Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 3.67 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WireShark Nostale
08-11-2010 08:57 PM
Messaggio: #1
WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Creata da:Nicholas14
Ragazzi vorrei sapere se qualcuno conosce come utilizzare wireshark su nostale se lo conosce mi contatti tramite pm o in questa discussione grazie. io sono a buon punto sono bravo con i pc ma mi serve un mano .
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:00 PM
Messaggio: #2
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



narutomega96 Ha scritto:wireshark non puo funzionare su nostale perchè quelli della GF sono stati furbi...praticamente inviano pacchetti errati che non si possono leggere Smile e di conseguenza non si puo usare
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:01 PM
Messaggio: #3
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Nicholas14 Ha scritto:Em conosci un certo prinz? bruska beh loro lo usano^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:01 PM
Messaggio: #4
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



lucum Ha scritto:davvero?O_O
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:02 PM
Messaggio: #5
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



narutomega96 Ha scritto:dicono solo cavolate...perchè ci ho provato pure io ad utilizzatarlo...e non funziona perchè non ti dice se l'up è riuscito oppure no...
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:02 PM
Messaggio: #6
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



lucum Ha scritto:magari bruska è + furbo e usa qualche altro programma
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:03 PM
Messaggio: #7
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



narutomega96 Ha scritto:no perchè tuti i programmi di sniffing sono uguali chi piu potente chi meno Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:03 PM
Messaggio: #8
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



lucum Ha scritto:allora forse è vero che sn cavoltate.....
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:04 PM
Messaggio: #9
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Sora98 Ha scritto:Praticamente inviano pacchetti errati prima dell'up, li inviano quando ti dice che l'up è riuscito o è fallito su nos, quindi non servono a niente.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:04 PM
Messaggio: #10
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



naruto432 Ha scritto:Ricordati di wpe pro con wpe oltre all'upp si possono modificare altre cose tipo mentre stai girando per nosville il tuo pet expa per conto suo(visto su youtube) e tanti altri...
Comunque ciò che dite è vero i pacchetti nel momento dell'upp sono mandati in modo errato e di conseguenza non possono essere interpretati nella maniera esatta.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:05 PM
Messaggio: #11
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



antimus Ha scritto:Raga bruska non usa certi programmi ^^ (per vostra sfortuna) ^^
Vi siete fissati pure lo staff lo ha detto che la gente è solo invidiosa '-'
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:05 PM
Messaggio: #12
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



blabla11 Ha scritto:wireshark non funziona su nostale!
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:06 PM
Messaggio: #13
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



nicola Ha scritto:io sto provando wire ma non so come ripetere l'invio di pacchetti...qualcuno puo aiutarmi?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-11-2010 09:07 PM
Messaggio: #14
RE: WireShark Nostale
RecoveryBot3
*

Utente regolare

Messaggi : 538

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



narutomega96 Ha scritto:WireShark non puo funzionare su NOSTALE(IT) funziona solo su NOSTALE(DE)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-12-2010 12:47 PM
Messaggio: #15
RE: WireShark Nostale
spatacus
*

Apprendista

Messaggi : 63

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



raga ma su global funziona?? tanto per sapere
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-12-2010 01:13 PM
Messaggio: #16
RE: WireShark Nostale
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Non funziona da nessuna parte.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-12-2010 08:00 PM
Messaggio: #17
RE: WireShark Nostale
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



tu lo sai usare?
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
18-12-2010 09:31 PM
Messaggio: #18
RE: WireShark Nostale
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Per quanto ne so io, non funziona, se poi sei cosi bravo da saperlo usare, fallo pure^^
Comunque Bruska non usa wireshark, ma un altro programa per non fallire up che hanno solo i gm, e un suo zio, gm, glielo ha passato, e non lo banneranno mai, questo mi è stato detto tutto da un mio amico trial gm(ora non so se e ancora gm).
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-12-2010 10:18 PM
Messaggio: #19
RE: WireShark Nostale
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



ke c**o di cacca ke ha bruska ç_ò
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
18-12-2010 10:42 PM
Messaggio: #20
RE: WireShark Nostale
Palla di Pelo
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Storico

Io sono tuo padre o.o

Messaggi : 734

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



(18-12-2010 10:18 PM)CapitanoKidd Ha scritto:  ke c**o di cacca ke ha bruska ç_ò

Sei Off-Topic. Avvertimento(Leggi il Regolamento.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione