io avrei un problemino... qualsiasi cosa io scriva su AcTool (eseguendo come amministratore e facendo poi start) vado sulla finestra di NosTale e il personaggio inizia al alzarsi e sedersi senza fare nulla. Come potrei risolverlo? Grazie ^_^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
29-12-2010 03:44 PM
Messaggio: #3
RE: Primo bot creato da me
FilloScreamo97
*
Utente Storico
NosTale

Utente regolare

Messaggi : 652

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 42

Stato : Offline


Premi :



mhh
vedi se sul 3 c'è la skill riposo ... altrimenti posta un link nel quale c'è lo screen del tuo actool o metti il bot che usi
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
01-01-2011 11:12 PM
Messaggio: #4
RE: Primo bot creato da me
G.Boss
*

Utente giovane

Messaggi : 227

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



comodo se settatto correttamente
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
09-01-2011 08:56 PM
Messaggio: #5
RE: Primo bot creato da me
Raiden
*
Vip
Atia
Minecraft
Utente Saggio
Utente Storico

Sherlock del futuro O.o

Messaggi : 1,435

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 76

Stato : Offline


Premi :



Fa anche a me questo problema, per risolverlo metti ( ) al posto di (Space). Mi raccomando tra le parentesi devi mettere uno spazio
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione