Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Bot sparapolli
10-12-2010 03:27 PM
Messaggio: #1
Sad Problema Bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Ciao a tutti
Ho un problema al bot : Nel mio Widnows Vista quando Metto la schermata di nostale in quei modi mi esce così lo schermo SCREEN e il bot non funziona ma il pg si muove Ho provato in molte posizioni ma non riesco a trovare la parte giusta >,< . Nel mio xp funziona Ok ma per colpa della lag non li prende bene xD

Grazie
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 03:31 PM
Messaggio: #2
RE: Problema Bot sparapolli
vincenzo:)
*

Apprendista

Messaggi : 74

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Stesso problema tuo.... Ho windows 7... Allora di essere prende solo alcuni polli massimo punteggio è stato 300 e qualcosa.... Ricomincia tutto solo.... Però non arriva mai al lv5 di ricompensa Sad
Messaggi 1 Fatto √
Messaggi 5 Fatto √
Messaggi 10 Fatto √
Messaggi 20 Fatto √
Messaggi 30 Fatto √
Messaggi 40 Fatto √
Messaggi 50 Fatto √
Messaggi 60 Fatto √
Messaggi 70 x Da fare x

Messaggi 80 x Da fare x
Messaggi 90 x Da fare x
Messaggi 100 sbausbau x Da fare x
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 05:13 PM
Messaggio: #3
RE: Problema Bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



(10-12-2010 03:27 PM)Riku97 Ha scritto:  Ciao a tutti
Ho un problema al bot : Nel mio Widnows Vista quando Metto la schermata di nostale in quei modi mi esce così lo schermo SCREEN e il bot non funziona ma il pg si muove Ho provato in molte posizioni ma non riesco a trovare la parte giusta >,< . Nel mio xp funziona Ok ma per colpa della lag non li prende bene xD

Grazie

cmq è problema del lag prova a tenere tutte le cose inutili chiuse mentre tieni aperto nos e il bot e dp prova qualche programma che ti vellocizi un po il pc o anche una deframmentizazione del pc puo aiutare a ridure il lag...
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 05:22 PM
Messaggio: #4
RE: Problema Bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



No hao nel windows vista non ho problemi di lag .Nel windows funziona ma c'è lag e lo scritto =)
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 05:44 PM
Messaggio: #5
RE: Problema Bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



(10-12-2010 05:22 PM)Riku97 Ha scritto:  No hao nel windows vista non ho problemi di lag .Nel windows funziona ma c'è lag e lo scritto =)

ah...ora ho capito cosa intenti.....ma non so come potterlo risolveredavvero?
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 07:21 PM
Messaggio: #6
RE: Problema Bot sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Probabilmente devi eseguire come amministratore...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
10-12-2010 07:24 PM
Messaggio: #7
RE: Problema Bot sparapolli
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



provate a premere F1 non solo non metterlo in pausa sotto Wink
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
10-12-2010 07:46 PM
Messaggio: #8
RE: Problema Bot sparapolli
vincenzo:)
*

Apprendista

Messaggi : 74

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Allora ti spiego Zarta... Apro il programma come amministratore appena si avvia minigioco faccio f1 e spara a 1 due polli (non consecutivamente) e poi finiscono le vite..... Una volta finite fà tutto solo e riavvia tutto... Il problema è che non arriva mai a lvl 5!
Messaggi 1 Fatto √
Messaggi 5 Fatto √
Messaggi 10 Fatto √
Messaggi 20 Fatto √
Messaggi 30 Fatto √
Messaggi 40 Fatto √
Messaggi 50 Fatto √
Messaggi 60 Fatto √
Messaggi 70 x Da fare x

Messaggi 80 x Da fare x
Messaggi 90 x Da fare x
Messaggi 100 sbausbau x Da fare x
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 07:54 PM
Messaggio: #9
RE: Problema Bot sparapolli
ReginaLimione
*

Ficca-Naso xD

Messaggi : 70

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



Si, segnalo anch'io un problema su questo bot...e assicuro che non è il lag la motivazione...il problema è che spara o troppo prima o troppo dopo anche se diminuisco la velocità del minigioco col cheat engine

@EDIT non che me ne intenda, ma ho smanettato con ac tool e qualche comando lo conosco e quindi mi chiedo come mai spara (sbagliando) sempre alla stessa distanza dal mirino, tanto che ho provato a rallentare il gioco con lo speedhack, ma purtroppo azzeccare i millesimi di secondo esatti non è un'operazione facile.
Con questo non voglio criticare in quanto non ho le competenze che me lo consentano, anzi ringrazio lo stesso l'autore della guida invitandolo ad aiutarci per risolvere questo problema
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-12-2010 08:56 PM da ReginaLimione.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 08:20 PM
Messaggio: #10
RE: Problema Bot sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



probabilmente non avete sistemato bene la schermata, deve avere quella risoluzione indicata, deve essere in modalità finestra e deve essere al pelo del bordo alto a sinistra
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
10-12-2010 08:37 PM
Messaggio: #11
RE: Problema Bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Zarta grazie mille
Quindi i bot non sono rintracciabili da Nostale ?
Grazie*-*
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 08:40 PM
Messaggio: #12
RE: Problema Bot sparapolli
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



certo che no^^ ringrazie tutto lo staff e soprattutto Mr.Nessuno^^
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
10-12-2010 08:42 PM
Messaggio: #13
RE: Problema Bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Si Sto Bot è magnifico finalmente mi farò soldi senza avere la preoccupazione di esser ban xD
Farò i soldi ingiustamente Muahhahahaaha*-*
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
10-12-2010 10:16 PM
Messaggio: #14
RE: Problema Bot sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Proprio giustamente no, comunque problema risolto, seguite la guida del post. Chiudo.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione