Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema nostale.se
04-07-2012 03:49 PM
Messaggio: #1
Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



Salve raga....guardate come fo a risolvere questo problema

İmage

me lo da subito dopo che finisco e faccio continua...
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 04:30 PM
Messaggio: #2
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



Up . visto che nex risponde gratis do un +5 a chi mi aiuta a risolvere il problema
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 04:44 PM
Messaggio: #3
RE: Problema nostale.se
AlexTik
*
Travian
NosTale
Habbo hotel
Minecraft


Principiante

Messaggi : 83

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Hai privato direttamente ad accedere a questa pagina con Google Chrome ed fare la traduzzione automatica individua lui da se la lingua ed tela traduce nella nostra io faccio cosi con ogni sito
Torna al primo messaggio
Cerca
04-07-2012 04:49 PM
Messaggio: #4
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



eh ma non mi hai risposto con cosa devo fare io
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 04:51 PM
Messaggio: #5
RE: Problema nostale.se
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Prova a usare Google Chrome al posto di Internet Explorer
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 04:56 PM
Messaggio: #6
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



se funziona un bel +5
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 04:59 PM
Messaggio: #7
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



non funziona sempre stessa cosa........ cmq un bel piu uno perche ci hai provat






Mi dice sta cosa 별명 중복체크를 하세요.. =Si prega di controllare due volte gli alias. ma gli ho controllati 10mila votle....e sono diversi ho messo dei nomi che nex ci avrebbe mai pensato
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-07-2012 05:10 PM da Worm9.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 05:16 PM
Messaggio: #8
RE: Problema nostale.se
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



prova a cliccare sui bottoni vicino al nome nel gioco e al nome nel forum ... si apriranno due finestre clicca sulla scritta nera
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 05:30 PM
Messaggio: #9
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



nel primo [이 아이디를 사용합니다.]


nel secondo [이 별명을 사용합니다.]


E NON VA :..... cè scritto sempre questo 별명 중복체크를 하세요. Si prega di controllare due volte gli alias. ......... ma non capisco come 2 volte controllarli
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-07-2012 05:30 PM da Worm9.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 06:03 PM
Messaggio: #10
RE: Problema nostale.se
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Prova a cliccare in tutti e due
İmage
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 06:17 PM
Messaggio: #11
RE: Problema nostale.se
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



Devi fare questo:

(04-07-2012 05:16 PM)тυттσмαχ Ha scritto:  si apriranno due finestre clicca sulla scritta nera


(04-07-2012 06:03 PM)Nagasci Ha scritto:  Prova a cliccare in tutti e due
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 06:38 PM
Messaggio: #12
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



fatto xo ora mi ad questo errore..o non so cosa sia
İmage


sono propro sfigato...
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 06:44 PM
Messaggio: #13
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



niente sono riuscito grazie mille ho dimenticato pw.... cmq..ora qualche pulsante devo premere
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 06:51 PM
Messaggio: #14
RE: Problema nostale.se
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Non so se è una domanda però devi premere il pulsante a sinistra xD, non so se intendevi quello
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 07:19 PM
Messaggio: #15
RE: Problema nostale.se
Worm9
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Rompi Palle

Messaggi : 375

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



fatto tutto ora basta che mi dite come si cambia classe..vojo spada ..... e sono apposto
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 08:46 PM
Messaggio: #16
RE: Problema nostale.se
Clover
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Cat Moderator

Messaggi : 1,170

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 145

Stato : Offline


Premi :



Expa al 20 e parla con Mimi, però non ricordo la prima frase che devi cliccare, percui provale un pò tutte.
Comunque quando devi scegliere la classe la prima frase è lo Spadaccino, la seconda è l' Arciere e la terza è il Mago.
Ps: Non sono permessi i doppi post, per questa volta passa dato che sei nuovo nel forum.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-07-2012 09:04 PM
Messaggio: #17
RE: Problema nostale.se
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Credo sia la 4° o 5° di solito quando parli ti chiede 2 opzioni vuoi trasformarti, si o no poi se fai si ti vengono altre 3 opzioni, cioè le classi spada, arciere e mago, come ha detto ღⒸlover100✦
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-07-2012 09:06 PM da Nagasci.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione