Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 4.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem DBO
09-02-2012 07:45 PM
Messaggio: #1
Exclamation Problem DBO
Clover
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Cat Moderator

Messaggi : 1,170

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 145

Stato : Offline


Premi :



Essì, voglio provare anch'io questo entusiasmante gioco online °-°
Quindi ho scaricato&installato il client, mi sono registrata, appena clicco start "arancione" mi appare la schermata di login.
A questo punto penserete "scusa ma qual'è il problema?".
Bene, appena immetto ID e PW mi appare una scritta rossa in cinese. .-.
Ecco lo screen.

İmage

Se non si vede click


Help ç_ç
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-02-2012 07:57 PM
Messaggio: #2
RE: Problem DBO
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



quando esce questo errore clicca su di esso e fai CTRL+C e poi CTrl+v SU GOOGLE vedi se trovi qualcosa..cmq se è quello coreano toglilo e segui la guida per quello taiwanese..
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-02-2012 02:53 PM
Messaggio: #3
RE: Problem DBO
Lucifer26
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Generale L3

Messaggi : 1,698

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Quello non è coreano..quello è quello giusto.
Tu continua a riprovare, magari è in manutenzione!
EDIT: Risolto! Praticamente devi per forza scrivere la password con la tastiera virtuale presente sotto al login. ^^
@[ღⒸlover100✦]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-02-2012 10:02 AM da Lucifer26.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-02-2012 03:40 PM
Messaggio: #4
RE: Problem DBO
Clover
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Cat Moderator

Messaggi : 1,170

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 145

Stato : Offline


Premi :



(10-02-2012 02:53 PM)L3ggendario Ha scritto:  Quello non è coreano..quello è quello giusto.
Tu continua a riprovare, magari è in manutenzione!
EDIT: Risolto! Praticamente devi per forza scrivere la password con la tastiera virtuale presente sotto al login. ^^
@[ღⒸlover100✦]

Non era quello, può darsi era una manuntenzione, perchè ieri l'ho scritto con la tastiera normale ed è andato.
Grazie a tutti.
Closed
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione