Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Dragon Ball Online
19-10-2011 08:37 PM
Messaggio: #1
Music Problema con Dragon Ball Online
Lucifer26
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Generale L3

Messaggi : 1,698

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Praticamente appena finisco le patch mi da un errore, io metto ''ok'' poi starto gioco e non parte. Mi scrive ''Game intialize failed'' questo mi succedeva su altri giochi quando non facevo le patch..quindi..è un problema mio oppure è in manutenzione ecc.?
Non credo sia in manutenzione visto che ogni volta che riprovo le patch le devo rifare...quindi se è un problema mio mi potete dire come si chiama il setup? (non credo di averlo cancellato o.ò)

Do +1 per risposta convincente, da +3 a +5 se l'indicazione funziona (quindi riesco ad accedere al gioco)

Aiuto! E grazie in anticipo. ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-10-2011 04:51 PM
Messaggio: #2
RE: Problema con Dragon Ball Online
KillatorePowa
*
S4 League
Utente Storico

KillatorePowa

Messaggi : 353

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



E' semplicemente in manutenzione,dovrai aspettare e fungera tutto.
Quindi non credo darai da +3 a +5 o forse anche +1 a uno visto che non puoi entrare quando c'e' manutenzione Tongue.
A me che ti ho informato magari mi dai almeno un +1
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
20-10-2011 08:10 PM
Messaggio: #3
RE: Problema con Dragon Ball Online
Lucifer26
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Generale L3

Messaggi : 1,698

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



L3ggendario Ha scritto:Mi scrive ''Game intialize failed'' questo mi succedeva su altri giochi quando non facevo le patch..quindi..è un problema mio oppure è in manutenzione ecc.?
Non credo sia in manutenzione visto che ogni volta che riprovo le patch le devo rifare...quindi se è un problema mio mi potete dire come si chiama il setup? (non credo di averlo cancellato o.ò)

Scusa ma come fa ad essere in manutenzione se le patch le devo rifare ogni volta? ._.''
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-10-2011 08:22 PM
Messaggio: #4
RE: Problema con Dragon Ball Online
lougyt
*
NosTale
Minecraft

S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Pro :)

Messaggi : 677

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Allora @[L3ggendario] anchio avevo il tuo stesso problema inanzitutto se hai windows 7 devi eseguire come admin in caso contrario proprietà>e imposti per service pack 3 se lo hai gia fatto non so che dire xD
İmage
İmage
Spoiler:
İmage
Ultimo capolavoro con photoshop cs5


Se mi vuoi bene aspetta 5 secondi e clicca avanti qui

VENDO IL MIO PG DI NOSTALE CLIKKA QUI
PER VISITARE IL 3AD E PROPORRE UN'OFFERTA O VEDERE LE CARATTERISTICHE


VISITA IL MIO CANALE YOUTUBE BASTA PREMERE QUI
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
20-10-2011 08:24 PM
Messaggio: #5
RE: Problema con Dragon Ball Online
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,360

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



E' in manutenzione, alla fine non devi fare nessuna patch.
Perché avere una firma è troppo mainstream.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-10-2011 05:49 PM
Messaggio: #6
RE: Problema con Dragon Ball Online
Lucifer26
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Generale L3

Messaggi : 1,698

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Boh, provo xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-10-2011 06:26 PM
Messaggio: #7
RE: Problema con Dragon Ball Online
lougyt
*
NosTale
Minecraft

S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Pro :)

Messaggi : 677

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



L3 poi fammi sapere ;D
İmage
İmage
Spoiler:
İmage
Ultimo capolavoro con photoshop cs5


Se mi vuoi bene aspetta 5 secondi e clicca avanti qui

VENDO IL MIO PG DI NOSTALE CLIKKA QUI
PER VISITARE IL 3AD E PROPORRE UN'OFFERTA O VEDERE LE CARATTERISTICHE


VISITA IL MIO CANALE YOUTUBE BASTA PREMERE QUI
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
21-10-2011 07:05 PM
Messaggio: #8
RE: Problema con Dragon Ball Online
¬Bulle†
*
Rynn
Subber
Utente Saggio
Utente Storico

hallucin0gen

Messaggi : 744

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 151

Stato : Offline


Premi :



potrebbe anche essere la mancanza di un programma..se non funziona come dice lougyt prova a installare java o adobe sockat
"Tu non potresti essere Kira.Tu SEI Kira"
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione