Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 3.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bot per hack
09-10-2011 12:49 PM
Messaggio: #1
bot per hack
actwactw
*

Utente giovane

Messaggi : 169

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : -13

Stato : Offline


Premi :



ragazzi e possibile fare un bot che muove il mouse per prendermi i livelli 5 mentre va l'hack??? e che mi fa pure i coupon per ricaricarmi??
per sparapollo intendo
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-10-2011 12:55 PM da actwactw.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-10-2011 01:11 PM
Messaggio: #2
RE: bot per hack
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Credo sia possibile con AC Tool, io un pò di tempo fa avevo fatto un bot che entrava in una mini di un tuo amico e usciva da solo e.e
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-10-2011 01:20 PM
Messaggio: #3
RE: bot per hack
Raiden
*
Vip
Atia
Minecraft
Utente Saggio
Utente Storico

Sherlock del futuro O.o

Messaggi : 1,435

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 76

Stato : Offline


Premi :



Si, devi usare actool, chiedi a un elitecoder, o qualcuno che ne capisce.
İmage

Un grazie immenso al Maestro DarkAngel per il fantastico set *-*
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-10-2011 01:22 PM
Messaggio: #4
RE: bot per hack
lougyt
*
NosTale
Minecraft

S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Pro :)

Messaggi : 677

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Potrei provarci io di actool me ne intendo... Adesso vedo...
İmage
İmage
Spoiler:
İmage
Ultimo capolavoro con photoshop cs5


Se mi vuoi bene aspetta 5 secondi e clicca avanti qui

VENDO IL MIO PG DI NOSTALE CLIKKA QUI
PER VISITARE IL 3AD E PROPORRE UN'OFFERTA O VEDERE LE CARATTERISTICHE


VISITA IL MIO CANALE YOUTUBE BASTA PREMERE QUI
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
09-10-2011 01:25 PM
Messaggio: #5
RE: bot per hack
Diedarrow13
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Feel like a Cutterman!

Messaggi : 2,450

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 195

Stato : Offline


Premi :



Si può fare con Ac Tool o AutoIT, basta saperci fare
İmage


İmage

Spoiler:
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-10-2011 01:42 PM
Messaggio: #6
RE: bot per hack
lougyt
*
NosTale
Minecraft

S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Pro :)

Messaggi : 677

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Perfetto smanettandoci un po' ce lho fatta... per prima cosa e importante aprirlo dopo aver fatto il primo minigame dopodichè Startate l'hack e poi actool fate il minigame e terminato questo dovrebbe prendere da solo i livelli 5 facendo continuamente rigioca voi dovrete solo usare freccette xD Bene bene bene... il codice non e gratis vooglio un +5 ve lo dico in pm^^ Shuashsusususha
Può darsi che ci sia un'errore nel ricevimento del livello 5 se per caso non vi prende il numero 5 contattatemi e provvederò @[Diedarrow13] @[*Nagasci*] @[BlacKnight]
İmage
İmage
Spoiler:
İmage
Ultimo capolavoro con photoshop cs5


Se mi vuoi bene aspetta 5 secondi e clicca avanti qui

VENDO IL MIO PG DI NOSTALE CLIKKA QUI
PER VISITARE IL 3AD E PROPORRE UN'OFFERTA O VEDERE LE CARATTERISTICHE


VISITA IL MIO CANALE YOUTUBE BASTA PREMERE QUI
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-10-2011 01:45 PM da lougyt.)
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
10-10-2011 10:22 PM
Messaggio: #7
RE: bot per hack
actwactw
*

Utente giovane

Messaggi : 169

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : -13

Stato : Offline


Premi :



to dato un +5, sei riuscito a fare il bot? io ho risoluzione 1280x800
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-10-2011 12:11 AM
Messaggio: #8
RE: bot per hack
Anonymous-
*
Vip
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

GameMaster

Messaggi : 1,887

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 111

Stato : Offline


Premi :



