Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema pc
08-08-2011 11:27 AM
Messaggio: #1
Problema pc
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Ho un problema con molti giochi, applicazioni, programmi....che scarico e installo sul mio computer.
Per l'80% di essi una volta installato e completato tutto mi dice che un FOTTUTO (mettetemi pure avvertimento per linguaggio) file .dll non è presente nel mio pc.
Ora non penso che tutti questi file che scarico facciano schifo, quindi la soluzione è soltanto una: E' IL MIO COMPUTER A FARE SCHIFO.
Potreste dirmi come risolvere il mio problema??? Mi sono scocciato di nno poter aprire Sandboxiee, Virtual Free, Air Gun e molte altre cose....Tongueiù:5 al primo che riesce a risolvere il problema....
Grazie da parte mia e dal mio computer cesso
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
08-08-2011 09:22 PM
Messaggio: #2
RE: Problema pc
тυттσмαχ
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 946

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 156

Stato : Offline


Premi :



hai provato ad avviarle come amministratore?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-08-2011 09:35 PM
Messaggio: #3
RE: Problema pc
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Forse e' il tuo antivirus che elimina quelle dll :| .
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-08-2011 10:20 AM
Messaggio: #4
RE: Problema pc
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



O è come dice nagasci, o se sono .rar, li estrai in un altra cartella e la .dll rimane da una parte e il file va in un altro, che antivurus hai?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-08-2011 10:30 AM
Messaggio: #5
RE: Problema pc
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Di antivirus ho avast! ora provo a disattivarlo prima di aprire il programma....se funziona edito se non funziona anche ù.ù
EDIT: sìììì se lo disattivo prima dell'apertura va!!!! Era l'antivirus che bloccava i file .dll come non sicuri.
Grazie Tongueiù:1 a tutti!!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2011 10:36 AM da 'Hayabusa00.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
09-08-2011 10:40 AM
Messaggio: #6
RE: Problema pc
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



Direi che si può chiudere Wink

Fuck Yeah!İmage

İmage




Torna al primo messaggio
WWW Cerca
09-08-2011 10:54 AM
Messaggio: #7
RE: Problema pc
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Quoto. Potete chiudere.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
09-08-2011 11:00 AM
Messaggio: #8
RE: Problema pc
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



A me non li blocca avast xD, dovresti modicare il firewall penso e dare le giuste autorizzazioni, comunque ocme richiesto chiudo.
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione



    Cereria Delle Valli Pinerolesi