Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 2.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Nostale su win7
10-07-2011 05:22 PM
Messaggio: #1
Problema Nostale su win7
RaitoYagami
*
Meys
Minecraft
NosTale
Utente Saggio
Monster Hunter

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 58

Stato : Offline


Premi :



Salve a tutti è da un po che mi succede sta cosa, Ho windows 7, scarico normalmente client di NOSITA oppure quello di 99nos, fin qua tutto tranquillo, vado nella cartella download e trovo il file di installazione di 99nos però senza l'icona, allora quando cerco di aprirlo/cliccarlo col tasto destro/ cancellarlo con canc il incomincia a dare i numeri e si blocca esplora risorse anche se cerco di spostarlo succede, Come posso fare per favore?? +1 al migliore PiantoPiantoPianto
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-07-2011 10:25 AM
Messaggio: #2
RE: Problema Nostale su win7
Juventino6
*

Apprendista

Messaggi : 45

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Scarichi il client? Non scarichi l'installer? devi istallarlo ...
Altrimenti hai provato a vedere in rimuovi programmi e a disinstallarlo e dopo re-installarlo?
İmage

İmage

İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-07-2011 10:43 AM
Messaggio: #3
RE: Problema Nostale su win7
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



Togli l' UAC
Se nn lo sa fare e' semplice:
1)Clicca su START
2)Scrivi UAC ed uscirà modifica impostazioni controllo utente
3)Clicca e setta al minimo (dovrai riavviare il pc)
4)Installa Nos99
5)Rifai passaggi da 1a 3 impostando a predefinito (sarebbe la linea nera)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-08-2011 10:43 PM
Messaggio: #4
RE: Problema Nostale su win7
RaitoYagami
*
Meys
Minecraft
NosTale
Utente Saggio
Monster Hunter

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 58

Stato : Offline


Premi :



OkOk risolto si può chiudere Big Grin
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-08-2011 06:00 PM
Messaggio: #5
RE: Problema Nostale su win7
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Closed
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione



    Cereria Delle Valli Pinerolesi