Ciao io sono molto bravo con AutoIT se vuoi ci provo..
İmage
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Obbiettivi ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
V.I.P [Fatto]
Utente Saggio [Fatto]
Utente storico [Fatto]
Spammer [Fatto]
Moderatore [Fallito]
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Torna al primo messaggio
Cerca
11-10-2011 01:43 PM
Messaggio: #9
RE: bot per hack
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,362

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



Te lo creo io in BackG con AutoIt ora...o quando ne ho voglia...
Perché avere una firma è troppo mainstream.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-10-2011 01:43 PM da Rameel.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-10-2011 06:26 PM
Messaggio: #10
RE: bot per hack
Gafra96
Elite Coder

Rynn
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Finder/Tester

Messaggi : 2,029

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 279

Stato : Offline


Premi :



Detto ciò sipotrebbe anche chiudere...
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-10-2011 07:13 PM
Messaggio: #11
RE: bot per hack
Diedarrow13
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Feel like a Cutterman!

Messaggi : 2,450

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 195

Stato : Offline


Premi :



Aspettiamo la fine del letargo di @[actwactw]
P.S: non me ne intendo molto di Hack/Bot ma la risoluzione dello schermo cambia da computer a computer, quindi dubito voi riusciate a regolarlo per lui..
İmage


İmage

Spoiler:
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-10-2011 07:41 PM
Messaggio: #12
RE: bot per hack
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



Io ho un idea per farlo per tutte le risoluzioni del computer, domani cercherò di crearlo
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-10-2011 07:51 PM
Messaggio: #13
RE: bot per hack
actwactw
*

Utente giovane

Messaggi : 169

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : -13

Stato : Offline


Premi :



non sono il letargo, e solo che tutti dicono che sanno farlo ma nessuno lo posta comuque se vi me lo fate vi regalo uno slot di lune sul nosita se vi interessa
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
15-10-2011 03:30 PM
Messaggio: #14
RE: bot per hack
actwactw
*

Utente giovane

Messaggi : 169

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : -13

Stato : Offline


Premi :



Allora non ce nessuno in grado di farlo???
e' troppo complicato???
do un +50 o degli slot di lune su areos
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-10-2011 07:49 PM da actwactw.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
21-10-2011 10:45 PM
Messaggio: #15
RE: bot per hack
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



1-Segnalo per doppio post
2- +50 è una cifra sparata a caso..ti ci vorrebbero anni -.-
3-Io so farlo ma non ho voglia e, comunque sono nella sezione Elite Coder questi genere di hack (so fare bot e minigame con actool, ma non coupon)
4-Ciao
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
22-10-2011 07:51 AM
Messaggio: #16
RE: bot per hack
antimus
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,665

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Avverto per doppio post
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca
22-10-2011 05:07 PM
Messaggio: #17
RE: bot per hack
actwactw
*

Utente giovane

Messaggi : 169

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : -13

Stato : Offline


Premi :



veramente per dare un +50 bastano 10 giorni mi pare
nella sezione che dici te non ci sta niente del genere
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
22-10-2011 07:49 PM
Messaggio: #18
RE: bot per hack
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Ripeto che nessuno e dico NESSUNO ti darà la pappa pronta e se non impari non piangere ma cerca di trovare qualcuno che ti insegni, un Tongueiù:50 non si da a caso e poi vorrei farti notare che i -1, anzi i -3, non si mettono a persone che segnalano un'irregolarità della discussione..fai ridere...studia il regolamento e cerca di imparare qualcosa bambinetto.....
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
22-10-2011 08:18 PM
Messaggio: #19
RE: bot per hack
Diedarrow13
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Feel like a Cutterman!

Messaggi : 2,450

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 195

Stato : Offline


Premi :



Revoco l'avvertimento di @[antimus], è dopo 4 giorni il secondo messaggio Wink
İmage


İmage

Spoiler:
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
22-10-2011 08:46 PM
Messaggio: #20
RE: bot per hack
SCL

 

è.è In autoit è facilissimo..
una while, scrivi coordinate mouse dove deve cliccare, ed il gioco è fatto..
Nella sezione programmazione, c'è una mia guida all'auto it leggila, e capirai! Big Grin
Torna al primo messaggio

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione