Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 5 voti - 1.2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemino xploder
29-10-2012 08:44 PM
Messaggio: #1
Problemino xploder
xBrendonx
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Adulatore del Sole

Messaggi : 767

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



ciao ragazzi Smile ho questo xploder per nds:
İmage
İmage
non chiedo come funziona perché lo so già Wink vorrei sapere se può "girare" anche per windows vista, a me non permette di installarlo ma mi dicono che è possibile. Sapete niente?

EDIT - mi da "invalid USB handle"
İmage
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-10-2012 08:51 PM da xBrendonx.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-10-2012 05:33 PM
Messaggio: #2
RE: Problemino xploder
xamok
*
NosTale
Minecraft

Sei tu la mia mamma?

Messaggi : 134

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



prova ad installarlo/avviarlo in modalità compatibilità. tasto destro > proprietà > compatibilità > esegui il programma in modalità compatibilità e scegli win xp sp3
İmage


Citazione:
" Something old. Something new.Something borrowed. Something blue''.


un Tongueiù: 1 non è mai rifiutatosbau

We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
01-11-2012 11:21 PM
Messaggio: #3
RE: Problemino xploder
tuiopmio
*
Atia
NosTale
Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 594

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 41

Stato : Offline


Premi :



prova a fare come dici zamok o ad avviare come amministratore Wink
İmage

grazie a DarkAngel per la firma!!!

[URL="http://www.warofclicks.com/en-gm/Home/Welcome/?ref=fheerat"] İmage[/URL]
Torna al primo messaggio
Email Cerca
06-11-2012 05:02 PM
Messaggio: #4
RE: Problemino xploder
xBrendonx
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Adulatore del Sole

Messaggi : 767

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 56

Stato : Offline


Premi :



ho risolto, basta cercare un update su intrernet (credo il 1.30). si può chiudere.
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione